Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 370 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всю Б. как потерпевшая скупаю всю свежую литературу по теме, т.к. заняться, видимо, нечем По вопросу набора веса прочла уйму статей, во всех информация одна:
    ИМТ до 20 (дефицит веса) - 13-15 кг,
    ИМТ 20-26 (норм) - 10-12 кг,
    ИМТ 27-29 (избыточный вес) - 7-9 кг,
    ИМТ больше 29 (ожирение) - 6 кг.
    Вот
    хм, всегда считала, что нижняя граница 19 с хвостиком ( я как раз в неё втискивалась), ну и ладно, есть куда расти) я где-то грамм 400 скинула, а то 3 недели назад уже 60 была, а тут чуть больше 59.5. Может, отёки ушли...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    У меня подружки там постоянно заказывают, и памперсы вроде тоже, пока довольны и ценами и сервисом.
    наткнулась на такую штуку как Накопитель подгузников: http://catapulta.dp.ua/aksessuary_dl..._tommeetippee/
    От скажите мне, это таки нужная весчь, или я одна считаю подобные покупки гонивом?
    если мусорное ведро выносить раз в неделю, может штука и нужная))) а так ...
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    12 832

Типово

Всю Б. как потерпевшая скупаю всю свежую литературу по теме, т.к. заняться, видимо, нечем По вопросу набора веса прочла уйму статей, во всех информация одна:
    ИМТ до 20 (дефицит веса) - 13-15 кг,
    ИМТ 20-26 (норм) - 10-12 кг,
    ИМТ 27-29 (избыточный вес) - 7-9 кг,
    ИМТ больше 29 (ожирение) - 6 кг.
    Вот
    Я эту инфу знаю, тоже смотрела в нете таблички по набору веса и радовалась. Так у меня типа дефицит веса, а врач все равно считает, что 8 - это более, чем достаточно, и свыше 8 кг - это уже лишний вес, т.к. на ребенка,околоплодные воды и матку вполне хватает этих 8 кг. Вот так вот А я то считала, что 11 - это как раз потолок для меня и вполне нормально получится, если столько за всю Б.наберу. Теперь получается, что набирать больше низзя, а я в декрете уже, так за собой следить тяжелее в плане питания, соблазнов больше!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Оль, а начальник твой вообще понимает, что ты действительно можешь просто развернуться, не ждать и не учить никаких кандидатов и уйти на больничный, в отпуск, а потом декрет, или он (бедолага) не считает тебя на это способной?
    Ага, надеется, что я на добровольных началах пятилетку за три года в смысле, откажусь от декрета в пользу нашей супер-пупер фирмы.
    Укусю!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хм, всегда считала, что нижняя граница 19 с хвостиком ( я как раз в неё втискивалась), ну и ладно, есть куда расти) я где-то грамм 400 скинула, а то 3 недели назад уже 60 была, а тут чуть больше 59.5. Может, отёки ушли...
    Ты имеешь в виду ИМТ? Ну да, до 20 не включительно. А вообще, может, и 19, меня, к сожалению, нижняя граница уже пару лет как не касается, я про неё могла и напутать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Хоть вопрос и не ко мне, но скажу по секрету: нормой считается набирать 8 кг за всю беременность сейчас, мне в ЖК сказала и врач, и старшая акушерка подтвердила, что этих кг абсолютно достаточно для нормального развития ребенка (а я типа радовалась, что 8 набрала на данный момент, и если еще 2-3 наберу, то это нормально)
    Мне в ЖК сказала врач (тож по секрету говорю ), что норма 10-12 кг. Но это не значит, что те, кто набрал больше или меньше нормы - ненормальные.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем пока, до скорых встреч)))

А вакансия на замещение хранительницы списка ОТКРЫТА)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 063

Типово

Я эту инфу знаю, тоже смотрела в нете таблички по набору веса и радовалась. Так у меня типа дефицит веса, а врач все равно считает, что 8 - это более, чем достаточно, и свыше 8 кг - это уже лишний вес, т.к. на ребенка,околоплодные воды и матку вполне хватает этих 8 кг. Вот так вот А я то считала, что 11 - это как раз потолок для меня и вполне нормально получится, если столько за всю Б.наберу. Теперь получается, что набирать больше низзя, а я в декрете уже, так за собой следить тяжелее в плане питания, соблазнов больше!
    Ну, спорить не буду, но мне кажется, что мнение десятков врачей, опубликованное в СМИ, побольше весит, чем мнение отдельно взятого доктора и акушерки.
    И потом, кроме реб., околоплодных вод и матки, увеличенный объём крови, жидкость и что-то там ещё не возьмётся ведь ниоткуда. В случае с 8 кг - только за счёт сжигания жира, которого у тебя, как я понимаю, и так нет

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Я тож радуюсь, что пока не набрала, но мне добрые люди говорят, что на моём сроке всё только начинается
    P.S. Отношусь к одному из колоритных экземпляров китообразных
    Не факт, я как е хотела особо есть всю беременность, так до сих пор и без особого аппетита (37 недель)
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ага, надеется, что я на добровольных началах пятилетку за три года в смысле, откажусь от декрета в пользу нашей супер-пупер фирмы.
    ну-ну, какие мы оптимисты))) Может, он думает, что у тебя и беременность рассосется как-нибудь, и ты останешься его подчиненной, пока смерть не разлучит вас? ("оставайся, мальчик, с нами, - будешь нашим королем!")

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я тож радуюсь, что пока не набрала, но мне добрые люди говорят, что на моём сроке всё только начинается
    P.S. Отношусь к одному из колоритных экземпляров китообразных
    отож. У мну ещё ноги по будням отекают. Ужо плюс сколько-то.

ПЫС. Я у мужа теперь вместо кошачьих прозвищ ношу различные вариации китячьих Хотя стараюсь строить из себя грациозную лань (представила - поржала)
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем пока, до скорых встреч)))

А вакансия на замещение хранительницы списка ОТКРЫТА)
    еси шо - я напрашиваюсь. Как форумоманьяк
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Ну, спорить не буду, но мне кажется, что мнение десятков врачей, опубликованное в СМИ, побольше весит, чем мнение отдельно взятого доктора и акушерки.
    И потом, кроме реб., околоплодных вод и матки, увеличенный объём крови, жидкость и что-то там ещё не возьмётся ведь ниоткуда. В случае с 8 кг - только за счёт сжигания жира, которого у тебя, как я понимаю, и так нет
    Та да, я и сама все-таки не собираюсь один кефир пить оставшиеся два месяца, так что 10-11 наберу, наверное, как и планировала)))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мне в ЖК сказала врач (тож по секрету говорю ), что норма 10-12 кг. Но это не значит, что те, кто набрал больше или меньше нормы - ненормальные.
    я уже 20 набарала ((( но моя Г. ни разу не заикнулась, что это много ... но у меня даже муж говорит, что непонятно где они у меня поместились эти лишние кг, ну попа, ножки-ручки поправились, животик у меня небольшой ... слава Богу хоть щек нет таких как за Данькой, я тогда таким хомяком была, хотя даже меньше чем сейчас набрала - 18 кг за всю Б. )))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Не факт, я как е хотела особо есть всю беременность, так до сих пор и без особого аппетита (37 недель)
    Ну, сказать, что я не хочу есть, нельзя... Я просто стараюсь сдерживать свои порывы

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Я ж такая была супер-пупер незаменимая для свого предприятия. Но как только поняла, что нервы мне дороже просто поставила их перед выбором "Подтягиваю дела и иду в отпуск (ушла в 27 недель) а потом в декрет или ничего не подтягиваю и иду на больничный до самого декрета". Кривились, но отпустили в отпуск.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну-ну, какие мы оптимисты))) Может, он думает, что у тебя и беременность рассосется как-нибудь, и ты останешься его подчиненной, пока смерть не разлучит вас? ("оставайся, мальчик, с нами, - будешь нашим королем!")
    так он всерьёз присматривается к соседнему кабинету, кроватку там, манеж поставить
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    я уже 20 набарала ((( но моя Г. ни разу не заикнулась, что это много ... но у меня даже муж говорит, что непонятно где они у меня поместились эти лишние кг, ну попа, ножки-ручки поправились, животик у меня небольшой ... слава Богу хоть щек нет таких как за Данькой, я тогда таким хомяком была, хотя даже меньше чем сейчас набрала - 18 кг за всю Б. )))
    А отеки твои - забыла? А они много весят!

А в фотоконкурсе я тож за Вику голосовала Удачи, Вик!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мне моя Г. тоже сказала, что учитывая мой рост и телосложение, оптимально было бы набрать до 12 кг.
    К китообразным себя отнести не могу, но за небольшого тюленя сойду))))

еси шо - я напрашиваюсь. Как форумоманьяк
    Поддерживаю!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Ну, сказать, что я не хочу есть, нельзя... Я просто стараюсь сдерживать свои порывы
    В первые месяцы я могла есть спокойно только творог и пиццу, особенно от мяса отвернуло и от рыбы )) Хотя токсикоз появлялся только вечером. Муж смеялся, что у меня не токсикоз, а просто меня тошнит когда он с работы возвращается. Потом вкусы выправились, но аппетит не появился. Вот сейчас нажарила мужу чебуреков и спокойно ушла с кухни. Единственное на что тянет - на мороженое и фрукты, а все остальные продукты - как из другой галактики.

Сторінка 282 з 370 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті