Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 344 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 201 по 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ну ты молодец -с двумя детками и ещё на пилатес успеваешь! И большое спасибо за предупреждение - такие нагрузки, действительно мне противопоказаны Жаль, а так хочется в форму себя привести Похоже, таки придется завязывать со вкуснятиной выхода другого нет.
    я в похожей ситуации+суставчики, больно нижний пресс качать с давних времен. И как раз верхний пресс хороший, ямочки под ребрами, а потом животик :003: отакое..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    До этого года, в школу шли с 6 лет, чтобы пойти с 7, нужно было в садике договариваться, чтобы ребенка ещё на год оставили....и это, как я поняла, было довольно проблематично, многие заведующие отказывались.
    А я не хочу в 6,2 отдавать ребенка, уверена, что по закону меня не смогут заставить. Если в саду не оставят, будет со мной дома сидеть и на подготовку к школе ходить.
    Мы шли в школу в 2007 сыну было 5,10 ,, так же стоял сложный выбор, месить еще один год одно и то же в саду с младшими детками, или идти учиться с более старшими ребятами... мы выбрали школу (конечно, наблюдали за развитием ребенка вплоть до сентября месяца ...)
    но в то время, наоборот, проблематично брали с нашим возрастом, а 7-леток свободно, и в группе было много 7-леток, а стаким возрастом как мы два мальчика, так вот мы ушли в школу, а второй мальчик остался еще на год, и пришел в нашу школу на год младше........мне теперь оч интерессно сравнивать их...

А заставить вас конечно никто не может, да и не будет... это только ваше решение, конечно забирать и готовить к школе "тот год" ребенка лучше вне садика, там ему уже делать будет нечего, няньчить более младших деток...
    Востаннє редагував ANNi: 07.07.2010 о 00:09
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Есть, матч Уругвай-Нидерланды

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    На монастырском острове гуляния.
    спасибо сегодня недошли мы туды а завтра попробуем может ещё что-то будет

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

с 5 -ти в сад обязательно, а в школу теперь с 6-ти лет?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я упустила, это проект закона или уже принятое постановление?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Много раз обсуждалось, может кто помнит, где хорошо прокалывают ребенку ушки? Мы в четверг на море уезжаем, думала проколоть до него или лучше уже после?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я упустила, это проект закона или уже принятое постановление?
    Парламент принял закон об 11-летнем обучении в школе

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Много раз обсуждалось, может кто помнит, где хорошо прокалывают ребенку ушки? Мы в четверг на море уезжаем, думала проколоть до него или лучше уже после?
    зачем такая спешка, лучше уж после, вернетесь и спокойно проколите, а то вдруг нарывать будет.Где-не подскажу, не знаю.

Дописів
    1 869

Типово

Как вариант в Галанте, мои знакомые именно до моря прокалывали ушки чтоб там в морской водичке всё и позажевало - удчно всё прошло, кололи где то на Пушкина.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Как вариант в Галанте, мои знакомые именно до моря прокалывали ушки чтоб там в морской водичке всё и позажевало - удчно всё прошло, кололи где то на Пушкина.
    Я ж тоже из-за морской водички и думаю

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

мне кажется лучше после моря! сейчас так ушки колят, что ничего не гниет, а на море все таки в открытые ранки можно и инфекцию занести(
    мы прокололи в конце мая, отходили в медецинских сережках 2 недели, вместо положенного месяца и одели золотые.
    кололи в салоне на Победе

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Элина, только что на пилатесе тебя вспоминала, когда пот буквально тек по лицу. Решила, что с твоим сердцем тебе все-таки там делать нечего! Сейчас сижу, а ноги аж дрожат от напряжения...
    Ого, Иннусь, ну ты молодчина! С малышней еще и на пилатес!!!

Я как то походила пару месяцев, а потом бросила - не выдержала... На занятии напашешься, прийдешь домой, дома дети, на руках кого то ношу все время, еще тот пиластес

Как вариант, мне недавно посоветовали йогу... Говорят, не так утомительно, но очень благотворно..
    Вот, хочу попробовать с осени

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, нужен совет. вчера получили сарафан вот такой ,
    а он чуток маловат в груди, совсем чуть-чуть. Там не нет резинки.
    Я думаю, может в ателье отнести, чтоб сбоку тоненькую резинку вставили, а мама говорит будет черти что....
    А он мне так нравится, везде хорошо сел, кроме обьема груди..
    Не знаю что делать...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    А у нас какой то не удачный жилет. Если малого не придерживать в воде, то жилет поднимается до ушей, еще и деть все время переворачивается лицом в воду, мне кажется должен быть надувной воротник под горлом, а там такое "декольте".

вот такой у нас

Посоветуйте пожалуйста какой нибудь хороший и удобный.
    мы плавали в жилете и круге одновременно. поддерживать не надо было и никуда не переворачивались. причем ребенка сама могла плыть в том направлении, в котором хотела. оказалось очень удобно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Мы кололи в "Вавилоне"в "Зебре"!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мы плавали в жилете и круге одновременно. поддерживать не надо было и никуда не переворачивались. причем ребенка сама могла плыть в том направлении, в котором хотела. оказалось очень удобно
    ООО, мы тоже так в аквапарке плавали, но мне показалось, что ему не очень удобно, ребенок из за всей этой резины, почти не имеет контакта с водой))))
    Возможно, детки постарше, уже умеют удерживать себя на плаву, а жилет только для подстраховки!

НА море охота!!!!!!!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Тоже интересует?

А вообще очень хорошая новость Я так ждала ее Только вот теперь думать буду как лучше поступить, у нас ДР в октябре, наверное на год позже сдам.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Пишу в ЛС
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, малая съела пару помидор с утра, щеки покраснели, грудочка, чухается, что дать можно?
    Чуть позже в поликлинику сбегаю

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Имхо не нужно-вобще лучшее время для этого весна осень -летом как раз не реккомендуют из-за купания в речке-море-возможность подхватить инфекцию...это мое мнение...
    Проколоть можно в галанте

Сторінка 11 з 344 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті