| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас была кроватка ещё совеЦкого производстваЯ уж не знаю, сколько человек ещё юзало до нас, но после нас ещё детя три в ней выросло
Отэто каКчество
![]()
Укусю!
Лёська тебе шиповник нельзя, если у тебя с почками проблемы.Вопреки принятому мнению, шиповник только усугубляет проблемы с почками, так как он провоцирует образование солей и камней в почках.
Доброго утра девочки, воскресных с недельками!!!
Слушайте, а ткните меня носом или нарисуйте де вы там на троицком все это нашли????
Про отеки молку, пью канефрон в каплях но до одного места, утром уже всаю отекаю так, что ходить больно.
Девочки, а кто чем от герпеса мазюкался, это ж надо было этой хрене выскочить на подбородке, у мну завтра фотосессия планировалась![]()
Марисон герпевиром, чем жеж еще мазюкаться![]()
Девочки доброе утро! У кого там у мужей сегодня ДР?))) у моего тоже сегодня. Купила ему Lacoste Essential Sport, утром не поздравила, т.к. спали с малым после бурной ночи, жду вечером после работы. Хорошо, что есть инет магазины, часто ими пользуюсь, но ценить по настоящему начала с рождением ребёнка![]()
Клюкву даже нужно. Я, правда, не знаю насчёт компота... Я давлю свежую клюкву в чашке с каааапелькой сахара, заливаю кипятком и пью. Очень вкусно. Правда, исключаю в пище соль, за день до минус 2 кг, появляются косточки на щиколотках))) И ещё, я заметила, что если не двигаться, отёки появляются гораздо интенсивнее, когда ходишь, они исчезают...
Я не знаю насчёт подбородка, но многие пишут, что на губах смазывают зубной пастой, и всё гарантированно проходит за ночь...
Марисон, там любой подскажет, где детский ряд!
Людоедка, я клюкву тоже так пью, тока сахара 2 ч.л. на чашкумне каждется у меня наоборот чем больше двигаюсь, тем больше отеки ... неделю на даче провалялась, нормально было,а вчера целый день пролазили - к вечеру капец
утром вообще отеков не было, ща немножко ноги отекли.. но у меня еще живот поднывает, так шо лежу
![]()
може у меня действительно от шиповника они появилсись ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks