Какая высота и цена мирта?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая высота и цена мирта?
Ира, а фоток новинок нет?
Наталья, а какие новинки Вы имеете в виду? На этой неделе и следующей мы в магазины ничего не везем. Везем на 19 июля. Поэтому приход новинок будет 19 июля. А также я еще не собрала полные поддоны. То есть кое-какие растения заказаны на половину, кое-какие даже меньше половины. Сегодня выложу список того, на что добираю заказчиков. 15 июля буду знать точно, что приедет, а что нет. Всем сообщу дополнительно.
Я видела девочки каттлеи заказывали, хотела посмотреть какие будут.
...
Востаннє редагував allirr: 06.07.2010 о 18:52
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Девочки, хойя CARNOSA COMPACT REGALIS это не вариегата!!! Это зеленая. Я снимаю Ваши заказы.
ВНИМАНИЕ!!! Ниже список растений, по которым необходимо добрать до полного поддона для того, чтобы осуществить поставку нижеуказанных позиций на понедельник 19 июля. Кто уже заказал, писать больше не нужно, Ваши заказы я уже учла. Кто еще не заказал, заказывайте:
1. Дендробиум Нобиле, цена 118 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказано 3 штуки.
2. Пафиопедилюм, цена 145 грн. Кол-во в поддоне 6 штук. Из них заказано 2 штуки.
3. Каттлея, цена 103 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказано 4 штуки.
4. Фаленопсис мини, цена 85 грн. Кол-во в поддоне 12 штук. Из них заказано 7 штук.
5. Фаленопсис высота 60-65 см, цена 93 грн. Кол-во в поддоне 9 штук. Из них заказано 3 штуки.
6. Бамбук спираль, высота 80 см, цена 93 грн. Кол-во в поддоне 6 штук. Из них заказано 1 штука.
7. Вуилстикеара Камбрия, цена 45 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказана 1 штука.
8. Рододендрон japonicum, цена 97 грн. Кол-во в поддоне 6 штук. Из них заказана 1 штука.
9. Гортензия, цена 42 грн. Кол-во в поддоне 6 штук. Из них заказано 2 штуки.
10. Калатея ZEBRINA, цена 58 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказано 3 штуки.
11. Мирт со стволом, цена 86 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказано 1 штука.
12. Блехнум, цена 37 грн. Кол-во в поддоне 8 штук. Из них заказано 3 штуки.
13. Пуансетия, цена 36 грн. Кол-во в поддоне 8 штук. Из них заказано 1 штука.
14. Гибискус, цена 43 грн. Кол-во в поддоне 14 штук. Из них заказано 3 штуки.
На вышеуказанные растения принимаю заказы до 13 июля включительно. Поставка 19 июля.
Востаннє редагував Кися-Муркися: 07.07.2010 о 08:52
Хочу обратить внимание любителей орхидей, что на всех Мировых выставках орхидеи показывают в композиции с папоротниками.
БЛЕХНУМ - ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПАПОРОТНИК!!!!!!
Мамочка, спасибо за поддержку!!!
Девочки, присоединяйтесь!!!!!
если будет вот такой Нобиле - заберу.
Блин, миньки-фалики так дорого...
А на миньки, я так поняла я ж там есть в этом списке или нет?
Катлею пока брать не буду, боюсь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks