| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это Гамма. Подбирала их в РМ. Дела это в первый раз и сама не ожидала такого результата хорошего. Конечно, по картинкам с инета сложно судить, но мне кажется что мой вариант получается ярче и живее )))
Очень красиво и гармонично смотрится )) Это Вы под интерьер вышиваете??
и я очень очень очень хочу схемку!!! [email protected] заранее спасибо
Красиво, но я вот стесняюсь спросить, а почему именно такой цвет, вижу в инете многие вышивают либо черным либо белым либо красным, ну первые два как-то понятно, а почему именно красный?
Кстати, подруге мой пион очень понравился(кто бы сомневался) пошел по рукам гостей, все рассматривали крестики, были даже мнения что это гладь
![]()
Действительно красиво и насыщенно, несмотря на то, что в Гамме меньше палитра
Вышиванку себе еще не брала, те что в ЧМ мне не совсем подходят по фасону. Детские кто-то говорил есть у наших девочек в СП, но я не нашла. Для моего сына раскроить и сшить любезно согласилась одна форумчанкаОчень надеюсь к осени закончу вышивать
Это будет мой первый опыт на равномерке
Скарлетт над камином будет смотреться умопомрачительноИзнанка впечатляет
![]()
Лесюнь, твои жирафы изумительны!!! Уже жду недождусь всю серию!!!!!!
девочки, спасибо за похвалу
а относительно изнанки - дык здесь настолько простые схемки
что над изнанкой даже особо не заморачиваясь получается нормалек
одиночных крестиков практически нет, как начинаешь один цвет вышивать
и пошло-поехало на половину схемки
ну т.е это надо очень постараться чтоб "набочить"
так что моей заслуги особо в этом нет
Подскажите пож. кто заказывал в интернет -магазине наборы для вышивки? и на каком сайте. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks