Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 257 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5133, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: от года до двух, том3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ириш, я в 1,4 говорила 100 слов (бабушка на лист бумаги записала, он у меня в детском альбоме с фотографиями хранится). В 2 года я рассказывала Агнию Барто. Но я и сейчас такая болтуха, что и со стенами могу разговаривать И сестра двоюродная тоже была та еще балаболка. А мой родной брат до двух лет говорил "мама", "папа" "куку" "бам"
    Да, видимо это все индивидуально Значит, будем ждать своего времени)))
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

А мы уже много чего говорим и даже предложениями! Мама дай пить сися, подём купася,Вома( Рома или брата) спить или пачит)))маленькая девочка, со всеми здоровается, иеть( привет) или дасти))) Папа цём и посылает воздушный, Называет всех по именам! Но есть и то чего мы не делаем((( Не ест сама ложкой, не просится на горшок , не спит без сиси, сама вообше не засыпает, спит по 45 мин 2 раза в день! Думаю перевести на однодневный сон!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

А вот так мы сейчас выглядим))

Хотелось бы увидеть и ваших малышей))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    А вот так мы сейчас выглядим))

Хотелось бы увидеть и ваших малышей))
    Такой прикольный рыжик
    А мы говорим мало, на горшок не просимся, ложкой не едим, без груди не засыпаем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

А мы уже много чего говорим и даже предложениями! Мама дай пить сися, подём купася,Вома( Рома или брата) спить или пачит)))маленькая девочка, со всеми здоровается, иеть( привет) или дасти))) Папа цём и посылает воздушный, Называет всех по именам! Но есть и то чего мы не делаем((( Не ест сама ложкой, не просится на горшок , не спит без сиси, сама вообше не засыпает, спит по 45 мин 2 раза в день! Думаю перевести на однодневный сон!
    Какая умничка и красавица!!!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Ириш, я в 1,4 говорила 100 слов (бабушка на лист бумаги записала, он у меня в детском альбоме с фотографиями хранится). В 2 года я рассказывала Агнию Барто. Но я и сейчас такая болтуха, что и со стенами могу разговаривать И сестра двоюродная тоже была та еще балаболка. А мой родной брат до двух лет говорил "мама", "папа" "куку" "бам"
    Класс! Какой большой и красимый парнишка))) Наташ, когда сиську бросать планируете? Я хочу к осени, но чувствую что не получится((

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Яна, Наташа, детки - супер! Правда, уже так повзрослели..
    Вот мой жук, из недавнего

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Яна, Наташа, детки - супер! Правда, уже так повзрослели..
    Вот мой жук, из недавнего
    Ой! Какой мужичок))) блин не верится что мы недавно их родили)))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ух ты,какие все взрослые и красивые! А еще год назад фотки выкладывали- маленькие червячки в пеленках
    Анюша,выложи фотки где твой красавец с моей красавицей,я знаю,у тебя есть А то я на работе,похвастаться не могу

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ух ты,какие все взрослые и красивые! А еще год назад фотки выкладывали- маленькие червячки в пеленках
    Анюша,выложи фотки где твой красавец с моей красавицей,я знаю,у тебя есть А то я на работе,похвастаться не могу
    Чичас поищу

Все, убежала на работу

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Чичас поищу

Все, убежала на работу
    Какие малявочки хорошенькие! Девочки мне так кажется или это так и есть, они все такие хомячки)))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Какие малявочки хорошенькие! Девочки мне так кажется или это так и есть, они все такие хомячки)))
    Не кажется У нашей вообще с младенчества кликуха "Пончик"

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик!
    Тут фотопоказик наших малышей, все так подросли, такие прелестные. Покажемся и мы:
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А мы последнее время всё повторяем (1,7) свою фмилию назывет, фамилию нших друзей - очень смешно; Фафафан - водопад - это из последнего, сегодня свалилась: гуляем в парке, а там шарики продают, Кристина пальчиком покзывает и говорит Купи - и это в год и семь!? А и ещё любит когда я читаю Таракана и там когда "прискакал кенгуру ... -разве это таракан Ха-ха-ха" мы вот это Ха-ха-ха всё время говорим!
    Владочка - как вы там? Это у вас 10-го ДР? (У моей крестницы 10-го!).
    мы тоже почти выговариваем фамилию, просто не все взрослые её прально называют )))
    мы потихоньку, лечимся, в пятницу на узи, сегодня скажут что там по ничепоренко
    др в субботу, готовимсо
    Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Девочки, может я и рано это сделала, но вчера (а сегодня закрепили результат) манюня переехала в свою отдельную комнату спать, а то начиталась чем позже, тем труднее от папы с мамой отвадить. Так она даже лучше спать стала (раньше подьем в 5-30 утра, а сейчас до 7 -00 дотягиваем), я хоть высыпаться начала. Правда один минус есть - кушаем сисю 3 раза за ночь, так что теперь преодолеваю большие растояния
    Пы.сы. Спасибо тем кто успокоил меня в свое время по поводу того что доця ходить не хочет. Я и перестала переживать, а дите в один день - 1,1 год встала и начала во всю топать ночками с выражением полного восторга на лице, от ползаньтя отказались враз
    класс поздравляю ))))
    мы в 1,11 где то больше 120, у нас это всё как то резко стало получатся
    ого! ну вы вообще умнички

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Все так выросли и похорошели!!!!
    а вот наша барышня

Дописів
    257

Типово

Дописів
    257

Типово

Ой, какие все пузики хоро-о-о-ошенькие . Покажемся и мы :

Пы.сы. На 2-м фото - с любимым домиком, доставшимся маме тяжким трудом и полуторамесячним бдением

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Доброго денечка. Детки на фото просто прелесть!!!!!!

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А Ксюшка (1.11 года) сегодня стишок из двух строчек рассказала! УРА!!!
    Классно!
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    [COLOR="#ff0000"] [
    Утром садится в стул для кормления со своими друзьями-игрушками и говорит им "Сидим,ждем кашу..."

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    И стих рассказывает.Я ему про корову стишок читаю, а он в самом конце так важно говорит " Мууууу"
    Мы еще не говорим по слогам зовем только ма-ма и ам-ам - это когда сильно хотим есть или пить, а у нас корова почемуто делаетЭЭЭЭй

Сторінка 243 з 257 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті