Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 30 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 592, показано з 221 по 240.

Тема: НАШИ ДЕТСКИЕ ВРАЧИ (ПЕДИАТРЫ) А В ЧАСТНОСТИ Ж/М ТОПОЛЬ

Дописів
    282

Типово

нужная тема

Дописів
    48

Типово

Девочки, мы были на УЗИ ЖКТ (60 грн) неделю назад, пошли без направления, потом пошли к гастроэнтерологу, оказалось, что нам не посмотрели функцию желчного, пошли еще раз (заплатили еще 50грн) Так что расспрашивайте у своих врачей, конкретно что Вам нужно смотреть. чтоб не пришлось платить дважды! А так вроде все культурненько, врачи внимательные, очереди практически нет.

Дописів
    48

Типово

Девочки, как Вам ЛОР из нашей пол-ки? Может кто посоветует ЛОРа на Космичке?

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від NATALI-V Переглянути допис
    Девочки, как Вам ЛОР из нашей пол-ки? Может кто посоветует ЛОРа на Космичке?
    В Топольской поликлинике ЛОР отвратительный, ИМХО. Ламза в поликлинике на Шевченко неплохой ЛОР.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Ищу мамочек, живущих на Тополе, и желающих осенью сделать своим детям вместо Манту анализ по крови (пробу Суслова). Я была сегодня у нашего участкового педиатра, снова писала отказ. Медсестра робко так спросила "а Манту вы не хотите сделать?" Я ей ответила, что Манту однозначно делать не будем, хотим по крови. Слово за слово, и оказалось, что фтизиатр, который принимает у нас в поликлинике всего два дня в месяц, собирает группу детей и направляет их в лабораторию как раз на этот анализ! Я так поняла, что именно группой берут, а не по одиночке. Подробностей пока не знаю, буду выяснять у фтизиатра. Так что если кто-то захочет составить компанию - милости просим

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Ищу мамочек, живущих на Тополе, и желающих осенью сделать своим детям вместо Манту анализ по крови (пробу Суслова). Я была сегодня у нашего участкового педиатра (у нас Барабанова), снова писала отказ. Медсестра робко так спросила "а Манту вы не хотите сделать?" Я ей ответила, что Манту однозначно делать не будем, хотим по крови. Слово за слово, и оказалось, что фтизиатр, который принимает у нас в поликлинике всего два дня в месяц, собирает группу детей и направляет их в лабораторию как раз на этот анализ! Я так поняла, что именно группой берут, а не по одиночке. Подробностей пока не знаю, буду выяснять у фтизиатра. Так что если кто-то захочет составить компанию - милости просим

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Ищу мамочек, живущих на Тополе, и желающих осенью сделать своим детям вместо Манту анализ по крови (пробу Суслова). Я была сегодня у нашего участкового педиатра (у нас Барабанова), снова писала отказ. Медсестра робко так спросила "а Манту вы не хотите сделать?" Я ей ответила, что Манту однозначно делать не будем, хотим по крови. Слово за слово, и оказалось, что фтизиатр, который принимает у нас в поликлинике всего два дня в месяц, собирает группу детей и направляет их в лабораторию как раз на этот анализ! Я так поняла, что именно группой берут, а не по одиночке. Подробностей пока не знаю, буду выяснять у фтизиатра. Так что если кто-то захочет составить компанию - милости просим
    Мы присоединимся! Как узнаете, пишите подробности в личку. Нам тоже совсем не хочется делать Манту.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Мы присоединимся! Как узнаете, пишите подробности в личку. Нам тоже совсем не хочется делать Манту.
    договорились!

Дописів
    2 463

Типово

Мамочки, у кого Барабанова по месту жительства, вы даете ей деньги за прием или нет?
    И еще вопросик, Земляная как выглядит? Она такая сутулая женщина лет 35-38?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Мамочки, у кого Барабанова по месту жительства, вы даете ей деньги за прием или нет?
    И еще вопросик, Земляная как выглядит? Она такая сутулая женщина лет 35-38?
    Ну уж нет! Никаких денег я ей не давала и давать (пока что) не собираюсь... Как-то не хочется
    Земляная...сутулость как-то не заметила, выглядит она, по-моему, моложе, чем на 35-38...очень приятная, кстати, и внимательная!

Дописів
    2 463

Типово

Ну уж нет! Никаких денег я ей не давала и давать (пока что) не собираюсь... Как-то не хочется
    Земляная...сутулость как-то не заметила, выглядит она, по-моему, моложе, чем на 35-38...очень приятная, кстати, и внимательная!
    Да мы были у Барабановой 2 раза. Пока плохого ничего не заметили. А чем она плохая, а то мне стремно уже к ней ходить!

А Земляную значит я не видела, в ее кабинете видно другая какая-то педиатр была очень сутулая и недовольная! Кто ж это была?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Да мы были у Барабановой 2 раза. Пока плохого ничего не заметили. А чем она плохая, а то мне стремно уже к ней ходить!

А Земляную значит я не видела, в ее кабинете видно другая какая-то педиатр была очень сутулая и недовольная! Кто ж это была?
    Вы знаете, такого уж плохого не скажу ничего, она вежлива и вроде как добродушна по отношению к ребенку, но она, почему-то, кажется мне не очень грамотным специалистом. И потом в отношении прививок...это сейчас она уже просто вздыхает оттого, что мы отказываемся, но поначалу общение на эту тему было малоприятным. Кроме того, у меня от нее с самого её первого визита к нам домой осталось непритное впечатление, когда она, стоя над спящим недельным ребенком громко жаловалась на то, какая же плохая жизнь у врачей...А вообще советую Вам почитать темку, здесь о ней достаточно много писали.

Дописів
    79

Типово

Мы наблюдаемся в поликлинике на Тополе.Сдавали анализ, вместо Манту и никаких групп не собирали. Просто своему участковому педиатру принесла справочку из лаборатории и все.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від anelen Переглянути допис
    Мы наблюдаемся в поликлинике на Тополе.Сдавали анализ, вместо Манту и никаких групп не собирали. Просто своему участковому педиатру принесла справочку из лаборатории и все.
    А где именно сдавали? По направлению?

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Луганская как-то приходила к нам, когда наша Свита была то ли в отпуске, то ли не знаю где.
    Показалась мне вполне адекватной и вменяемой. По крайней мере, лечение назначила без АБ, впихиваемых Свитой без надобности.
    Пока мы жили на Тополе, я даже хотела к ней перевестись.
    Луганская не увидела у моей дочки гнойную ангину, и это ещё я ей подсказываю " Посмотрите её горло, мне кажеться на гландах гнойники", посмотрела -"нет там ничего", а когда мы уже с температурой 40 попали к нашему (теперь уже постоянно лечащему врачу), он посмотрел и сказал, что ангина и гнойникам уже не один день...

Дописів
    421

Типово

Я забрала карточку дочери, и теперь она у меня на руках. А к врачу мы ездим с Тополя на ул. Свердлова, к Кузьменко Алексею Николаевичу - ВРАЧ от БОГА! Граммотный специалист! А в поликлинику на Тополе - больше ни ногой!!! Никогда! Ни за что!!! Девочки ищите граммотных врачей и не доверяйте здоровье ваших деток БЕСТОЛКОВЫМ БАБАМ, которым нужно план по прививкам выполнить... и чихать они хотели на осложнения после них... На Тополе НЕТ нормальных педиатров.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 019

Типово

Я тоже присоединюсь с младшей

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від anelen Переглянути допис
    А адрес лаюоратории можно, и сколько анализ стоит?

Дописів
    79

Типово

Сдавали в клинике Куликовича. Это было в начале февраля. На тот момент стоимость была 110грн. Сдавала не по направлению, повздорила с нашей иммунологшей, она пыталась меня убедить, что мне просто некуда деть деньги, на что я ей ответила, что у всех свои приоритеты. Она также сказала, что такой анализ в природе существует, но у нас в Днепропетровске нет. Вот я и принесла справочку, что такой анализ делают и в славном Днепропетровске. Не знаю как сейчас, но на тот момент обзвонила все лаборатории и это было единственное место, где берут этот анализ

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Если будут собирать группу, мы тоже присоединимся!

Сторінка 12 з 30 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті