в Аполло на входе в Варус на против прохода к памперсам, возле кассы. На счет завтра, не спрашивала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Аполло на входе в Варус на против прохода к памперсам, возле кассы. На счет завтра, не спрашивала
А зачем бегать по магазинам и промоутеров искать?
Отправьте почтой, вложите в конверт штрихкоды и письмо - что Вы хотите за них получить. Через неделю можно позвониь на горячую линию и узнать, получили ли они письмо и всё ли там правильно. А еще через две недели почтальон принесет вам посылку
Нам в пятницу принес!
не всем так везет как вам. некоторые уже месяц ждут и письмо там получили и вроде все ок. а подарка нет. я попробую поменять а потом отошлю.
никто не ходил никуда? где что есть?
А вот мне и моей соседке как то повезло. Мы вместе собирали штрихкоды, правда пришлось и подгузников и салфеток наперед купить, но ничего используем. И вместе отослали. И если честно, то получили буквально через неделю. Даже сами удивились. И она и я в один день. Так что наверное, кто первый отсылала, тот и быстрее получил. А остальным придется немного подождать. Но поверьте это стоит этого![]()
в Аполло девочка сказала что подарков до конца месяца не будет, а вот потом чуть ли не домой принесут. я не думаю.
мы послали уже давно. ни ответа ни привета
что такое домик-сортер? у нас домик с кошечкой - дочке уже надоел, если можно картинку, может и поменяемся
Гибискусы травянистые "зависть соседей"- большой выбор, подарки -от 30-60 грн 050-170-43-91 Елена
Кто знает про пункты обмена мишек Pampers на призы?
Вот с этой акцией мне в роддоме дали брошурку. Только написано "Ви можете обміняти зібрані емблеми на подарункив центрах видачі призів (ЦВП). Їхні адреси можна уточнити на сайті www.pampers.ua або за телефоном 0 800 305 10 2 у будні з 9:00 до 18:00, обід з 13:00 до 14:00 (дзвінок безкоштовний)". Только на сайте я ничего не нашла (а на русском есть эта акция). По телефону, правда, еще не пробовала позвонить.
На сайте пока действительно никакой инфы нет.
По телефону 0 800 305 10 2 направили на отдельную тел линию 0800503101.
Акция действительно есть. Уточняйте адреса выдачи, я так поняла, что их много.
В Антошке в Аполло промутеры будут с 15:00 до 20:00 каждую среду, четверг.
Девченки, мишки с 4 и 4+ отличаются как-то от мишек 1,2,3? Я не могу отобрать. Как по мне, так они все на одно лицо.
Может четверочки тоже подойдут...
Продам распечатанную пачку памперсов "Pampers Active Baby", 4+. Пачка на 62 шт, ост 50 шт.
Покупали за 178 грн, Отдам за 110 грн. Приднепровск 098 256 03 82
Дочку сыпет на полоску Алоэ(( Пользуемся Хаггисами, а тут решили купить другие, вроде классные, а на второй день такая реакция(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks