Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 370 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

У меня очередной прикол: меня опять тошнит, как то после обеда не по себе и вот чистка зубов дала прикурить....опять токси коз или шо за фигнь?

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем приветик!
    Дримка где это ты пропадала, или это я не часто сюдамс захожу?
    Мы мальчишкам имена уже нашли, а с доцею - ещё спорим.
    Это я пропадала? Это ты гле пропадаешь? Я тут смотрю дето там в канаде света не было скоко то там времени, сижу и переживаю как там наша Анечка с детками без света!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я на космичку еду, но брать постельку буду, так, на всяк случай...Если не пригодится, домой заберем.
    я по поводу постельного думаю взять две простыни на одну лечь второй крываться типа...как то я брезгливая в этом плане

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Wild Flower, а что скажешь по поводу сцеживания, меня свекровь уже достала, опять пришла, читала свои лекции, что тебе будут говорить так-то, а ты делай по-своему. Наверное, я таки ей скажу, что буду делать, как посчитаю нужным. Но, интересно знать из опыта мамочек. Моя подруга ничего не сцеживала и все было шикарно.
    я не сцеживалась. У меня все отлично под малыша рассчитано. Знаю, у некоторых прибывает в самом начале ооочень много молока. Им приходится сцеживаться. У меня даже когда сильные приходы молока были, до боли в груди - Давид всегда все рассасывал.
    Но целенаправленно после каждого кормления лучше не сцеживаться, чтобы потом не пришлось все время это делать. Молока прибывает столько, сколько "вышло" из груди.
    У нас крестная с первым сыном каждый раз сцеживала грудь под чистую. К трем-четырем месяцам из одной груди за раз у нее сцеживалось литр молока (!!!!! в этом возрасте ребенок съедает где-то 100 мл за раз). Во что превратилась ее грудь даже говорить не хочу.
    Сейчас советуют, если уж слишком тяжко - то или чаще прикладывать ребенка или сцеживать чуть-чуть до облегчения (а не все до капли) .

Лучше сделать так, как тебе будет комфортно. У меня подруга ночью начала сцеживать молоко, потому что ребенок не просыпался. И сцеживала она все, что было - в итоге она так каждую ночь, пока кормила грудью - сцеживалась ночью...но ее так устраивало.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    У меня очередной прикол: меня опять тошнит, как то после обеда не по себе и вот чистка зубов дала прикурить....опять токси коз или шо за фигнь?
    у меня на твоем сроке тоже самое было. Я боялась зубы чистить )) а с нечищенными тоже было не очень ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня на твоем сроке тоже самое было. Я боялась зубы чистить )) а с нечищенными тоже было не очень ))
    Ммм, у меня всю беременность эта проблема. Нашла выход - перед самой чисткой зубов съедаю конфету, на рецепторах сохраняется сладкий привкус и сладковатая зубная паста не вызывает рефлекса.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    6 671

Типово

конечно меня утешает, что не долго мне мучатся, но я как то уже отвыкла....не хватало мне вспомнить начало пути!
    Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Ммм, у меня всю беременность эта проблема. Нашла выход - перед самой чисткой зубов съедаю конфету, на рецепторах сохраняется сладкий привкус и сладковатая зубная паста не вызывает рефлекса.
    я уже подзабыла, какая это проблема....

Дописів
    19 194

Типово

Здравствуйте дорогие беремчики.
    Простите что врываюсь.
    Но если вам не сложно не могли бы нас обчихать вашими заразными чихами.
    Пожалуйста.
    В темке Хочу стать мамой

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А я сегодня застряла в туалете Дельта-банка, где я перед тем долго и пафосно вещала на тему их непорядочности. А потом в туалете замок заклинило. Доставали меня охранник с уборщицей.

Дописів
    900

Типово

я не сцеживалась. У меня все отлично под малыша рассчитано. Знаю, у некоторых прибывает в самом начале ооочень много молока. Им приходится сцеживаться. У меня даже когда сильные приходы молока были, до боли в груди - Давид всегда все рассасывал.
    Но целенаправленно после каждого кормления лучше не сцеживаться, чтобы потом не пришлось все время это делать. Молока прибывает столько, сколько "вышло" из груди.
    У нас крестная с первым сыном каждый раз сцеживала грудь под чистую. К трем-четырем месяцам из одной груди за раз у нее сцеживалось литр молока (!!!!! в этом возрасте ребенок съедает где-то 100 мл за раз). Во что превратилась ее грудь даже говорить не хочу.
    Сейчас советуют, если уж слишком тяжко - то или чаще прикладывать ребенка или сцеживать чуть-чуть до облегчения (а не все до капли) .

Лучше сделать так, как тебе будет комфортно. У меня подруга ночью начала сцеживать молоко, потому что ребенок не просыпался. И сцеживала она все, что было - в итоге она так каждую ночь, пока кормила грудью - сцеживалась ночью...но ее так устраивало.
    Спасибо за инфу и за опыт. Я то понимаю, что все индивидуально и будем подбирать под себя, но лучше знать о всех возможных вариантах заранее.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Простите что врываюсь.
    Пожалуйста.
    В темке Хочу стать мамой
    Я уже чиханула разок!
    Девочки-коллеги! Призываю Вас (как временно ИО главнючки ) посетить соседнюю темку и начхать на них ради пополнения наших же рядов во избежание падения рождаемости

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А я сегодня застряла в туалете Дельта-банка, где я перед тем долго и пафосно вещала на тему их непорядочности. А потом в туалете замок заклинило. Доставали меня охранник с уборщицей.
    гггг...я бы требовала компенсацию!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Простите что врываюсь.
    Пожалуйста.
    В темке Хочу стать мамой
    Чьхи на вас много раз!
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    19 194

Типово

Я уже чиханула разок!
    Девочки-коллеги! Призываю Вас (как временно ИО главнючки ) посетить соседнюю темку и начхать на них ради пополнения наших же рядов во избежание падения рождаемости

гггг...я бы требовала компенсацию!
    спасибо Ольчик

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я когда-то приехала на переговоры с очень важными партнерами в Харькове, перед совещанием зашла в туалет и застряла. Стыдно было!!! Тем более меня предупредили, что один из замков поломан, но я тупо их перепутала. Партнеры потом смеялись, что я заложница и они будут диктовать условия

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Чьхи на вас много раз!
    спасибо
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8033797
    Но у меня есть еще и подружки.
    Они тоже очень мечтают в скором присоединится к вашей темке
    Если вас не затруднить зайдите, чихните и на них.
    Спасибо вам большое

Дописів
    1 133

Типово

Простите что врываюсь.
    Пожалуйста.
    В темке Хочу стать мамой
    Чихи на Вас!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Чихи на Вас!!!!
    Чихни, пожалста, зайдя по ссылочке

Дописів
    1 133

Типово

Чихни, пожалста, зайдя по ссылочке
    Там я тоже уже чихнула)

Дописів
    2 057

Типово

Шо то я запоздала сегодня. Всем привет! С неельками заканчивающимися и начинающимися.
    Вообщем теперь я задумалась о какатулькином (прикольно сказала Wild Flower)
    наполнители-может и правда не стоит. Спасибо.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    6 671

Типово

Дорогие мои! Убедительно прошу пузатиков принять участие в июльской акции "Обчихайка!"

Призываю Вас посетить соседнюю темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8033797 и начхать на них ради пополнения наших же рядов во избежание падения рождаемости

Всем заранее спасибо!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    привет всем! мы купили малявке ионизатор. и нам подарили подушку для кормления. теперь у нас две, ээээээ......
    тока малявка еще не рожается, ну до пдр еще время есть. главное, чтоб 9 не родилась, ато у яныка денрик
    Расскажи про ионизатор! Хочу тоже купить (шо то я все хочу). Как ты выбирала и т.д.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Werin - та никак. сказала мужу, что надо увлажнитель купить и лучше ультразвуковой. он полазил по инет-магазинам, заказал и седня мы забрали. вот

Сторінка 293 з 370 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті