| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера еще был
стоял целехенький на месте с кучей игрушек и одежды![]()
Я не прикалываюсь, правда - в центре напротив ЦУМа, где был раньше ДМ сейчас стройка. Может быть я ошибаюсь - просветите плиз
Спасибо огроменное! А может быть кто-то знает еще места, где можно школьную форму уже купить - дабы не ждать бешенных ярмарок в августе? Буду благодарна!!!
Девочки, а подскажите, будь ласка, нужна тоненькая хбшная кофточка-блузочка-туничка с длинным рукавом для пляжного мальчика в размере 86-92 где-то - никто нигде часом не видел!?
можно тут, очень большой выбор и цены приемлемые...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, только что была в Смике -там расродажа летней коллекции. Я, правда, только обувь смотрела - но цены отличные. Сандалики по 134-157 грн. (те, что почти 400 стоили), кроссовки по 157 грн., кедики по 67-77 грн, деми-ботиночки по 134 грн, резиновые сапожки по 77 грн. (возможно про эту распродажу уже писали, тогда прошу прощения зза повтор)
В магазине УМКА на Образцова распродажа всего летнего (обувь, одежда, головные уборы) - на всё - 40% , до когда акция забыла спросить правда...
Может, кто-то еще не знает....
В Глории Джинс началась распродажа летней и осенней одежды
Маечки-18 грн, футболки-23, кажется..
Джинсы и пиджачки джинсовые тонкие по 48 грн.
Выбор пиджачков небольшой, а вот по джинсикам есть что выбрать...пока...
Это все на мальчиков, для девочек выбор был побольше.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks