Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 271 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271 ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Да, этот конкретный случай неприятный и вряд ли кого-то устроил бы... Но я о том, что нельзя так "взагали" говорить о всех телеках со светодиодной подсветкой. Так называемые засветы бывают видны и на обычных ЛСД, ну не возвращаться же из-за этого к трубкам (хотя для эфира трубки - по-прежнему самое оно )
    я и не утверждаю что все ,разговор начали с возврата таких телеков ,а по количеству брака на том же хоботе люди пишут по 3 штуки меняют а это уже очень много

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та мне для 2,5 метра 37 я так думаю самый вариант

ахереть..это он сзади так отсвечивает шо показывает такой бал маскарад на всю хату? О_О
    это амбилайт ,что не когда не видел филок с амбилайтом ?

Дописів
    22

Типово

Стыдно признаться, но ничего пока еще не покупала в инет-магазинах ....

Дописів
    9 046

Типово

NortonCommander, не стесняйтесь, берите 42 - все, кто брал из расчета "мне с 2,5 м хватит..." через неделю начинают жалеть, что не взяли больше

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    это амбилайт ,что не когда не видел филок с амбилайтом ?
    та я как раз его ток на филипсах по-моему и видел.. не знаю правда насколько оно удобно..скорее ток внимание отвлекать будет и зрение напрягать..надеюсь оно хоть отключается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

та я как раз его ток на филипсах по-моему и видел.. не знаю правда насколько оно удобно..скорее ток внимание отвлекать будет и зрение напрягать..надеюсь оно хоть отключается
    Не, светит даже если телик выключаешь... Приходится ночью одеялом накрывать

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Не, светит даже если телик выключаешь... Приходится ночью одеялом накрывать
    И электричество жрет как бойлер )))

NortonCommander
    Guest

Типово

NortonCommander, не стесняйтесь, берите 42 - все, кто брал из расчета "мне с 2,5 м хватит..." через неделю начинают жалеть, что не взяли больше
    та даже не знаю..особенно для нашего сдс...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

У мну в комнате по-больше плазма 50" (филипс с амбилайтом) и жк 40" (самсунг) в комнате по-меньше... - размерчик как раз тот, что надо...

Дописів
    949

Типово

Купил зарядку ATABA 508 не в фотомаге, а в (тадам!) магазине Микс на перекрестке ул.Серова и Комсомольской (у братьев). Вышло дешевле, как ни странно. И еще купил аккумуляторы Ansmann DiGitall AA 2700 mAh NiMH явно не по 52 грн штука.
    З.Ы. Там можно торговаться

З.Ы.Ы. Недавно купил LCD телевизор с CCFL подсветкой (НЕ LED, а именно CCFL!!), так что могу кое-что полезное рассказать. Но не здесь, а личке.
    Востаннє редагував yagello: 08.07.2010 о 13:55

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ребята, подскажите, не стремно ли в инет-магазинах покупать мобильники в плане аспектов частотного контроля ? их заставлять сразу пробивать по нету степень черноты телефона или что ?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Купил зарядку ATABA 508 не в фотомаге, а в (тадам!) магазине Микс на перекрестке ул.Серова и Комсомольской (у братьев). Вышло дешевле, как ни странно. И еще купил аккумуляторы Ansmann DiGitall AA 2700 mAh NiMH явно не по 52 грн штука.
    З.Ы. Там можно торговаться

З.Ы.Ы. Недавно купил LCD телевизор с CCFL подсветкой (НЕ LED, а именно CCFL!!), так что могу кое-что полезное рассказать. Но не здесь, а личке.
    чекаю

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ребята, подскажите, не стремно ли в инет-магазинах покупать мобильники в плане аспектов частотного контроля ? их заставлять сразу пробивать по нету степень черноты телефона или что ?
    стремно ))))
    1: можно попросить проверить при вас на сайте УЧН
    2: можно попросить ментов пробить не левый ли телефон или может со жмура снятый ... ну если попросить продавца язык не поворачивается)))))

Дописів
    9 046

Типово

Если вы берете хороший телек, то надо сразу думать и о соответствующем источнике сигнала - либо спутник, либо еще что-то. Эфирное вещание (пока оно не цифровое) и аналоговое кабельное от сдс едва ли будет хорошо смотреться даже на 37 дюймах. Но размерчик надо побольше по-любому, чтобы потом не жалеть

Дописів
    9 046

Типово

глюк

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    В интернете мобильники в плане частотного надзора НИЧЕМ не отличаются от магазина

Ввоз один и тот же.

Точнее немного отличаются - в ИМ мобильники чаще всего только из печки - сделаны неделю-другую назад, только въехали в Украину на оптовые склады. Соответственно, по УДЦР вначале чаще всего проходят в списке "не знайдено" и через недельку оказываются в Белом списке.
    zumer.com.ua

NortonCommander
    Guest

Типово

Если вы берете хороший телек, то надо сразу думать и о соответствующем источнике сигнала - либо спутник, либо еще что-то. Эфирное вещание (пока оно не цифровое) и аналоговое кабельное от сдс едва ли будет хорошо смотреться даже на 37 дюймах. Но размерчик надо побольше по-любому, чтобы потом не жалеть
    та оно конечно так..карочи хз..бу думать
    Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Точнее немного отличаются - в ИМ мобильники чаще всего только из печки - сделаны неделю-другую назад, только въехали в Украину на оптовые склады. Соответственно, по УДЦР вначале чаще всего проходят в списке "не знайдено" и через недельку оказываются в Белом списке.
    ну глядя на твою подпись..подстраховываешься?

Дописів
    44

Типово

Кому интересен домен для интернет-магазина - есть простой и запоминающийся домен в зоне dp.ua , пишите в личку.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від city Переглянути допис
    Кому интересен домен для интернет-магазина - есть простой и запоминающийся домен в зоне dp.ua , пишите в личку.
    прикольна киберсквоттерский тырнетмагазин откройте )))

2Диагар , не так уж и часто бывают "не знайдено" - но перестраховываться надо )))

Типово

ну глядя на твою подпись..подстраховываешься?
    сообщаю факты

УДЦР своей давкой на общественный мозок через рекламу своего списка устроило реальный гемор. Ну и как всегда в Украине - сами свой же список, о котором кричат, обновляют не быстро. Телефоны, ясно, никто не солит - в продажу сразу.

Дебилизм небольшой короче
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від city Переглянути допис
    есть отписавшиеся в личку? ато берут сомнения - зона не очень щедрых покупателей ЛОЛ.
    zumer.com.ua

Сторінка 266 з 271 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті