natabel согласна что много, но это лучше чем пару имен
dream1 сижу изучаю...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natabel согласна что много, но это лучше чем пару имен
dream1 сижу изучаю...
Читала городские новости, пишут что население города сократилось за последнее время, то они к нам на форум не заходилине знают что их ждет в ближайшее время
![]()
а мне муж сегодня подтвердил моё любимое имя!!!![]()
надо теперь побыстрее родить, пока он не передумал
![]()
Я тебе скажу , что сложные ЕР не только для ребенка плохо, но и для мамы, т.к. пока ты в чувства прийдешь. Я приходила в нормальное рабочеесостояние почти два месяца. Вот поэтому доктор сегодня и сказал, что никто так издеваться надо мной не будет
, уже такое не практикуют, как роды больше суток.
Я когда не знала кто у нас будет, то думала что если дочь , то Ариной назвать, а теперь смотрю, что очень много девочек с таким именем.
Хочу монтаж, не хочу 9 месяцев ждать
( Человек с бульвара Капуцинов)
Ага, с колбасой как-то попривычнее будет)
Прально рассуждаешь! Любо-дорого читать))) Таки у нас на форуме девушки не тока самые красивые а еще и самые умные!
Ну не льстите себе))) был-был)) то есть пока ишо есть)))
Великое дело делаем, товарищи беременные!
Никакого побыстрее, до ноября нефиг рыпаться)))
Вика-Виктория Руфинка -использую сыворотку домашнюю с базара с добавлением сметаны и горчицы, если нет домашней тогда с магазина и колбаску покупаю иногда батончики молочной, а очень нравиться на развес молочная или останкинская помните как раньше была большие палки такие (вкус из детства)![]()
Востаннє редагував torshyn_l: 07.07.2010 о 18:50
Вот два дня уже собираю сумки в роддом, кто еще уже собрал? еще надо пару вещей докупить-типа тапки и пакеты для мусора и я в полной готовности
у меня вопрос к нашим мамулькам!
скажите сколько пеленок вы запасли и используете, так чтобы хватало?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Начались массовые сборы форумчан в РД ..я тоже седня собираюсь пакеты начать складывать ...
На счет одежки беру 4 комплектика + на выписку и 4 -5 пеленок ...а там можно будет в любое время что бы кто то подвез если окажеться что мало...
по поводу белья я лично беру хотя в РД дают но свое как то комфортее что ли![]()
Я заливаю водичкой кипяченой, мешаю ее блендером со сметаной, майонезом, солью и лимонной кислотой. Из всех опробованных ввариантов (сыворотки - квасы) - этот нам нравится больше всего. Мы всегда на 1 раз такое колбасим.
А насчет колбасы - да, с колбаской делаю, с мясом мне не то совсем, нефкусно...Хотя колбасу кроме как в окрохе не едим вообще....
Я на космичку еду, но брать постельку буду, так, на всяк случай...Если не пригодится, домой заберем.
на космичку можете не брать пеленки. Их там толпами выдают. Не оч красивые, зато стерильные и там еще и срок годности есть - 1 или 2 дня. Не использовал - забирают и дают новые.
а вот одежку я взяла почти всю и не пожалела, потому что стирать там все равно не будешь (нельзя там почему то). а переодевать приходилось часто (то обрыгаемся. то еще что).
хотя, сейчас же лето, а там жара неимоверная....скорее всего дети в одних памперсах будут.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Wild Flower, а что скажешь по поводу сцеживания, меня свекровь уже достала, опять пришла, читала свои лекции, что тебе будут говорить так-то, а ты делай по-своему. Наверное, я таки ей скажу, что буду делать, как посчитаю нужным. Но, интересно знать из опыта мамочек. Моя подруга ничего не сцеживала и все было шикарно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks