| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы уже много чего говорим и даже предложениями! Мама дай пить сися, подём купася,Вома( Рома или брата) спить или пачит)))маленькая девочка, со всеми здоровается, иеть( привет) или дасти))) Папа цём и посылает воздушный, Называет всех по именам! Но есть и то чего мы не делаем((( Не ест сама ложкой, не просится на горшок , не спит без сиси, сама вообше не засыпает, спит по 45 мин 2 раза в день! Думаю перевести на однодневный сон!
Ух ты,какие все взрослые и красивые! А еще год назад фотки выкладывали- маленькие червячки в пеленках
Анюша,выложи фотки где твой красавец с моей красавицей,я знаю,у тебя естьА то я на работе,похвастаться не могу
мы тоже почти выговариваем фамилию, просто не все взрослые её прально называют )))
мы потихоньку, лечимся, в пятницу на узи, сегодня скажут что там по ничепоренко
др в субботу, готовимсо![]()
класс поздравляю ))))
мы в 1,11 где то больше 120, у нас это всё как то резко стало получатся
ого! ну вы вообще умнички
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks