Привет!Девочки,хочу найти швею,для пошива пышного платья для доци на годик.Может кто занимается пошивами на заказ плиз отпишитесь в личку!!!Заранее благодарна.При переписке могу кинуть ссылку примерно какое хочу платье!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Девочки, а кто-то шил из трикотаж масло?планирую на подклад для платья, но опыт очень маленький))) боюсь, не справлюсь...
Девочки, подскажите, какая примерно длина рукава у девочки 1,5-2 лет (если рукав не реглан, не спущен, "на месте", вобщем)? Нашла замеры некоторых вещей на этот возраст, там диапазон 26-42 см. Хотелось бы точнее хоть малость...
Спасибо.
Добрый день, хочу воспользоваться услугами портнихи для пошива летнего сарафана. Район 1-го Тополя. Желающие предложить свои услуги пишите в личку...
отрез : п\ш трикотаж 1.40(длина)*1,70( чулком)-50грн.
+ неудавшийся экспериментна подрезку.
Востаннє редагував Ольга1009: 06.07.2010 о 15:25
Девочти очень класные ткани в теме Тканюшки от Катюшки, нитки. Заходите не дорого и подкладка и все остальное
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ED%E8%F2%EA%E8 Продажа тканей и ниток. Тканюшки от Катюшки, нитки.0677650362 Катя
Панамка,swetlana28девочки, рассказываю ткань обычная портьерная за 25-30 грн.Продублировала флизелином слоев 5 наверное, внизу на завитушках 7. а можно было купить бондо (специальная прокладка для жестких ламбрикенов) или хотя бы подворотничковую прокладку где то от 25-35 грн за метр. Одного слоя бы хватило и фатинчик жесткий подложить не помешало бы для жесткости и как основа (которую не вырезают), но "хороша мысля - приходит на посля". Так вот, продублировала, нанесла рисунок, все это зиг-загом прострочила. Повырезала и готово!
А это вдохновитель. Это с сайта Молька -клуб
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks