Неееет, вы что! Пиво - феее =)
Тем более девушке его пить даже неэстетично. Я заменяю их всякими напитками, типа лонгера и т.д.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неееет, вы что! Пиво - феее =)
Тем более девушке его пить даже неэстетично. Я заменяю их всякими напитками, типа лонгера и т.д.
МУЖИКИ ВАМ НЕ НАДОЕЛО ПИТЬ ХМЕЛЬ с ЖЕНСКИМИ ГАРМОНАМИ, слежу за этой темой и удивляюсь, сколько людей буквально "зомбированы" этим продуктом и пьют его каждый день по литру и больше, на улице вечером каждый пятый с бутылкой пива. Это же опасный напиток!!! Действует медленно ,но уверенно! ЛУчше пейте виски, коньяк, вино не крепленое, но только не это солодово-хмельное убийство мужских гормонов! ОСТАНОВИТЕСЬ! И тему эту закройте!
"довоенный" - сделанный до 2014 года
Беда в том, что многие уверенны что пиво это полезно
+1 за жизнь без алкоголя.
почалось....ущербные и с комплексами неполноценности атакуют!!!
Зачем же так агрессивно воспринимать все
До недавнего времени пил... даже в этой теме видноно бросил, и не жалею.
никого не агитирую, пейте на здоровье![]()
Умные люди , втом числе жены, ни как не станут поощрять или одобрять пиво в семье, ведь это им же потом и аукнется. Кому нужен муж с большим животом и маленькой пипиской. Это к примеру. Или оторый вобще уже не мужик. Ведь всем известно что в пиве большое содержание эстрогена- женского гармона.
Уважаемые, я не за трезвый образ жизни, а за запрет рекламы пива и его продажи мододым людям. Водку перестали рекламировать, так а чем пиво лучше? Мина замедленного действия. Это действительно очень опасное пойло!
а возраст вам ничео не говорит? мне через пару лет 40! я был на море в прошлом месяце, такого обилия жирных людей и в особенности молодых людей я не встречал ни в одном году. Приом это был именно тот самый "жир" пузо, по бокам живота плюс сиськи. Нация явно вырождается. И это поколение 90-х, а теперь пива потребляют еще больше.
а при чем здесь возраст? если вы такой противник пива-фигура сохраняется на протяжении всей жизни... либо вы жрете немерено! либо просто слабо показать свое тело!
мне через пару лет будет 30. и мои сверсники, которые и не пьют пиво-выглядят как телепузики...
что вы хотите доказать? если человеку суждено генетически быть толстым-он будет толстым независимо о потребления пива-все дело в обмене веществ...
да, в пиве есть гормоны вызывающие рост молочных желез, но пока реалных случаев превращения М в Ж я не видел...
зато в живом пиве гораздо больше полезного нежели вредного(если конечно потреблять его в разумных количествах). хотя это как правило трудно соблюсти!
Блин откуда эти троли ползут?????
Одна пиво заменяет лонгером (водка с красителем), второй говорит что виски лучше пива (наверно алкоголизм лучше живота), третий пил и не пьёт теперь, да вы хоть разок в жизни пили хорошее пиво, токо не то шо в магазине по 40 грн за бутылку, там знаете тоже гов..а хватает?
И вообще создайте себе тему и хайте пивоманов там, достали Вы уже, Багси и Ромекс и Кроу, прикинте Вы "жирные тётки" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Я толстячком был и в детстве, пива я тогда даже не нюхал, и пить его стал лет в 18, скажите ещё что нить умного по этому поводу!!!??
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks