Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 58 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1159, показано з 721 по 740.

Тема: СП по семенам, комнатным и садовым растениям. Совместные заказы в нете и частных колл

Дописів
    257

Типово

Девочки, так как нас пока немного пишу список заказавших тут (Zajaka, ВАм Azalea "Sarina" вместо 3-го вида рододендрона подойдет?)
    Rhododendron "Album Novum"
    1. Намион
    2. OksiU2
    3. Talli
    4. ***Natali***
    5. anne4ka
    6. Natik999
    Rhododendron "Alfred"
    1. anne4ka
    2. Zajaka
    Rhododendron "Lumina"
    1. OksiU2
    2. Zajaka
    Azalea "Sarina"
    1. Намион
    2. OksiU2
    3. Zajaka
    Если что-то неправильно, напишите в теме, если все ок - телефон в личку. И еще - никто не знает сколько стоит доставка интаймом или Гюнселем? Может кто-то сталкивался

Дописів
    0

Типово

Запишите мне еще Azalea "Sarina"

Гюнселом доставка, если размер как обувная коробка для туфель 14-18грн., и дороже.
    Интайм вроде более дешевая служба по доставке, я правда незнаю, где у них офис
    Востаннє редагував Natik999: 06.07.2010 о 19:18

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    0

Типово

Гюнселом доставка, если размер как обувная коробка для туфель 14-18грн., и дороже.
    Интайм вроде более дешевая служба по доставке, я правда незнаю, где у них офис[/QUOTE]

Можно поучаствовать? Azalea "Sarina"-1шт. и Rhododendron "Album Novum"-1шт. На сайте Гюнсела есть расчет стоимости транспортировки груза + будет доплата за нестандарт= вполне приемлемая сумма. Там же расписание работы, телефоны и адреса офисов в Днепропетровске.

Климентина
    Guest

Типово

Гюнселом, вроде, надежнее. Интаймом дешевле.

У нас будет тяжелая коробка - растюхи-то в горшках. Так что встречать - строго на машине и с "грузчиком" - или все дружно съезжаемся на получение - там в офисе перевозчика и делим. Тогда удобнее Гюнсел- автовокзал, наверное, что скажете??? Второй Гюнсел - возле Дома органной музыки. Интайм - один на левом берегу в районе виадука, недалеко от Правды, второй - на Краснозаводской. Туда вообще - два дня полем, три дня лесом. Ну, думайте!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    0

Типово

Гюнсел-Центральный автовокзал, Курчатова,10, Маяковского,11а (интересно,где это?Если в сторону Западного, то это точно три дня лесом через какие-то заводы и гаражи.Я там что-то получала,там страшно и транспорт не ходит) и Тепличная 15 (конец Правды) Наверное вокзал предпочтительнее.

Дописів
    257

Типово

Еще уточнение (написали кто получал): Вот такой вид имеет заказ:

Горшок рассадный P9 (Высота — 100 мм, Диаметр низ — 66 х 66 мм, Диаметр верх — 92 х 92 мм, Толщина стенки — 1,5 мм) Высота растения - 10-15 см, т.е. небольшие, но приживаемость отличная и нарастают быстро. Это для общего развития .
    И еще (вопрос больше к тебе, Ксюша, как к знакомой ), что делать. Сколько будем собирать заказ? На "Album Novum" - 7 чел, на "Alfred" и "Lumina" - по 2 (если обьединить и добавитьв крайнем случае меня, то 5 будет), на Azalea "Sarina" - 5. Может закрывать в ближайшее время заказ (подождать еще желающих на "Album Novum")? А то кто его знает сколько действительно эти горшочки потянут? А если всем понравиться, тогда повторно соберем,а ? И кроме того если будем тянуть - я уезжаю на море в ближайшее время и не смогу тогда забрать заказ, может тогда на всякий случай заказ на 2 фамилии заполнить?

Климентина
    Guest

Типово

Намиоша, давай еще в комнатных повторимся и к Ире в СП попросимся с одним малююсеньким постиком. думаю, она не выгонит

На Альфреда - пиши меня без вопросов.

Я могу на свою фамилию получить, только если девочки сразу приедут и разберут на месте. Я - безлошадная

Теперь - как с деньгами??? кто оплачивает? как передавать деньги друг другу??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    88

Типово

я тоже с вами! мне - Azalea "Sarina" одну штучку!
    P.S. мой телефон - 067-421-89-84. В интернете буду не раньше понедельника

Дописів
    0

Типово

Оксана, а Гюнсел возле Дома Органой музыке где? Я лошадная, но на автовокзал ехать не могу, там парковаться вечно негде. И могу только вечером. Грузчика нет!)))

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Девочки, так как нас пока немного пишу список заказавших тут (Zajaka, ВАм Azalea "Sarina" вместо 3-го вида рододендрона подойдет?)
    Rhododendron "Album Novum"
    1. Намион
    2. OksiU2
    3. Talli
    4. ***Natali***
    5. anne4ka
    6. Natik999
    Rhododendron "Alfred"
    1. anne4ka
    2. Zajaka
    Rhododendron "Lumina"
    1. OksiU2
    2. Zajaka
    Azalea "Sarina"
    1. Намион
    2. OksiU2
    3. Zajaka
    Если что-то неправильно, напишите в теме, если все ок - телефон в личку. И еще - никто не знает сколько стоит доставка интаймом или Гюнселем? Может кто-то сталкивался
    Девочки ко всему еще хочу добавить Azalea "Sarina"-2шт Rhododendron "Lumina"-1 шт

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від kis.s.a Переглянути допис
    я тоже с вами! мне - Azalea "Sarina" одну штучку!
    P.S. мой телефон - 067-421-89-84. В интернете буду не раньше понедельника
    Цитата Допис від anne4ka Переглянути допис
    Девочки ко всему еще хочу добавить Azalea "Sarina"-2шт Rhododendron "Lumina"-1 шт
    ПРиняла. Итак, надо еще 3 Album Novum", 2 - Azalea "Sarina". И по 2? на "Alfred" и "Lumina" (чтоб по 20, 5 грн. были). И отправляю заказ.
    Ксюша, табя еще и на Rhododendron "Alfred" или либо он либо "Lumina"? На счет денег не знаю - большинсво девочек новые (т.е. не проверенные, уж простите), поэтому давайте решим как с деньгами. Может кто 1 заказывал - при раздаче, а кто больше - на карточку мне скинет или все предоплата?
    ***Natali***, lena942942 и Zajaka - напишите телефоны в личку.
    Востаннє редагував Намион: 07.07.2010 о 12:12

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Я могу на свою фамилию получить, только если девочки сразу приедут и разберут на месте. Я - безлошадная
    Если сегодня вечером отправлю, то скорее всего сама успею забрать. И еще - какой перевозчик. Ксюша (продавец) написала, что например мой заказ (я заказывала 2 больших родика и жимолость) обойдется в районе 20 грн Интаймом и 30 Гюнселем. Отзывы читала - что у того, что у того бывают проколы, но большинство отзывов положительные про обоих перевозчиков.

Климентина
    Guest

Типово

Наташа, меня записывай везде, где будет не хватать количества. Как деньги тебе перекинуть???

С доставкой давайте решать! Зависит от того, как потом забирать-разбирать.

Девочки, кто запишется, прошу Вас полистайте эту темку СП-шек. Потому что были и разочарования, и пересорт, и гибель. Покупаем, как ни крути, кота в мешке, будьте к этому готовы !! Наташа предложила, но ответственности перед Вами / нами за этот сайт она не несет!!! Пишу, потому как были прецеденты - девчонки своим же потом претензии предъявляли, и тому, кто СП собирал, бегал, проплачивал, получал, потом приходилось чужие растюхи за свои же деньги и выкупать
    Востаннє редагував OksiU2: 07.07.2010 о 12:30

Дописів
    0

Типово

Правильное замечание. Даже проверенные интернет-магазины могут подсунуть "какашечку". Я буду брать по любому.

Дописів
    24 419

Типово

что тут? я опоздала? да????
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Климентина
    Guest

Типово

Любимица моя, это уличные растюхи

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Любимица моя, это уличные растюхи
    а-аа)) тю ты
    спасибо
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Zajaka - напишите телефоны в личку.
    Мне пожалуйста
    1.Azalea "Sarina
    2.Album Novum
    3.Alfred
    4.Lumina

Телефон в личку сбросила

Дописів
    6

Типово

[QUOTE=OksiU2;8028566]Любимица моя, это уличные растюхи [/QUOT
    Я тормоз по незнанию думала, что это комнатные Вычеркните меня, пожалуйста!!

Звідки Ви
    героев Сталинграда
    Дописів
    513

Типово

Здравствуйте хочу заказать Rhododendron "Album Novum" мой тел, 0676313786

Сторінка 37 з 58 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті