мдяяя... ну, что скажешь ??? красивоа космические антенны - эт кто??
я вот только не пойму : у всех лилейники с круглыми лепестками, а мой - с острымимож, у меня обычная бабушкина лилия??? просто черного цвета (Фионочка,
)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мдяяя... ну, что скажешь ??? красивоа космические антенны - эт кто??
я вот только не пойму : у всех лилейники с круглыми лепестками, а мой - с острымимож, у меня обычная бабушкина лилия??? просто черного цвета (Фионочка,
)
Какая красотааааа. Ооочень понравились особенно мальвы и лилейники
Лилии
![]()
Лилийки оранжевые - мои любимчики![]()
Гордость Нетти и у мну есть![]()
Далее лилии
А антенны - это лук он отцвёл уже. Фото уже нет там на конце были цветы как звёздачки.
Эти - ВАЩЕи оранжевые снова рулят
алиум???ну, надо же
и заборчик - душевненький!!! неужто, сам вырезал? и красил??
Востаннє редагував OksiU2: 05.07.2010 о 16:32
Далее лилии
![]()
Тинати. Спасибо хризантемки прижились и в этом году активно будут цвести.
Завтра ещё лилий и георгины.
Кстати у меня 3 вида алинимума и почему то не одного фота. В следующем году исправлюсь.
Для меня моё открытие года в цветах - пушкиния. Необычайно нежный и красивый цветок.
А мне и ромашки очень нравятся. Такие милые
К Ксю - плюс мильён!!! Эти лилии - что-то сумашедшее!!
[QUOTE=Почти Татарин;8011693]Лилейники
где можно купить луковички или рассаду?
Да ну, что Вы извиняетесь! Ничего страшного. Белые на белых окошках, в белых ящиках балконных - даже нарядно! Не берите в голову! Кстати, я Вам утром написала, а вечером увидела еще одна новая распустилась - чернильного цвета. Так что все нормально!
А цветочки у Вас очень симпатичные!
шоб она была здорова.... выгоняют меня из дому: мамина подружка уже две недели является счастливой обладательницей глицинии, а у моей мамули до сих пор её нет.
ОБЧЕМ, сдайте места,кто знает, а то на Артема только белая. Синяя и розовая уже закончились
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks