| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та цена оно такое, просто приятно получить типа карточку постоянного клиента. Я там часто бываю и мелкую тару не беру.
Чернігівське БІЛЕ мммм
та хз из чего его варят )))) я стараюсь не узнавать состав того что я пью или ем )))
А зачем вы в эту тему залезли? И откель такие познания, что больше влияет на печень и другие органы, что меньше. Вы врач? Патологоанатом? Ведь даже у них таких данных нет. При вскрытии, пациент не рассказывает что и сколько он пил. Зачем эти посты?
все его посты говорят о том, что он полный профан и дилетант! клетки печени убивает спирт, коего в водке и тем более виски гораздо больше чем в пиве...
тем более то виски, что продается у нас до 300 грн за бутылку-хуже всякой водки... это просто шмурдяк... вино практически все порошковое, за исключением Инкермана и некоторых еще...
Эдвинус
Вот ссылка про хмель, там написанно много о нём, а главное ясно что Вы в этом вопросе полный профан: http://www.travoved.ru/hmel.htm
Читайте все кто сомневается в полезности этого цветка, и не верте тем кто его ругает, ведь вот эта хрень что типа гармоны меняют тело, болта это еда меняет тело хмель тут не причём, и вообще у меня такое подозрение что данный бред про гормоны проплатили водочные компании они же и помогли повысить акциз на пиво, это же их главный конкурент, типа пейте водку здоровее будете! ))
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Тарас, а есть семена хмеля??? Хочу посадить на даче![]()
Эдвинус, горячо жду Вашего аргументированного (сиськи не в счёт) контрвыпада... можна тупо ещё фоток...
Знания берутся из жизненого опыта, и про печень и про хмель, всё это не голословие. Банальный пример -переболели желтухой, врач категорически запрещает пить пиво. Это простой пример, для вас думаю понятно почему.
"довоенный" - сделанный до 2014 года
А мне вот неинтересны контрвыпады. Мне интересно, зачем человек лезет в ненужную и вредную, как он считает, тему!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks