| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я...
а еще за пару часов паша мой звонил своему хорошему знакомому в германии, правда, не помню, в каком он именно городе живет, так он как раз шел на улицу. У них по всему городу огромное кол-во экранов поставили, практически, все жители на улицах города. представляю, какое у них сейчас настроение(
Хотя, по ходу матча испанцы больше понравились в игре.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Я весь футбол добросовестно проспала, т.к. моих нервов бы не хватило... Хватит с меня Бразилии и Аргентины. Очень боялась, что Испания продует, но, ура!![]()
Укусю!
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
уже месяц думаю и не знаю, как правильно провести свой ДР. родня и близкие друзья: около 17 чел (и примерно 3едетей) + друзья (ну человек 6).
Люди разных возрастов и имеющие разные материалные положения, образования и т.д.
и что делать? как организовать, чтобы всем было весело?
не знаю где написать, решила здесь. если у кого-то завалялся журнал Полина №24 (от 21 июня) куплю или заберу за шоколадку![]()
Девочки, подскажите - тапки Зетпол модель Кайя, не жарко будет в них сейчас ребенку в саду? Брать такие или нет, как думаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks