| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я эту инфу знаю, тоже смотрела в нете таблички по набору веса и радовалась. Так у меня типа дефицит веса, а врач все равно считает, что 8 - это более, чем достаточно, и свыше 8 кг - это уже лишний вес, т.к. на ребенка,околоплодные воды и матку вполне хватает этих 8 кг. Вот так вотА я то считала, что 11 - это как раз потолок для меня и вполне нормально получится, если столько за всю Б.наберу. Теперь получается, что набирать больше низзя, а я в декрете уже, так за собой следить тяжелее в плане питания, соблазнов больше!
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
всем пока, до скорых встреч)))
А вакансия на замещение хранительницы списка ОТКРЫТА)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну, спорить не буду, но мне кажется, что мнение десятков врачей, опубликованное в СМИ, побольше весит, чем мнение отдельно взятого доктора и акушерки.
И потом, кроме реб., околоплодных вод и матки, увеличенный объём крови, жидкость и что-то там ещё не возьмётся ведь ниоткуда. В случае с 8 кг - только за счёт сжигания жира, которого у тебя, как я понимаю, и так нет![]()
я уже 20 набарала ((( но моя Г. ни разу не заикнулась, что это много ... но у меня даже муж говорит, что непонятно где они у меня поместились эти лишние кг, ну попа, ножки-ручки поправились, животик у меня небольшой ... слава Богу хоть щек нет таких как за Данькой, я тогда таким хомяком была, хотя даже меньше чем сейчас набрала - 18 кг за всю Б. )))
Я ж такая была супер-пупер незаменимая для свого предприятия. Но как только поняла, что нервы мне дороже просто поставила их перед выбором "Подтягиваю дела и иду в отпуск (ушла в 27 недель) а потом в декрет или ничего не подтягиваю и иду на больничный до самого декрета". Кривились, но отпустили в отпуск.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
В первые месяцы я могла есть спокойно только творог и пиццу, особенно от мяса отвернуло и от рыбы)) Хотя токсикоз появлялся только вечером. Муж смеялся, что у меня не токсикоз, а просто меня тошнит когда он с работы возвращается. Потом вкусы выправились, но аппетит не появился. Вот сейчас нажарила мужу чебуреков и спокойно ушла с кухни. Единственное на что тянет - на мороженое и фрукты, а все остальные продукты - как из другой галактики.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks