Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 271 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271 ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Alexey83 Переглянути допис
    По поводу rozetka.com.ua что скажете, нормальный магазин? Хотел у них скупиться, но смущает написано "возврат товара производится исключительно в нашем офисе по адресу: Киев, улица Фрунзе, 40" http://rozetka.com.ua/ru/products/ci...html#guarantee
    Это что в Киев придётся ехать? У них ведь в Днепре офис есть, или в этот офис можно отнести?
    если бы вы проявили внимательность то поняли бы что офис розетки в днепре = курьер какое отношение имеет служба доставки к возврату товара ??? Розетка молодцы , как раз для того чтобы им меньше парили мозги возврата поюзанного товара с регионов , работают по принципу доставки с оплатой по факту , по сути то что использует Нова пошта

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Хочу оставить положительный отзыв об магазине ТЕХНОХАУС http://the.dp.ua/
    Покупал у них вытяжку. Кроме того, что смогли предложить самую интересную цену, так еще и товар имеется в наличии.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    если бы вы проявили внимательность то поняли бы что офис розетки в днепре = курьер какое отношение имеет служба доставки к возврату товара ??? Розетка молодцы , как раз для того чтобы им меньше парили мозги возврата поюзанного товара с регионов , работают по принципу доставки с оплатой по факту , по сути то что использует Нова пошта
    у меня так друг с ноутом встрял ,в котором на второй день винт защелкал ))))

а вообще покупать допустим те же новые лед телики 10 года которые с бракованной подсветкой идут ,самсунги новые вообще жопа ,люди по 3 штуки меняют а сц говорит что это нормально о так лопухнутца без возможности возврата и сидеть потом смореть телек с пятнами подсветки ))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    у меня так друг с ноутом встрял ,в котором на второй день винт защелкал ))))

а вообще покупать допустим те же новые лед телики 10 года которые с бракованной подсветкой идут ,самсунги новые вообще жопа ,люди по 3 штуки меняют а сц говорит что это нормально о так лопухнутца без возможности возврата и сидеть потом смореть телек с пятнами подсветки ))))
    а кто вас заставлял экономить 200 грв и не купить в совем городе ? чуть большая цена = плата за возможность првоерить все на месте или вернуть без гимороя , еще большая цена в сетях = вообще оближут вас и примут без всяких СЦ ,если понаглее быть ... так что тут лотерея , если вы знаете что сейчас такие идут самсунги почему бы не подождать полгодика, а не брать из первой партии? , но нет же "треба щоб було ранише ниж у кума" возможность возврата в розетку есть , но прийдется оплатить стоимость доставки товара в Киев, что в принципе верно ,если вам телек не подошел в момент когда вы его забирали , то никто вас н заставить заплатить , а вот если вы его неделю тестировали и потом хотите вернуть , то без оплаты услуг перевозчика не выйдет.

NortonCommander
    Guest

Типово

эээээээээээ не понял..шо там за непонятки с лэдами? ану подробнее..бо собираюсь прикупить

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

а кто вас заставлял экономить 200 грв и не купить в совем городе ? чуть большая цена = плата за возможность првоерить все на месте или вернуть без гимороя , еще большая цена в сетях = вообще оближут вас и примут без всяких СЦ ,если понаглее быть ... так что тут лотерея , если вы знаете что сейчас такие идут самсунги почему бы не подождать полгодика, а не брать из первой партии? , но нет же "треба щоб було ранише ниж у кума" возможность возврата в розетку есть , но прийдется оплатить стоимость доставки товара в Киев, что в принципе верно ,если вам телек не подошел в момент когда вы его забирали , то никто вас н заставить заплатить , а вот если вы его неделю тестировали и потом хотите вернуть , то без оплаты услуг перевозчика не выйдет.
    я обобщил ,сам так врят ли лохонусь ,тьху тьху ,я лишь привел пример взяв ящик за 20 тык так встрять что сц говорит это в пределах нормы а магазин не принимает и сиди потом радуйся пятнам на экране ))))

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    эээээээээээ не понял..шо там за непонятки с лэдами? ану подробнее..бо собираюсь прикупить
    http://home.l4x.org/~jdittmer/pfl760...321afbbd67.jpg
    http://s002.radikal.ru/i200/1006/0c/2900393e9d94.jpg
    я про вот такой брак писал

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

я обобщил ,сам так врят ли лохонусь ,тьху тьху ,я лишь привел пример взяв ящик за 20 тык так встрять что сц говорит это в пределах нормы а магазин не принимает и сиди потом радуйся пятнам на экране ))))
    да так оно и есть , увы , но для СЦ это не поломка, а магазин уж не возьмет назад как новый не пользованный товар, потому что у вас на руках бумажка что вы заявили ДЕФЕКТ. Вывод НЕ всегда стоит заявлять поломку если хотите вернуть товар в 14 дней

NortonCommander
    Guest

Типово

да так оно и есть , увы , но для СЦ это не поломка, а магазин уж не возьмет назад как новый не пользованный товар, потому что у вас на руках бумажка что вы заявили ДЕФЕКТ. Вывод НЕ всегда стоит заявлять поломку если хотите вернуть товар в 14 дней
    так в чом проблема? магазин обязан принять товар в 14 дней с заключением от СЦ шо товар работает исправно..если СЦ даёт заключение что товар работает " в пределах нормы"то на каком основании они его отказываются принять?

Типово

так в чом проблема? магазин обязан принять товар в 14 дней с заключением от СЦ шо товар работает исправно..если СЦ даёт заключение что товар работает " в пределах нормы"то на каком основании они его отказываются принять?
    и который "не выкорыстовувався"

проблема, как я понимаю, вот в чём:

товар с дефектом - статья 8я = ремонт (возврат денег, только если существенный)
    zumer.com.ua

NortonCommander
    Guest

Типово

так говорят же шо СЦ даёт заключение шо "товар работает в пределах нормы", а не дефект.. а если он засвечивает лампой так разве это не существенный дефект? сидеть гробить глаза тобишь в норме?

Типово

так говорят же шо СЦ даёт заключение шо "товар работает в пределах нормы", а не дефект.. а если он засвечивает лампой так разве это не существенный дефект? сидеть гробить глаза тобишь в норме?
    ну речь ведь о юридическом аспекте, как я понимаю.

Итого: товар работает в пределах нормы (по заключению СЦ) и был в использовании - исходя из заявления.

не приятная ситуация. Наверно, нужно советоваться с юристом, как правильно составить заявление. Не знаю точно.
    zumer.com.ua

Дописів
    9 046

Типово

На самом деле, телеки этого года все же лучше прошлогодних, а неравномерность подсветки свойственна всем led-телевизорам с так называемой edge-подсветкой, не полной, а по периметру. Тут как и везде - кому как повезет. Иногда проблема устраняется или минимизируется простым затягиванием-ослаблением винтов, крепящих матрицу - все это подробно описано в соответствующих ветках форума ixbt. Я сам хотел брать самсунг или лыжу, теперь больше склоняюсь к лыже, но серия LE еще не доехала к нам в полном объеме, да и отзывов реальных мало совсем.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    На самом деле, телеки этого года все же лучше прошлогодних, а неравномерность подсветки свойственна всем led-телевизорам с так называемой edge-подсветкой, не полной, а по периметру. Тут как и везде - кому как повезет. Иногда проблема устраняется или минимизируется простым затягиванием-ослаблением винтов, крепящих матрицу - все это подробно описано в соответствующих ветках форума ixbt. Я сам хотел брать самсунг или лыжу, теперь больше склоняюсь к лыже, но серия LE еще не доехала к нам в полном объеме, да и отзывов реальных мало совсем.
    ну после того как вы ее сами подкрутите тогда точно он на веки ваш и сц скажет досвидание ))))

Дописів
    844

Типово

Дозвонился в Розетку вполне адекватный магазин при обмене или возврате товара нужно отнести в офис, где получал, и они оформляют отправку назад.
    Востаннє редагував Alexey83: 08.07.2010 о 12:27

NortonCommander
    Guest

Типово

ну в алло есть ток 37LE5300, если с 37 дюймов.. хотя если с ними такие бока то проще взять за 5 штук обыный жк шоп не так обидно хоть было... сцуко думал после моря взять се лед..а тут оказывается таки пироги (((

Дописів
    9 046

Типово

ну в алло есть ток 37LE5300, если с 37 дюймов.. хотя если с ними такие бока то проще взять за 5 штук обыный жк шоп не так обидно хоть было... сцуко думал после моря взять се лед..а тут оказывается таки пироги (((
    Я хочу 42 - меньше нет смысла Есть еще вариант "простого" LCD - серия LD650 или еще лучше LD750 (этот вроде в алло уже был за 9500). Хотя, конечно, LED красивше, современнее и субъективно лучше показывает... кроме того, засветы на темном фоне попадаются не на всех телеках, а если о них не знать и не тестировать его специальными картинками, то их и не видно в процессе эксплуатации.
    Гум, если вы затянете слегка один винт и ослабите другой - никакой сервис-центр об этом не узнает, там нет пломб

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Я хочу 42 - меньше нет смысла Есть еще вариант "простого" LCD - серия LD650 или еще лучше LD750 (этот вроде в алло уже был за 9500). Хотя, конечно, LED красивше, современнее и субъективно лучше показывает... кроме того, засветы на темном фоне попадаются не на всех телеках, а если о них не знать и не тестировать его специальными картинками, то их и не видно в процессе эксплуатации.
    Гум, если вы затянете слегка один винт и ослабите другой - никакой сервис-центр об этом не узнает, там нет пломб
    да там и тестировать не чего не надо все отлично видно я филку скин показывал ,и на фильмах они видны ,так что тут дело такое если устраивает то ....
    http://home.l4x.org/~jdittmer/pfl7605/P1010766.JPG.html

Дописів
    9 046

Типово

да там и тестировать не чего не надо все отлично видно я филку скин показывал ,и на фильмах они видны ,так что тут дело такое если устраивает то ....
    Да, этот конкретный случай неприятный и вряд ли кого-то устроил бы... Но я о том, что нельзя так "взагали" говорить о всех телеках со светодиодной подсветкой. Так называемые засветы бывают видны и на обычных ЛСД, ну не возвращаться же из-за этого к трубкам (хотя для эфира трубки - по-прежнему самое оно )

NortonCommander
    Guest

Типово

та мне для 2,5 метра 37 я так думаю самый вариант
    ахереть..это он сзади так отсвечивает шо показывает такой бал маскарад на всю хату? О_О

а.не.то ж у тебя сзади лампы оте светят по ходу..прикол филипсовые..хз нах они надо правда

Сторінка 265 з 271 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті