| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спрошу и тут, http://photogid.com.ua/, а есть отзывы об этом магазине? кто нибудь покупал может...
А я компоты из сушки варю, на ягоды - сыпет.Надеюсь, что перерастет, а то ж невозможно по двору пройти, все ж кругом растет, и он просит, до истерики доходит, если не дать.Вот сегодня арбикос наелся, будет понос.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И мы многие аллергии переросли.
А вообще помидоры деткам при отсутствии аллергии можно давать с 1,5-2х лет,свои домашние можно и с года.Аллергенны они за счет высокого содержания растительного белка и аскорбиновой кислоты(почти наравне с цитрусовыми),а вот щавелеуксусной кислоты(ЩУК),о которой Забияка писала, там намного меньше чем в яблоках,капусте,свекле,не говоря уже о щавеле и шпинате.Поэтому в отличие от негативных последствий,которые могут возникнуть при чрезмерном употреблении продуктов с высоким содержанием ЩУК(отложения в почках,реак.панкреатиты и пр.-это щавель и шпинат),помидоры опасны только аллерг.реакцией,ну и возможным содержанием нитратов,но это уже касается овощей-фруктов в целом.
А моя обожает!Жаль,что своих нет...Приходится хорошенько ограничивать ее аппетиты((Я помидоры люблю до одурения.........Особенно в сыром....Няяяяяяяяяяяммммммм.........
Наверное в Филологическом?Вряд ли хоть в одной школе уместилось бы 22 пятых класса![]()
Шо то растравили вы меня этими помидорами, так захотелось-и как назло в доме ни одной штучки нету(((.Хоть иди зеленый рви![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks