Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 262 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5225, показано з 181 по 200.

Тема: Прикорм, том 3

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    желтое такое растение, выращивают для каких-то топливных целей. В нашей области его много садят.
    Но гадость еще та, мед рядом с такими полями получается отвратительным.
    А масло кстате из него делают хорошее, только не в Украине.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

скоро мама всё подрихтовала своё сообщение так что, если и вы подчистите мою цитату то никто и ничего не узнает... а я ж в хорошем смысле говорила, ну что ж вы так сразу. Про преимущество молока над высокоадаптированной смесью "непонятного происхождения" я просто промолчу, чужое мнение вам явно не интересно...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, я опять за консультацией))
    сколько Вы варите мясо (например кролика), очень мелко его нарезаете? блендер хорошо его мелет? мой пооставлял волокна целые, дала один бульончик практически(( или так даже лучше для начала??
    спасибо!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    сколько Вы варите мясо (например кролика), очень мелко его нарезаете? блендер хорошо его мелет? мой пооставлял волокна целые, дала один бульончик практически(( или так даже лучше для начала??
    спасибо!
    Бульончик низя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    скоро мама всё подрихтовала своё сообщение так что, если и вы подчистите мою цитату то никто и ничего не узнает... а я ж в хорошем смысле говорила, ну что ж вы так сразу. Про преимущество молока над высокоадаптированной смесью "непонятного происхождения" я просто промолчу, чужое мнение вам явно не интересно...
    Вот за это спасибо, все мамы так реагируют, если что-то касается их детей. Мне всегда было интересно мнение других людей, и когда большинство сходится к одному, значит это и есть правильный ответ. Просто все здесь как-то странно реагируют на чужое мнение, скажите тогда, пожалуйста, почему я не могу думать иначе, не так как остальные, или мне тоже машинально соглашаться со всем, что здесь пишут. Так что не надо так дерзко реагировать.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    И правильно, не стоит ребенка травить этой гадостью, смесь это для ленивых мамаш, так как и вся баночная еда, бесполезная консерва, которая хранится годами.
    Ужасные советы и явный тролль
    Просто все здесь как-то странно реагируют на чужое мнение, скажите тогда, пожалуйста, почему я не могу думать иначе, не так как остальные, или мне тоже машинально соглашаться со всем, что здесь пишут.
    Вы можете ДУМАТЬ иначе, но никак не советовать другим мамам кормить малыша козьим молоком вместо детской смеси. Потому что это заведомо ВРЕДНЫЙ совет и такими советами вы вредите здоровью чужого ребенка(если та мама вас послушает).
    В следующий раз подумайте хоть разок, прежде чем советовать, а лучше и вовсе не советуйте ничего

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ужасные советы и явный тролль

Вы можете ДУМАТЬ иначе, но никак не советовать другим мамам кормить малыша козьим молоком вместо детской смеси. Потому что это заведомо ВРЕДНЫЙ совет и такими советами вы вредите здоровью чужого ребенка(если та мама вас послушает).
    В следующий раз подумайте хоть разок, прежде чем советовать, а лучше и вовсе не советуйте ничего
    ППКС 100%

Мне всегда было интересно мнение других людей, и когда большинство сходится к одному, значит это и есть правильный ответ.
    а ведь ваше мнение в этой темке явно в меньшинстве. И я соглашаюсь с большинством совсем не машинально, я потому что тоже так думаю

Дописів
    5 268

Типово

/

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

А я считаю, что смесью можно быстрее отравиться чем молоком. Так что в следующий раз подумайте вы хоть разок, прежде чем советовать, а лучше и вовсе не советуйте ничего
    А новорожденным, которых по каким либо причинам не могут кормить грудным молоком, вы тоже советуете давать коровье?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    0

Типово

Подскажите нам 6,5 месяцев едим уже пюре(картошку, морковь, лук), цв. капусту, кабачок. Что можно из овощей еще ввести в этом месяце, везде пишут только это? Я имею ввиду из огорода.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Уважаемые форумчане, если хочется пофлудить, для этого есть специальная тема, называется "Флудилка"

Замечание всем, кто поддается на провокацию и поддерживает флуд.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 362

Типово

Цитата Допис від Ukraina Переглянути допис
    мне не очень понравилось что туда входят такие растительные масла как пальмовое, рапсовое(я вообще не знаю что это такое) и кокосовое. Мне аж страшно ребенка таким накормить.
    не бойтесь. Дело конечно же Ваше, я не агитирую, просто расскажу.Пальмовое масло - масло себе и масло, ненасыщенное как все растительные масла, и, говорят,гипоаллергенное. Его в Индонезии, Бирме, Вьетнаме и пр. Азиатских странах тысячелетиями используют, на масличной пальме такие ммм... зернышки гроздьями, вот из них. Как в Америке кукурузное. Вас ведь не смущает кукурузное, а оно тоже для нас "чужое". И подсолнечник тоже чужой был, но за 500 лет привыкли. Просто пальмовое дешевое (ок14 грн/кг), вот его и используют в пищевом производстве.
    И еще, я думаю, что если бы оно было такое ужас-ужас вредное,то в детском питании его бы не было (или открыто об этом бы не писали).

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    А масло кстате из него делают хорошее, только не в Украине.
    если не ошибаюсь,Америка его полюбляет. Да?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ANNNA Переглянути допис
    Подскажите нам 6,5 месяцев едим уже пюре(картошку, морковь, лук), цв. капусту, кабачок. Что можно из овощей еще ввести в этом месяце, везде пишут только это? Я имею ввиду из огорода.
    Как по мне пока достаточно овощей, разве что брокколи если найдете свежую. А так кормите пока этим всем, а уже в 7 месяцев кашки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

...
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    спасибо!
    Кролик варится долго, - по времени не скажу.
    Бульон до трех лет нельзя.
    ...

В следующий раз подумайте хоть разок, прежде чем советовать, а лучше и вовсе не советуйте ничего[/QUOTE]
    ППКС по всем пунктам!
    Востаннє редагував liz: 05.07.2010 о 19:59 Причина: вырезан флуд
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    не бойтесь. Дело конечно же Ваше, я не агитирую, просто расскажу.Пальмовое масло - масло себе и масло, ненасыщенное как все растительные масла, и, говорят,гипоаллергенное.
    Я читала другое:
    Пальмовое и кокосовое масло относятся к группе растительных масел, содержащих в большом количестве так называемые насыщенные жиры. Отличительной особенностью насыщенных жирных кислот из растительных источников является их высокая устойчивость к воздействиям внешней среды. Продукты, содержащие их, долго хранятся, не приобретая прогорклый вкус. В связи с этим пальмовое масло активно используется в производстве маргарина и смесовых масел для улучшения товарного вида и увеличения сроков годности продуктов.

Между тем выгодные для товаропроизводителей насыщенные жиры отнюдь не полезны для здоровья человека. Насыщенные жирные кислоты повышают уровень холестерина в крови, способствуют развитию атеросклероза. В избыточном их употреблении увеличивается риск развития сердечных заболеваний. К продуктам с высоким содержанием насыщенных жиров, кроме пальмового и кокосового масел, относят мясо, куриный жир, молочные продукты, яйца, масло сливочное, масло какао, шоколад.
    еще, я думаю, что если бы оно было такое ужас-ужас вредное,то в детском питании его бы не было (или открыто об этом бы не писали).
    писать они обязаны. Только не все в этикетки вчитываются, больше интересуют людей надежность и "знакомость" бренда. (знакомые советуют, рекламу видели и проч.)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Самсонка, Вам замечание за поддержание флуда, который еще и напоминает провокацию.

Дописів
    3 128

Типово

Видела в АТБ на вых брокколи 9,99 грн. за кг, но она была немного перезрелая.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 362

Типово

Я читала другое....
    да,сейчас что только не пишут.....Вот как бы и не врут, и в то же время информацию подали в извращенной форме.По сравнению с подсолнечным - да, пальмовое содержит больше насыщенных жирных кислот, больше, а не очень много, всего в нем 50/50. А по сравнению с животными жирами? к стати, за счет не очень большого кол-ва ненасыщенных оно не так быстро окисляется, т.е. хорошо храниться. Может из-за этого его в детских смесях используют...ХЗ короче.
    О полезности : можно подумать остальные жиры полезны. А вот более вредные есть, транс-чегототам...
    Да, и по поводу холестерина, атеросклероза и пальмового масла улыбнуло , леньки писать...
    А вот тутhttp://www.tiensmed.ru/news/palmaoil-wkti/ прочла, что пальмовое масло -есть лекарство от атеросклероза.Тоже чепуха как по мне.

писать они обязаны.
    та писать то обязаны, а вот использовать при приготовлении детского питания - нет, но используют почему-то...

ПыСы / к продажам пальмового масла отношения не имею даже опосредованного
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.07.2010 о 21:50

Дописів
    1 321

Типово

Давеча дискутировали мы в этой теме о пальмовом масле в детском питании, но истину так и не родили... А то, что оно содержит насыщенные жиры так же, как и мясо, молочные продукты, яйца и сливочное масло (о чем шла речь в ссылке, приведенной Molka), так мы эти продукты детям еще до года вводим...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 362

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Давеча дискутировали мы в этой теме о пальмовом масле в детском питании...
    Сорри-сорри, всю тему еще не прочитала, по сему и влезла на "белом бегемоте". Но читаю, полезная имхо очень тема....(оффтопик)
    Поиск что-то не дает в этой теме обсуждение пальмового масла

Сторінка 10 з 262 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті