Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2074, показано з 1 по 20.

Тема: Белый список Мастеров своего дела (отзывы в первом и втором постах)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Спасибо Марине luckymary и сотрудникам ее фирмы.
    Окна были готовы через 10 дней, о чем меня предупредили по телефону, и по моей просьбе доставка и установка были перенесены на 3 июля.
    3-го июля в 10 утра привезли окно и начали демонтаж старого, и монтаж нового. В 12.00 уже все было готово.
    Вечером приехал мастер по откосам замерил все и 4 июля в 11. 00 приступил к работе, а утром 5-го зашкурил и покрасил.
    Итог: 2-е суток и у меня новое окно.
    luckymary +1.
    Limonka огромное спасибо за тему.
    Фото выложу позже, когда будет закончен остальной ремонт.
    Надеюсь это не последний мой + в этой теме.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9164699 пост № 721
    Это мой отзыв, беру свои слова назад и хочу, что бы мой плюс убрали...
    проблемы с окном продолжаются...очень сожалею, что обратилась к Вам luckymary... застекленная 3 года назад лоджия (КВЕ однокамерный стеклопакет) выглядит лучше, и нормально все работает... Установленное ЧП Будановой окно (профиль Gealan 74 mm, фурнитура MACO) - "смотрю и плачу"... можете бросать тапками, но супер "мастеру Володе" я не второе окно, не окно друзей и даже недругов не доверю... и уже не доверю и регулировку фурнитуры... исправляя свои "просчеты" он фурнитуру подкручивал, боюсь уже подкручивать некуда...окна закрываются очень тяжело...
    А еще очень мне интересно прошли дожди, и у меня почему-то грязь между резинкой и стеклом наружным? Почему-то на лоджии за три года такого не случилось...

Еще хочу извинится перед Александром _к... А Вы таки правы...
    Читайте внимательно документы перед тем, как платить деньги.
    ЧП.... (стеклили лоджию 3 ноября 2007 г) - гарантия на стеклопакет 5 лет, фурнитуру 5 лет, профиль 5 лет, в течении года осуществляетсябесплатная регулировка фурнитуры.
    ЧП Буданова (июнь 2010 г) гарантия - стеклопакет - 5 лет, профиль - 5 лет, фурнитура - 5 лет. Сервисное обслуживание окон, связанное с регулировкой фурнитурывыполняется за счет заказчика (это указано в гарантийном талоне....)
    И это еще не конец истории...Завтра буде продолжение, откосы ... зазоры задутые пеной - допустимый размер и п***ц всему, окно 74 мм и под ним 50 мл из кусочков старых деревяшек и пенопласта 50 мм прямиком на улицу.
    Как согреет такое окно?
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 09.11.2010 о 10:26 Причина: не желание ТС исправить + на -
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

chneiders +1
    Спасибо огромное за консультацию, помощь в приобретении и установку двери.
    Очень толковые ребята.
    Я уже с новой входной дверью
    зы фото позже когда закончат ремонт в коридоре
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    159

Типово

ЛиВЮ +1 за сварку каркаса для остекления балкона

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Спасибо Марине luckymary и сотрудникам ее фирмы.
    Окна были готовы через 10 дней, о чем меня предупредили по телефону, и по моей просьбе доставка и установка были перенесены на 3 июля.
    проблемы с окном продолжаются...очень сожалею, что обратилась к Вам luckymary... застекленная 3 года назад лоджия (КВЕ однокамерный стеклопакет) выглядит лучше, и нормально все работает... Установленное ЧП Будановой окно (профиль Gealan 74 mm, фурнитура MACO) - "смотрю и плачу"... можете бросать тапками, но супер "мастеру Володе" я не второе окно, не окно друзей и даже недругов не доверю... и уже не доверю и регулировку фурнитуры... исправляя свои "просчеты" он фурнитуру подкручивал, боюсь уже подкручивать некуда...окна закрываются очень тяжело...
    А еще очень мне интересно прошли дожди, и у меня почему-то грязь между резинкой и стеклом наружным? Почему-то на лоджии за три года такого не случилось...

Еще хочу извинится перед Александром _к... А Вы таки правы...
    Читайте внимательно документы перед тем, как платить деньги.

ЧП.... (стеклили лоджию 3 ноября 2007 г) - гарантия на стеклопакет 5 лет, фурнитуру 5 лет, профиль 5 лет, в течении года осуществляетсябесплатная регулировка фурнитуры.
    ЧП Буданова (июнь 2010 г) гарантия - стеклопакет - 5 лет, профиль - 5 лет, фурнитура - 5 лет. Сервисное обслуживание окон, связанное с регулировкой фурнитурывыполняется за счет заказчика (это указано в гарантийном талоне....)
    И это еще не конец истории...Завтра буде продолжение, откосы ... зазоры задутые пеной - допустимый размер и п***ц всему, окно 74 мм и под ним 50 мл из кусочков старых деревяшек и пенопласта 50 мм прямиком на улицу.
    Как согреет такое окно?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Вы вправе убрать свой плюс, я не собираюсь вступать ни в какие дебаты - вижу со стороны на примере многих форумчан как некрасиво это выглядит. Откосы я не делаю, в договоре их не указываю - всем закачикам говорю, что можете решить этот вопрос напрямую с монтажниками или они посоветуют бригады.
    Суть претензии по которой отправить к вам рекламационщика я не поняла.
    П.С. Александр-К как представитель конкурирующей фирмы будет рад найти в вашем лице собеседника.
    Востаннє редагував luckymary: 28.10.2010 о 23:30 Причина: опечатка
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вы вправе убрать свой плюс, я не собираюсь вступать ни в какие дебаты - вижу со стороны на примере многих форумчан как некрасиво это выглядит. Откосы я не делаю, в договоре их не указываю - всем закачикам говорю, что можете решить этот вопрос напрямую с монтажниками или они посоветуют бригады.
    Суть притензии по которой отправить к вам рекламационщика я не поняла.
    П.С. Александр-К как представитель конкурирующей фирмы будет рад найти в вашем лице собеседника.
    Про откосы пока не писала... а обещала рассказать завтра.
    Претензии пока по окну...
    На выходных выложу фото... Надеюсь мой печальный опыт убережет некоторых форумчан от головной боли.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Про откосы пока не писала... а обещала разказать завтра.
    Претензии пока по окну...
    На выходных выложу фото... Надеюсь мой печальный опыт убережет некоторых форумчан от головной боли.
    до сих пор была претензия об отливе, который был установлен на 1 см шире (не длиннее), чем вы бы хотели - отлив заменили. Это говорит о моём отношении к заказчику. Количество отзывов о моей работе говорит столь же красноречиво как и третье предложение вашей подписи и тем не менее я всегда стремлюсь, чтобы каждый заказчик остался доволен.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    до сих пор была претензия об отливе, который был установлен на 1 см шире (не длиннее), чем вы бы хотели - отлив заменили. Это говорит о моём отношении к заказчику. Количество отзывов о моей работе говорит столь же красноречиво как и третье предложение вашей подписи и тем не менее я всегда сремлюсь, чтобы каждый заказчик остался доволен.
    Отлив был короче, нужной длины, что еще больше усугубило проблему
    зазоры задутые пеной - допустимый размер и п***ц всему, окно 74 мм и под ним 50 мл из кусочков старых деревяшек и пенопласта 50 мм прямиком на улицу.
    Как согреет такое окно?
    А мне интересно, про отлив информация от Володи????
    Он привез один раз отлив шире, но короче предидущего, я настояла оставить старый, т. к это не решало проблему, а наоборот...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Фото всех этапов и переделок есть.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А мне интересно, про отлив информация от Володи????
    отлив заказывался через меня по вашему адресу - вы по какой-то причине обращались с данным вопросом напрямую к монтажнику, адрес доставки тем не менее я вижу и естесственно интресуюсь вопросом.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Марина может Вы не вкурсе, что поисходит на Вашем "заводе"?
    Но изначально проблема была не отливе, а в том, что размеры установленного окна "немножко" не совпадают с размерами проема...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті