Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 21 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 404, показано з 101 по 120.

Тема: Свободу слова душеспасателям!

Дописів
    1 037

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Ну вот зачем вы подсказываете?
    Не дай бог,помрет от самовлюбленности... .А на пирожки съедобные расчитывать не приходится.Все ядом "дишит".

Дописів
    1 848

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Любезный, но тогда непонятно, что вы делаете в этой теме. Я её специально завёл для облегчения выполнения задач медведко бригадным. Они ж совсем растеряли квалификацию, измельчали. Шо те головастики в калюже стали, супротив когдатошних акул. Аж прямо жалко их, горемык.
    Заведите отдельную тему, в которой поведайте нам, что вам удалось установить в результате пристального взгляда на себя
    Т.е. правильно ли я Вас понимаю ? Вы предлагаете мне не мешать Вам паясничать ?

Дописів
    10

Типово

Свой
    "Поэтому любую русскую заразу надо гнать и выдушивать начиная с самого малого.Я никогда едущим с русскими номерами не укажу дорогу, я не покупаю русские товары, я пользуюсь українською мовою, навіть в неофіційних паперах и это лишь малая часть того что надо делать.Лишь сформировав правильно отношение к вам русским можно успешно противостоять экспансии"

больно ты гладко говоришь по-русски. и мовой ты "пользуешься" как презервативом от русской заразы? нет, братец. русское вокруг себя и в себе ты искоренишь только в одном случае, если, переходя улицу, не уступишь дорогу машине с московскими номерами))
    на данный момент ты просто недорусский. Подумай над этим. Исправляйся
    Востаннє редагував Lightsteproad: 07.07.2010 о 22:36

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Зафлудившийся Переглянути допис
    Т.е. правильно ли я Вас понимаю ? Вы предлагаете мне не мешать Вам паясничать ?
    Не, я предлагаю вам не мешать медведко бригадным лихорадочно колотиться в потугах выжать из себя хоть что-то вразумительное по теме. А то ж всё, на что они сподобились до сих пор, изложено Сайбортутом, сугубо в духе "Да я! Да у меня! А я вот как дам вам всем сейчас...!!!"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Кстати, обращаю внимание, на тотальное увлечение медведко бригадных "тайными никами на непонятной мове". Это им наверное преподают на курсах молодого бойца, что так надо, чтоб подлые пиндосские спецслужбы не догадались, что они агентурные диверсанты на задании, а мы так и вообще не поняли, мы ж по умолчанию умственно-отсталая, неполноценная нация.
    Эфъю, светлостопый подорожник, выползай с кувета, тебя попалили жыдобандеровцы!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джей, мне помнится вы как-то про свои взаимоотношения с должниками откровенничали...
    Так вот, в разрезе этой темы, знаете как ото оно все звучит?
    И как?

Дописів
    10

Типово

мы ж по умолчанию умственно-отсталая, неполноценная нация.
    !
    по-моему все дело как раз в этих комплексах. нужно лечиться. вам же предлагают массовую терапию по так называемому зомбоящику. дом 2, так это просто школа уверенности в себе, вам показывают не идеальных героев, а простых ребят со своими многочисленными недостатками, которые как-то взаимодействуют, обсуждают и решают проблемы. Попробуйте смотреть по полчаса на ночь. Сидение в раковине интеллигента-интеллектуала в итоге приводит к неврозам. и геморрою. А когда у вас геморрой - тут уже возненавидишь весь свет, не то что московское государство

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Lightsteproad Переглянути допис
    по-моему все дело как раз в этих комплексах. нужно лечиться. вам же предлагают массовую терапию по так называемому зомбоящику. дом 2, так это просто школа уверенности в себе, вам показывают не идеальных героев, а простых ребят со своими многочисленными недостатками, которые как-то взаимодействуют, обсуждают и решают проблемы. Попробуйте смотреть по полчаса на ночь. Сидение в раковине интеллигента-интеллектуала в итоге приводит к неврозам. и геморрою. А когда у вас геморрой - тут уже возненавидишь весь свет, не то что московское государство
    Шо таке ото ваше "Дом-2"?

Дописів
    10

Типово

а это то, что у вас в одной из тем ругали, как выбор серого быдловатого большинства. реалити-шоу, я полагаю.
    не могу, правда, дать конкретных ссылок. тут, если возникнет желание попробовать, гугль поможет

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Lightsteproad Переглянути допис
    а это то, что у вас в одной из тем ругали, как выбор серого быдловатого большинства. реалити-шоу, я полагаю.
    не могу, правда, дать конкретных ссылок. тут, если возникнет желание попробовать, гугль поможет
    Аааа.... это про то как у вас отлавливают охламонов-недорослей, твари по паре, сажают в большую банку и потом вся империя тащится от их кувырканий высокопотешных?
    Нуууу... хоть какой-то конструктив мысли, наконец-то!
    Ладно. За нумером 1 соглашаюсь принять в копилочку предложений России своим бывшим колониям организацию массовых трансляций в прайм-тайм "выбор серого быдловатого большинства" России, "реалити-шоу... просто школа уверенности в себе, ... показывают ... простых ребят со своими многочисленными недостатками, которые как-то взаимодействуют, обсуждают и решают проблемы".
    Смелее товарищи, берём пример с вашего свежепришедшего коллеги, выдвигаем идеи и концэпцыи!
    /хотя, я так и не понял, нахрена мне отой Дом-2, если у меня есть аквариум, а рыбки в нём не в пример живописнее?/

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Я уж раз десять , наверное, говорил почему Украина , а не Америка.
    могли бы просто кивнут на "да".
    Можете считать сливом - одинадцатый повторять не буду.))))
    а шо, хтось просив та очикує? ні.
    мені б приємно за Вашу країну було б ..коли замість однієї з цих держав була б Росія. це маленький приклад рівню "помєряться"
    Китай уступил США лидерство по продажам легковушек05 Июля 2010

Это на 25,6 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Bloomberg со ссылкой на отчет Китайского центра автомобильных технологий и исследования (CATARC). Таким образом, Китай уступил лидерство по продажам автомобилей США, где в первые шесть месяцев 2010 года было реализовано 5,62 миллиона легковушек.

Продажи пассажирских машин на китайском рынке в июне 2010 года выросли на 25 процентов по сравнению с майскими результатами и составили 839,2 тысячи автомобилей. Как сообщалось ранее, в то же время жители США приобрели 983,8 тысячи легковых машин.

В целом, в июне этого года в Китае было продано 1,13 единиц транспортных средств (включая грузовики и автобусы), а за первое полугодие их общее число составило 7,19 миллиона машин.

В 2009 году в Китай было реализовано 13,5 миллиона машин. Таким образом, китайский рынок стал крупнейшим, обогнав США, где объем продаж за прошлый год составил 10,4 миллиона машин.
    Любезный Джей никакого конструктива не предлагал, это даже оранжевому ежу понятно.
    ну канешна. аккурат за грабелькаме поставил.
    разрушение выбрало большинство россиян .
    созидание - ну шото пока некому. хотя примеров и моделей можно было ого накидать. просто так. та куда там, гордящимся "нам" вам как то...да сьо.
    а всьо могло бы быть по-другому. жалко, что украинцы не молдаване? ну вы ж непременно сделаете из украинцев молдаван...а лучше чукчей, а может разрешите немного пожить украинцами

Он, имхо, предложил ещё одну темку для неспешного перекидывания волана через сетку. Когда ему объяснили, что команда терпил-лузеров не участвует в чемпионате по бадминтону из-за неуплаты взносов - он "изящно" ( (для него самого конечно)))) перевёл стрелки в другое русло.
    Пустое это всё. ))) Дела не здесь делаются.))))
    ясен красен, что не здесь. а отношения между народами..людями.. где делаются?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Foma Переглянути допис
    А что,надо кому-то предлагать...?Не проще в своем собственном "огороде" разобраться? "Подсчитать мелочь в собственном кармане"?Не дать"СВОЕМУ" ребенку стать наркоманом?(без никаких кавычек)В первую очередь,в свих мозгах и понятиях разобраться,можно и с "мишуткой",если уже повзрослел,а "мишутка" никак не "отпускает"?
    если вы будете с завидной регулярностью лезть в мой огород, ныть, что мы с вами едины, под новый год объявлять мою семью ворььом, рассказывать, с кем правильно дружить , регулярно вносить замечания по причине невнимания к вашей русской душе (не буквально) показывать моим детям мнение экспертов, что моя семья распадьотся, показывать фильмы моим детям о несостоятельности отца или матери, предрекая развал семьи, если моя и ваша семьи не объединятся...
    я убью вас, примерно.

по теме ТС , Foma, попробуйте отвлечься от материальных ожиданий "даст" ... возьмите любую другую составляющую государственности, культуры и т.д.
    рассмотрите "предложить" в разрезе показать на примере или что-то в этом роде

Сайбортут
    Guest

Типово

Не, я предлагаю вам не мешать медведко бригадным лихорадочно колотиться в потугах выжать из себя хоть что-то вразумительное по теме. А то ж всё, на что они сподобились до сих пор, изложено Сайбортутом, сугубо в духе "Да я! Да у меня! А я вот как дам вам всем сейчас...!!!"
    Право на труд на наших плантациях и свободу слова в пределах резервации . Угрофины вам не браты , так що со всеми претензиями - в сад .
    Востаннє редагував Сайбортут: 08.07.2010 о 01:41

Сайбортут
    Guest

Типово

Цитата Допис від grosser schwanz Переглянути допис
    Ничего, коли самим себе не можем того создать. А требуется совсем немного: у себя дома и своего порога не гадить. При том натурально. По этому признаку, китайцы уже сегодня всем бхатья и друзья-соседи. Нигде китайские туристы не вызыват такой изжоги, как расейские.
    Ты это Далай- ламе расскажи , клоун .

Сайбортут
    Guest

Типово

И тогда, волей-неволей, но вынуждены будут поломать голову "...следует понять: нужен ли нам тот мир, который называется ближним зарубежьем? Если да, то что мы можем ему предложить?"
    А Вы то как отвечаете на этот вопрос ? Напрягите-ка подшляпное пространство .

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис

ну канешна. аккурат за грабелькаме поставил.
    разрушение выбрало большинство россиян .
    Не..))) Просто пышет конструктивом:

Думающие люди, весьма редкие в нынешнее время и редкие вдвойне на просторах Российской империи, иногда задумываются по-настоящему. Примерно вот так:
    Вопрос к нашей многочисленной братии из спасательно-бригадной команды, призванной вырвать заблудшие малоросские души из коварно-удушающих объятий свидомитского жыдобандерства:Что реально, вы лично и ваша страна, можете нам предложить?
    Каков вопрос, примерно таков и ответ.
    Я не во всём согласен с доктриной любезного Сайбортута, но во многом моя точка зрения на этот вопрос совпадает.

созидание - ну шото пока некому. хотя примеров и моделей можно было ого накидать. просто так. та куда там, гордящимся "нам" вам как то...да сьо.
    а всьо могло бы быть по-другому. жалко, что украинцы не молдаване? ну вы ж непременно сделаете из украинцев молдаван...а лучше чукчей, а может разрешите немного пожить украинцами
    Этож скоморошный форум.)) В жизни многое иначе. Реальные украинцы, а их немало, с которыми я приятельствую, отнюдь не отражаются здешними акаунтами.
    И если серьозно - то мне по барабану, молдаване они или чукчи - главное, что люди хорошие.

Дописів
    24 909

Типово

И как?
    Очень просто:

"ВАМ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН".
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    созидание - ну шото пока некому. хотя примеров и моделей можно было ого накидать.

Так будем делить? И что делить будем?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Сайбортут Переглянути допис
    А Вы то как отвечаете на этот вопрос ? Напрягите-ка подшляпное пространство .
    А с чего это я ваши мозговые общеимперские болячки буду страдать?
    Россияне задаются к себе вопросом "Так что ж мы можем предложить соседям? Чем докажем собственую ценность хоть в чём-то?"
    Россиянам и отвечать. Самим себе.
    А я жду услышать результаты этих мильон терзаний.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Очень просто:
    "ВАМ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН".
    Любезный дружище, чёрная кошка давно удрала из того тёмного подвала.
    Кто кому долги имеет?
    Они сами себя спрашивают, им и отвечать

Сторінка 6 з 21 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті