| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С ратангом такая красотааааааааа
Вы уже в отпуске? Когда снова приступите к работе?
Добрый день ! Интересует шкаф-купе 1400*2500*650, подсветка не нужна. Если можно, пожалуйста цену с зеркалами и без.Спасибо
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
Сколько будет стоить двухэтажная кравать -эконом.
Подскажите,пожалуйста,сколько будет стоить стол-книжка или раздвижной стол для застолья?
Сколько будет стоить раздвижная система? Размер 2,50 х 1,30.Двери с зеркалами.
Надюша, спасибо огромное очень довольны шкафом, влезло туда уже полквартирыи это еще верхние полки у меня пустые
, очень все красиво и главное быстро
Матвей шкафом больше всех доволен - он туда с машиной большой помещаетсязакрывается там и кричит :мама ку-ку, я первые минут 15 в шоке была, ребенок кричит, откуда не пойму
хорошей вам на отдыхе погодки, набирайтесь сил и бум в зале горку делатьуже денюшку собираем
нижняя часть выдвигается, а вверху никак - там матрац) если наверх добавить полку - будет громоздко. и носом в потолок....
Кстати, поделюсь впечатлениями, если позволите...
С боковыми панельками я явно погорячилась (страшно было, чтоб детёныш не свалился) - высоковаты они... ни к чему такие высокие. Дима был прав.
Уезжаем в отпуск!!!
Поэтому будем по возможности отвечать на вопросы!!!
Как приедем никого не обидем!!!
Мы уже вернулись и готовы работать!!!!
Надюш, а в ванную шкафчик сделаете? там же шото специятельное надо.. шобы не мокрело?
как же я довольна шкафом, каждый день вас вспоминаю, такшо если икота замучала - то это я![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks