| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично, конкурсы как на сельской свадьбе!
Девочки, это что ж за прикол такой про учебу по субботам в школе? http://ru.proua.com/news/2010/07/08/125835.html
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
о, вспомнила
в прошлом году были на юбилее у брата мужа
из около 30 приглашенных мы с мужем знали только 5
ДР проходило в кафе с тамадой
была программа,
конкурсы были совершенно спокойные без всякой пошлятины, прыгать, бегать и кого-то ловить не надо было
в принципе более-менее нормально. только на группы мы все равно разбились. остальных гостей даже счас и не вспомню, ни имена, ни лица
очень не понравилось поведение хозяев. Подруга брата, которая все это организовывала, все время бегала между тамадой и музыкантом, вносила коррективы, подносила инвентарь, следила за столом, поэтому особо не веселилась, не пила и не танцевала. Сам именинник время от времени помогал ей в меру сил и в принципе тоже был больше с озабоченным выражением лица, чем с веселым и беззаботным
положительным для меня моментом всего действа было то, что проходило это все в мой ДР (у нас с братом мужа разница ДР в 2 дня и т.к. его ДР выпал на будний день, то решили праздновать его в выходной. а поскольку у него был юбилей, а у меня нет, то мы согласились) В общем я все таки веселилась от души и на какие-то недочеты внимания не обращала, если еще и учесть, что с подругой брата у нас очень натянутые отношения
Игра.
"Разгадать данетку - значит решить головоломку, в которой описана странная, загадочная ситуация. Ведущий рассказывает часть странной, запутанной истории, а отгадывающие должны восстановить всю ситуацию. Разрешается задавать только такие вопросы, на которые ведущий сможет ответить "Да", "Нет" или "Несущественно". (ведущему можно в инете набрать задач и условий, главное, чтобы он один в компании их знал). Вот простенькая, к примеру - http://www.danetka.ru/cgi-bin/resolved.pl?id=1096406314.
Сказать, что это увлекательно - ничего не сказать. Иногда у нас одна данетка на пару встреч растягивалась)) если ведущий был непреклонен и никак не выдавал подсказки)
В США арестовали мужчину, взявшего в заложники свою мать за отказ погладить его вещи , вот это бред("ну тупые" ,Задорнов(с))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks