Девочки! Вы у нас на форуме не встречали СП по пышным, длинным сарафанам? Может в городе в каком-то магазине прикольные видели? Хочется... ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Вы у нас на форуме не встречали СП по пышным, длинным сарафанам? Может в городе в каком-то магазине прикольные видели? Хочется... ))))
Хорошо там, где мы есть!
Я хожу в длинном пышном сарафане - вот в таком , другой расцветки http://picasaweb.google.ru/lh/photo/...eat=directlink
Брала у себя в СП ))
Ольга 333, ANYTA2006 бедныедеткиСкорейшего им выздоровления!!!!
jasmine_l - Леночуа, какие же вы молодцы, что дома не засиживаетесь! Удачной вам поездки на концерт! (у меня муж просто облизвается, очень любит он эту Lady Gaga)
А можно я тоже свои 5 копеек по пооду книг вставлюСейчас в очередной раз перечитываю Харуки Мураками -получаю большое удовольствие! Каждый раз читаю, и что-то новое для себя открываю
А вообще "для души" меня можно сказать настольная книга "Война и мир" первые 2 тома, я, наверное, её скоро наизусть знать буду - ну оочень она мне нравится - нервы хорошо успокаивает
![]()
Девочки, помню обсуждали, где дешевле всего кондиционеры с установкой?
Я смотрю у нас с вами вкусы очень похожи... Все это тоже читала и оюблю... Правда из женских детективов я донцовой предпочитаю Полякову и Устинову, полностью все их книжки прочла...
осень в ньюйорке и ноябрь действительно из одного разряда, печальные фильмы оба...
Перл Харбор - первый фильм который я посмотрела с Беном Афлеком, очень понравился и фильм и актер...
Акунина обожаю... Но Кинга я заменила для себя на Шелдона, тоже все прочла...
Собор парижской богоматери если вам понравился, прочтите еще "Пертская кпасавица или валентинов день", правда читается ооочень тяжело, но оно того стоит!
Птичка певчая - еще с детсва фильм люблю, поющие в терновнике - очень грустная книжечка...
ммм... это все просто классика... Какие книжки классные! И джен ейр и унесенные ветром...
А Дестини - это если не ошибаюсь про девочку гувернантку, которая умерла от презрения общества? Одна из самых тяжелых книг и романтичных!!! Шикарнейшая, читала ее лет в 13, рыдала так что читать не могла... Очень впечатлила книга...
очень советую в этом плане почитать "Рыцарь" Джуд Деверо, типа исторической и любовь..., за душу берет...
Ольга 333, ANYTA2006 , девочки, скорейшего деткам выздоровления!!!
Востаннє редагував *Nadushka*: 05.07.2010 о 00:14
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Класный фильм про любовь "Дневник памяти"
Девочки, еще хочу посоветовать из серии классных фильмов - "Соблазн" с Бандерасом и Джоли, фильм не новый, но просто суууперский!!!
Еще обожаю фильмец "Охранник для дочери".....
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Не, не эта
АннотацияНа самом деле все очень закручено и ооочень печально...Их встреча была предрешена за много лет до этого летнего парижского вечера. Юная таинственная незнакомка стала для Эдуарда де Шавиньи, владельца огромной ювелирной компании, наваждением, мукой и самой большой радостью на свете. Несколько недель безумной страсти – и Элен бесследно исчезает… В жизни Эдуарда было слишком много потерь, чтобы он мог смириться и с этой. Но только через пять лет он встретит вновь Элен Харт – знаменитую кинозвезду, мать своего ребенка…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks