Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 295 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ОстанняОстання
Всього знайдено 5892, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: ПИВО

Дописів
    6

Типово

Неееет, вы что! Пиво - феее =)
    Тем более девушке его пить даже неэстетично. Я заменяю их всякими напитками, типа лонгера и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 318

Типово

Цитата Допис від Karnava Переглянути допис
    Неееет, вы что! Пиво - феее =)
    Тем более девушке его пить даже неэстетично. Я заменяю их всякими напитками, типа лонгера и т.д.
    Ага, скажу жене, шо она неэстетичная девушка, фигли.

Просто поинтересоваться 2All: а как ваши жены/девушки относятся к употреблению вами пива? Помогают, запрещают, отбирают ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис

Просто поинтересоваться 2All: а как ваши жены/девушки относятся к употреблению вами пива? Помогают, запрещают, отбирают ?
    Составляют компания

Дописів
    1 316

Angry

МУЖИКИ ВАМ НЕ НАДОЕЛО ПИТЬ ХМЕЛЬ с ЖЕНСКИМИ ГАРМОНАМИ, слежу за этой темой и удивляюсь, сколько людей буквально "зомбированы" этим продуктом и пьют его каждый день по литру и больше, на улице вечером каждый пятый с бутылкой пива. Это же опасный напиток!!! Действует медленно ,но уверенно! ЛУчше пейте виски, коньяк, вино не крепленое, но только не это солодово-хмельное убийство мужских гормонов! ОСТАНОВИТЕСЬ! И тему эту закройте!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  054.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  54,0 КБ
ID:	209251   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  сисьге.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  59,6 КБ
ID:	209252  
    "довоенный" - сделанный до 2014 года

Звідки Ви
    Днепр!
    Дописів
    241

Типово

Беда в том, что многие уверенны что пиво это полезно

+1 за жизнь без алкоголя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

почалось.... ущербные и с комплексами неполноценности атакуют!!!

Звідки Ви
    Днепр!
    Дописів
    241

Типово

Зачем же так агрессивно воспринимать все
    До недавнего времени пил... даже в этой теме видно но бросил, и не жалею.

никого не агитирую, пейте на здоровье

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

ньюкастл браун эль наше всё

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

ньюкастл браун эль наше всё

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 318

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    ///!
    Эдвинус, ваши фотки ню нам неинтересны.

Дописів
    1 316

Типово

Эдвинус, ваши фотки ню нам неинтересны.
    это фото "любителей пива", и грудь это только пол беды, там самое главное это много складочный живот

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

это фото "любителей пива", и грудь это только пол беды, там самое главное это много складочный живот
    выложи свое фото по торс голым, а потом я свое-и сравним у кого сиськи больше и больше складок

Дописів
    1 316

Типово

2All: а как ваши жены/девушки относятся к употреблению вами пива? Помогают, запрещают, отбирают ?
    Умные люди , втом числе жены, ни как не станут поощрять или одобрять пиво в семье, ведь это им же потом и аукнется. Кому нужен муж с большим животом и маленькой пипиской. Это к примеру. Или оторый вобще уже не мужик. Ведь всем известно что в пиве большое содержание эстрогена- женского гармона.

Дописів
    1 316

Типово

Уважаемые, я не за трезвый образ жизни, а за запрет рекламы пива и его продажи мододым людям. Водку перестали рекламировать, так а чем пиво лучше? Мина замедленного действия. Это действительно очень опасное пойло!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Уважаемые, я не за трезвый образ жизни, а за запрет рекламы пива и его продажи мододым людям. Это действительно очень опасное пойло.
    по поводу маленькой пиписьки-вспомни немцев-эта нация на первом месте в мире по потреблению пива на душу населения.
    а теперь вспомни фильмы немецкие про любов! немцы на первых местах в Европе по сексу-шо кролики!
    губит людей не пиво-губит людей безкультурие!!!

Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    выложи свое фото по торс голым, а потом я свое-и сравним у кого сиськи больше и больше складок
    а возраст вам ничео не говорит? мне через пару лет 40! я был на море в прошлом месяце, такого обилия жирных людей и в особенности молодых людей я не встречал ни в одном году. Приом это был именно тот самый "жир" пузо, по бокам живота плюс сиськи. Нация явно вырождается. И это поколение 90-х, а теперь пива потребляют еще больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Умные люди , втом числе жены, ни как не станут поощрять или одобрять пиво в семье, ведь это им же потом и аукнется. Кому нужен муж с большим животом и маленькой пипиской. Это к примеру. Или оторый вобще уже не мужик. Ведь всем известно что в пиве большое содержание эстрогена- женского гармона.
    - бред!! енто слова моей жены!!!! п.с. сидим пьем холодненькое пивко и смотрим футбол!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а возраст вам ничео не говорит? мне через пару лет 40! я был на море в прошлом месяце, такого обилия жирных людей и в особенности молодых людей я не встречал ни в одном году. Приом это был именно тот самый "жир" пузо, по бокам живота плюс сиськи. Нация явно вырождается. И это поколение 90-х, а теперь пива потребляют еще больше.
    а при чем здесь возраст? если вы такой противник пива-фигура сохраняется на протяжении всей жизни... либо вы жрете немерено! либо просто слабо показать свое тело!
    мне через пару лет будет 30. и мои сверсники, которые и не пьют пиво-выглядят как телепузики...
    что вы хотите доказать? если человеку суждено генетически быть толстым-он будет толстым независимо о потребления пива-все дело в обмене веществ...
    да, в пиве есть гормоны вызывающие рост молочных желез, но пока реалных случаев превращения М в Ж я не видел...
    зато в живом пиве гораздо больше полезного нежели вредного(если конечно потреблять его в разумных количествах). хотя это как правило трудно соблюсти!

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Блин откуда эти троли ползут?????
    Одна пиво заменяет лонгером (водка с красителем), второй говорит что виски лучше пива (наверно алкоголизм лучше живота), третий пил и не пьёт теперь, да вы хоть разок в жизни пили хорошее пиво, токо не то шо в магазине по 40 грн за бутылку, там знаете тоже гов..а хватает?
    И вообще создайте себе тему и хайте пивоманов там, достали Вы уже, Багси и Ромекс и Кроу, прикинте Вы "жирные тётки" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
    Я толстячком был и в детстве, пива я тогда даже не нюхал, и пить его стал лет в 18, скажите ещё что нить умного по этому поводу!!!??
    Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від svyaz Переглянути допис
    - бред!! енто слова моей жены!!!! п.с. сидим пьем холодненькое пивко и смотрим футбол!!!!!!!!!!!!!!
    +1!!! и не в коем случае не бутылошное!!!
    з.ы. фрицам-смерть!!!

Сторінка 286 з 295 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті