| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скоро мама всё подрихтовала своё сообщениетак что, если и вы подчистите мою цитату то никто и ничего не узнает... а я ж в хорошем смысле говорила, ну что ж вы так сразу. Про преимущество молока над высокоадаптированной смесью "непонятного происхождения"
я просто промолчу, чужое мнение вам явно не интересно...
Вот за это спасибо, все мамы так реагируют, если что-то касается их детей. Мне всегда было интересно мнение других людей, и когда большинство сходится к одному, значит это и есть правильный ответ. Просто все здесь как-то странно реагируют на чужое мнение, скажите тогда, пожалуйста, почему я не могу думать иначе, не так как остальные, или мне тоже машинально соглашаться со всем, что здесь пишут. Так что не надо так дерзко реагировать.
Ужасные советы и явный тролль
Вы можете ДУМАТЬ иначе, но никак не советовать другим мамам кормить малыша козьим молоком вместо детской смеси. Потому что это заведомо ВРЕДНЫЙ совет и такими советами вы вредите здоровью чужого ребенка(если та мама вас послушает).
В следующий раз подумайте хоть разок, прежде чем советовать, а лучше и вовсе не советуйте ничего![]()
Уважаемые форумчане, если хочется пофлудить, для этого есть специальная тема, называется "Флудилка"
Замечание всем, кто поддается на провокацию и поддерживает флуд.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
не бойтесь. Дело конечно же Ваше, я не агитирую, просто расскажу.Пальмовое масло - масло себе и масло, ненасыщенное как все растительные масла, и, говорят,гипоаллергенное. Его в Индонезии, Бирме, Вьетнаме и пр. Азиатских странах тысячелетиями используют, на масличной пальме такие ммм... зернышки гроздьями, вот из них. Как в Америке кукурузное. Вас ведь не смущает кукурузное, а оно тоже для нас "чужое". И подсолнечник тоже чужой был, но за 500 лет привыкли. Просто пальмовое дешевое (ок14 грн/кг), вот его и используют в пищевом производстве.
И еще, я думаю, что если бы оно было такое ужас-ужас вредное,то в детском питании его бы не было (или открыто об этом бы не писали).
если не ошибаюсь,Америка его полюбляет. Да?
...
Кролик варится долго, - по времени не скажу.
Бульон до трех лет нельзя.
...
Вы можете ДУМАТЬ иначе, но никак не советовать другим мамам кормить малыша козьим молоком вместо детской смеси. Потому что это заведомо ВРЕДНЫЙ совет и такими советами вы вредите здоровью чужого ребенка(если та мама вас послушает).
В следующий раз подумайте хоть разок, прежде чем советовать, а лучше и вовсе не советуйте ничего[/QUOTE]
ППКС по всем пунктам!![]()
Востаннє редагував liz: 05.07.2010 о 19:59 Причина: вырезан флуд
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я читала другое:
Пальмовое и кокосовое масло относятся к группе растительных масел, содержащих в большом количестве так называемые насыщенные жиры. Отличительной особенностью насыщенных жирных кислот из растительных источников является их высокая устойчивость к воздействиям внешней среды. Продукты, содержащие их, долго хранятся, не приобретая прогорклый вкус. В связи с этим пальмовое масло активно используется в производстве маргарина и смесовых масел для улучшения товарного вида и увеличения сроков годности продуктов.
Между тем выгодные для товаропроизводителей насыщенные жиры отнюдь не полезны для здоровья человека. Насыщенные жирные кислоты повышают уровень холестерина в крови, способствуют развитию атеросклероза. В избыточном их употреблении увеличивается риск развития сердечных заболеваний. К продуктам с высоким содержанием насыщенных жиров, кроме пальмового и кокосового масел, относят мясо, куриный жир, молочные продукты, яйца, масло сливочное, масло какао, шоколад.писать они обязаны. Только не все в этикетки вчитываются, больше интересуют людей надежность и "знакомость" бренда. (знакомые советуют, рекламу видели и проч.)еще, я думаю, что если бы оно было такое ужас-ужас вредное,то в детском питании его бы не было (или открыто об этом бы не писали).
Самсонка, Вам замечание за поддержание флуда, который еще и напоминает провокацию.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Видела в АТБ на вых брокколи 9,99 грн. за кг, но она была немного перезрелая.
да,сейчас что только не пишут.....Вот как бы и не врут, и в то же время информацию подали в извращенной форме.По сравнению с подсолнечным - да, пальмовое содержит больше насыщенных жирных кислот, больше, а не очень много, всего в нем 50/50. А по сравнению с животными жирами? к стати, за счет не очень большого кол-ва ненасыщенных оно не так быстро окисляется, т.е. хорошо храниться. Может из-за этого его в детских смесях используют...ХЗ короче.
О полезности : можно подумать остальные жиры полезны. А вот более вредные есть, транс-чегототам...
Да, и по поводу холестерина, атеросклероза и пальмового масла улыбнуло, леньки писать...
А вот тутhttp://www.tiensmed.ru/news/palmaoil-wkti/ прочла, что пальмовое масло -есть лекарство от атеросклероза.Тоже чепуха как по мне.
та писать то обязаны, а вот использовать при приготовлении детского питания - нет, но используют почему-то...
ПыСы / к продажам пальмового масла отношения не имею даже опосредованного![]()
Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.07.2010 о 21:50
Давеча дискутировали мы в этой теме о пальмовом масле в детском питании, но истину так и не родили... А то, что оно содержит насыщенные жиры так же, как и мясо, молочные продукты, яйца и сливочное масло (о чем шла речь в ссылке, приведенной Molka), так мы эти продукты детям еще до года вводим...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks