| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы шли в школу в 2007 сыну было 5,10 ,, так же стоял сложный выбор, месить еще один год одно и то же в саду с младшими детками, или идти учиться с более старшими ребятами... мы выбрали школу (конечно, наблюдали за развитием ребенка вплоть до сентября месяца ...)
но в то время, наоборот, проблематично брали с нашим возрастом, а 7-леток свободно, и в группе было много 7-леток, а стаким возрастом как мы два мальчика, так вот мы ушли в школу, а второй мальчик остался еще на год, и пришел в нашу школу на год младше........мне теперь оч интерессно сравнивать их...
А заставить вас конечно никто не может, да и не будет... это только ваше решение, конечно забирать и готовить к школе "тот год" ребенка лучше вне садика, там ему уже делать будет нечего, няньчить более младших деток...
Востаннє редагував ANNi: 07.07.2010 о 00:09
Мишкин...Колькин...Сашкин...
с 5 -ти в сад обязательно, а в школу теперь с 6-ти лет?
Много раз обсуждалось, может кто помнит, где хорошо прокалывают ребенку ушки? Мы в четверг на море уезжаем, думала проколоть до него или лучше уже после?![]()
Ого, Иннусь, ну ты молодчина! С малышней еще и на пилатес!!!
Я как то походила пару месяцев, а потом бросила - не выдержала... На занятии напашешься, прийдешь домой, дома дети, на руках кого то ношу все время, еще тот пиластес
Как вариант, мне недавно посоветовали йогу... Говорят, не так утомительно, но очень благотворно..
Вот, хочу попробовать с осени
Девочки, нужен совет. вчера получили сарафан вот такой,
а он чуток маловат в груди, совсем чуть-чуть. Там не нет резинки.
Я думаю, может в ателье отнести, чтоб сбоку тоненькую резинку вставили, а мама говорит будет черти что....
А он мне так нравится, везде хорошо сел, кроме обьема груди..
Не знаю что делать...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, малая съела пару помидор с утра, щеки покраснели, грудочка, чухается, что дать можно?
Чуть позже в поликлинику сбегаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks