| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрите мой любимый Фрунзенский не разгромите ,а то я вас знаю может подойду если буду свободен )))))
Sandro
Ебать ту люсю на том балконе ))))) не гони думаю сделка будет дамы за , тем более билеты за мной, кстати таня сказала что ты скотина посадил ее в такси и укатил))))
Чудик, что-то вразумительное по теме есть? когда следующий выезд???
шалила...шалю...буду шалить
Ой накупался )))) навалялся водки выпил , и пряники сижу топчу ))))
съездили просто супер! масса хороших впечатлений, ждем следущеего раза!![]()
Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Оказалось, что у нас много талантов, умеющих держать гитару в руках, и не только держать....Все было хорошо, душевно, так долго у нас еще ни один выезд не проходил. Некоторые искупались по несколько раз. Небо было звездное, тучки набежали уже под утро, комарики были не очень голодные, лягушек из-за гитар слышно не было. Новички не испугались, искупались все
![]()
Следуйте трем вечным правилам: уважай себя, уважай других, неси ответственность за свои поступки. Далай-лама ХIV
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks