Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 560 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11198, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Хочу

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    отберите клаву у Монаха,а то я в деперессняк впаду от его грустных притч..нет бы че-нить про любовь,к примеру написать
    таи тема отдельная для притч имеется
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    таи тема отдельная для притч имеется
    ну это Вы Монаху скажите,он видимо не в курсе)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а хозяин - падло!!!! Падлы портят настроение!!

Хочу кофе...два
    Цитата Допис від Синий чулок Переглянути допис
    три
    Про кофе...)))
    Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору.
    Во время визита разговор зашёл о работе: выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.
    Предложив своим гостям кофе, профессор пошёл на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками: фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными. Одни были простые, другие дорогие.
    Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал:

— Обратите внимание, что все красивые чашки разобрали, тогда как простые и дешёвые остались. И хотя это нормально для вас — хотеть только лучшее для себя, но это и есть источник ваших проблем и стрессов. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Чаще всего она просто дороже, но иногда даже скрывает то, что мы пьем. В действительности, всё, что вы хотели, было просто кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки, а затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь — это кофе, а работа, деньги, положение, общество — это чашки. Это всего лишь инструменты для поддержания и содержания Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе.

Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют.
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

а вобще,дамочки,остро хочется че-нить сладенького..Конфетки там какой-нить или морожка

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

отберите клаву у Монаха,а то я в деперессняк впаду от его грустных притч..нет бы че-нить про любовь,к примеру написать
    Притча о любви )))
    Однажды папа и мама Ростовы уехали в загородный дом. Вечером Наташа отправила слугу с запиской ко Ржевскому. "Ржевский, мои папа и мама уехали. Наташа." Через 10 минут слуга принес ответ: "Ну и что?". Наташа удивилась и написала еще одну записку: "Ржевский, мои папа и мама уехали. Наташа." Через 10 минут слуга принес ответ: "Ну и что?". Наташа удивилась и написала еще одну записку: "Ржевский, неужели вы не поняли, что я буду дома одна?". Ржевский ответил: "Ну и что из этого?". Уже почти обиженная Наташа пишет: "Ржевский! Приходите сейчас же е**цца! Я вас жду." "Намек понял. После ужина буду. Ржевский."
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Монах,тут Неня говорит,шо есть какая-то спешл тема для притч.Може,Вам туда?Не мешайте мечтать и так на душе гыдко)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Притча о любви )))
    Однажды папа и мама Ростовы уехали в загородный дом. Вечером Наташа отправила слугу с запиской ко Ржевскому. "Ржевский, мои папа и мама уехали. Наташа." Через 10 минут слуга принес ответ: "Ну и что?". Наташа удивилась и написала еще одну записку: "Ржевский, мои папа и мама уехали. Наташа." Через 10 минут слуга принес ответ: "Ну и что?". Наташа удивилась и написала еще одну записку: "Ржевский, неужели вы не поняли, что я буду дома одна?". Ржевский ответил: "Ну и что из этого?". Уже почти обиженная Наташа пишет: "Ржевский! Приходите сейчас же е**цца! Я вас жду." "Намек понял. После ужина буду. Ржевский."
    ну это же другое дело)))
    Пасибо,Терминатор

Стихи года 2009 Аватар для Синий чулок
    Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

а вобще,дамочки,остро хочется че-нить сладенького..Конфетки там какой-нить или морожка
    а печенье сойдет?

отбери у меня, а?)
    В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
    и только начинаешь быть циником, как происходит чудо

Дописів
    4 207

Типово

и я об том же)))
    никакой романтики... жуть
    Про любоФФ...)))))))))))
    Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами.
    Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте."
    "А муж дома?", спросили они. "Нет", ответила она. "Его нет."
    "Тогда мы не можем войти", ответили они. Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся. "Иди и скажи им, что я дома и пригласи их в дом!", сказал муж.
    Женщина вышла и пригласила стариков.
    "Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они.
    "Почему же?", удивилась она.
    Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он, указывая на одного из своих друзей, и сказал, указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме."
    Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!", сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!" Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?"
    Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!" "Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене."Иди и попроси Любовь стать нашим гостем."
    Женщинаа вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем." Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?"
    Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!"
    ОсьтАкось, малята...))))))))))))))
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

а печенье сойдет?

отбери у меня, а?)
    а шо за печенько?Я бы ща от крекера солененького бы не отказалась)

Стихи года 2009 Аватар для Синий чулок
    Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Притча о любви )))
    сделаю шаблончик для смс))))))))))))
    В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
    и только начинаешь быть циником, как происходит чудо

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

хочу чтоб у монаха заклинено клаву
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

хочу чтоб у монаха заклинено клаву
    +100
    зы:Нервная,а прикинь у него жену Клавой зовут))

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    Про кофе...)))
    Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору.
    Во время визита разговор зашёл о работе: выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.
    Предложив своим гостям кофе, профессор пошёл на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками: фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными. Одни были простые, другие дорогие.
    Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал:

— Обратите внимание, что все красивые чашки разобрали, тогда как простые и дешёвые остались. И хотя это нормально для вас — хотеть только лучшее для себя, но это и есть источник ваших проблем и стрессов. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Чаще всего она просто дороже, но иногда даже скрывает то, что мы пьем. В действительности, всё, что вы хотели, было просто кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки, а затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь — это кофе, а работа, деньги, положение, общество — это чашки. Это всего лишь инструменты для поддержания и содержания Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе.

Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют.
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

бредятина... хозяин казел.. и вообще настроение испортилось(((((((
    поддержу мнение

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

+100
    зы:Нервная,а прикинь у него жену Клавой зовут))
    было бы атлично еслиб так)))
    Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    поддержу мнение
    от малатец, дорогой)))))

Дописів
    525

Типово

берите пример с меня: я длинные посты не читаю

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від captain Переглянути допис
    берите пример с меня: я длинные посты не читаю
    а вы тут один такой, да)))

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    А если встретиться возле входа, у киосков,
    и пойти вчетвером?
    Я могу вприпрыжку.
    не в прыпрыжку не смогу на каблуках, хотя можно))))
    думаю, можно
    я звякну как с работы уйду
    дифчонки, где встречаемся и восколько?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    Про любоФФ...)))))))))))
    Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами.
    Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте."
    "А муж дома?", спросили они. "Нет", ответила она. "Его нет."
    "Тогда мы не можем войти", ответили они. Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся. "Иди и скажи им, что я дома и пригласи их в дом!", сказал муж.
    Женщина вышла и пригласила стариков.
    "Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они.
    "Почему же?", удивилась она.
    Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он, указывая на одного из своих друзей, и сказал, указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме."
    Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!", сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!" Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?"
    Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!" "Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене."Иди и попроси Любовь стать нашим гостем."
    Женщинаа вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем." Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?"
    Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!"
    ОсьтАкось, малята...))))))))))))))
    плин, а эта хрень вообще на уровне школьной девочковой анкетки, где будут вклеены цветочки с открыток, рисованные котята и морды поп-исполнителей из журналов

Сторінка 472 з 560 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті