Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 28 ПершаПерша ... 910111213141516171819202122232425262728 ОстанняОстання
Всього знайдено 544, показано з 361 по 380.

Тема: Гостиница для животных, передержка

Типово Интересуют адреса вет.клиник,ветеринаров и гостиниц для собак))

Собираемся заводить лабрадорчика.
    Живём в Приднепровске.Хотелось бы ещё до приезда малыша уточнить важные детали!!!
    Вопрос ко всем,кто знает на собственном опыте и остался доволен сервисом и качеством!!!
    Нужны адреса и телефоны вет.клиник или ветеринара который выезжает на дом.
    Если кто знает-есть ли в самом Приднепровске таковые(ветер.клиника или ветеринары на дом)
    А так же интересуют гостиницы для собак .Где,по чём,какой уход?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово Передержка

Предоставляю передержку животным в квартирных условиях на время вашего отъезда или если нужен послеоперационный уход от недели до 14дней. Принимаю: 1. собак мелких(до колена) -30грн /сутки(+еда ваша)
    2. котов и кошек 20грн/сутки (еда и наполнитель туалета ваши)
    3. Маленькие котята,птицы и другие животные- 10грн/сутки (еда и туалет ваш).
    Пишите в личку.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово Передержка для животных не дорого,но качественно.

Предоставляю передержку вашим животным на время отъезда или на послеоперационный уход. Квартирные уютные условия, питание и медикаменты(если нужны) ваше. Цены:
    1. маленькие собаки(до колена)-30грн/сутки.
    2. Коты и кошки-20грн/сутки
    3. Котята,грызуны,птицы и другие животные 10грн/сутки.
    Срок передержки от 7дней до 14дней. Крупных собак,щенков не приученых к туалету,вирусно больных, агрессивных и не адекватных животных НЕ ПРИНИМАЮ!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Предоставляю передержку вашим животным на время отъезда или на послеоперационный уход. Квартирные уютные условия, питание и медикаменты(если нужны) ваше. Цены:
    1. маленькие собаки(до колена)-30грн/сутки.
    2. Коты и кошки-20грн/сутки
    3. Котята,грызуны,птицы и другие животные 10грн/сутки.
    Срок передержки от 7дней до 14дней. Крупных собак,щенков не приученых к туалету,вирусно больных, агрессивных и не адекватных животных НЕ ПРИНИМАЮ!
    подход индивидуальный к каждому животному. Пишите в личку. Отвечу на любой вопрос.

Дописів
    0

Типово

Настя, у тебя же, по-моему карантин?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

.
    Востаннє редагував 7стася: 03.07.2010 о 11:12

Типово

Передержка для грызунов! Большой опыт работы с грызунами, хороший уход, по требованию - каждодневный выгул.
    Недорого! На любой срок! Звоните или пишите в личку! 096 15 000 59

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Ап

Дописів
    0

Типово

А в ответ тишина....
    Ладно, про кошек ничего говорить не могу, но собак пока не рекомендую отдавать на передержку (в связи с карантином).

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від Яна... Переглянути допис
    Настя, у тебя же, по-моему карантин?
    добрый день Яна. Меня зовут Стася. Карантин закочен ещё месяц назад(я общалась с многими специалистами) и даже после этого в квартире сделан ремонт.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від Яна... Переглянути допис
    А в ответ тишина....
    Ладно, про кошек ничего говорить не могу, но собак пока не рекомендую отдавать на передержку (в связи с карантином).
    никакого карантина нет и попрошу больше не беспокоить меня с такими сообщениями.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

а с чем он был связан этот карантин, какая то болезнь была?
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    433

Типово

Стася!
    Карантин после чумы 6 мес.
    Что Вы будите делать если загубите чье нибудь животное? Или для вас "бабки" дороже всего?

Дописів
    1 647

Типово

мдя... рисковая Вы девушка. если угробите чью-то животину, мало не покажется. до суда, скорее всего, дело не дойдет, не та у нас страна, а вот по голове настучат, и неслабо, я думаю. или это вечная надежда на "авось"?

Яна, спасибо Вам, что не молчите!!! думаю, Вам многие спасибо скажут. а ТС отправила бы в черный список. приносите, люди добрые, зверушек. вам их тут со спокойной совестью заразят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Стихия Переглянути допис
    Стася!
    Карантин после чумы 6 мес.
    Что Вы будите делать если загубите чье нибудь животное? Или для вас "бабки" дороже всего?
    Стася скорее расчитывает если животное и заразится то пройдет определенный инкубационный период времени, а потом можна прикинутся поленом и сказать я тута непричем, сами виноваты недосмотрели свою скотину.
    Но могут найтись люди которые непобоятся в темном подьезде случайно уронить булыжник на голову.

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    Стася скорее расчитывает если животное и заразится то пройдет определенный инкубационный период времени, а потом можна прикинутся поленом и сказать я тута непричем, сами виноваты недосмотрели свою скотину.
    Стася не на что не рассчитывает ей просто на зверей наплевать. Чума была у собаки которую она решила оставить себе, метис той-терьера http://forum.vernost.dp.ua/viewtopic...=6506&start=30. С утра она сидела и смотрела как собака бьётся в судорогах. Мне она позвонила в 11 утра я сказала срочно ехать на Рабочую делать анализы. Но у небыло денег, тогда ей сказали что всё оплатят из фонда но она всё равно не повезла собаку, а ждала до вечера пока одна из форумчанок не повезла её на машине.
    Потом Стася потеряла хозяйскую собаку оставленную ей на передержку. Маленькую пугливую дворняжку. Хозяйка собаки уехала на похороны отца и вынуждена была оставить собаку на ПЛАТНОЙ передержке у Стаси. Когда собака пропала, при странных обстоятельствах, Стася даже не соизволила сообщить хозяйке. Женщина узнала о пропаже только когда приехала за собакой. Хозяйка в шоке позвонила нам т.к была уверена, что Стася от "Верности". Когда одна из координаторов позвонила Стасе то услышала, что собаку Стася искать не будет и деньги за передержку не отдаст...
    Востаннє редагував Санька: 03.07.2010 о 23:24

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Нда...
    Собак оставляю либо на своих, либо в проверенной гостинице знакомой собчницы.
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Дописів
    6 063

Типово

Какой ужас. Да я бы за своих собак глотку бы перегрызла. Не ходила бы спокойно по улице больше, но то что деньги не вернула...Жесть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    мдя... рисковая Вы девушка. если угробите чью-то животину, мало не покажется. до суда, скорее всего, дело не дойдет, не та у нас страна, а вот по голове настучат, и неслабо, я думаю. или это вечная надежда на "авось"?

Яна, спасибо Вам, что не молчите!!! думаю, Вам многие спасибо скажут. а ТС отправила бы в черный список. приносите, люди добрые, зверушек. вам их тут со спокойной совестью заразят.

Эта Стася не рисковая а просто идиотка!!! Я бы такой козе за свою животинку бошку бы снесла на раз

Яне отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за информацию очень полезную!!!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Добрый день всем,желающим посплетничать о моих проколах! Кто знает реальные события этих истории сюда не пишет! Почемуто люди понят только плохие истории,а о хороших болтать не интересно. Я помогла многим животным,но из за этих двух истории теперь 'добродеятели' готовы поставить крест на человеке,перековеркивая события как можно ужаснее(так ведь интереснее).

Сторінка 19 з 28 ПершаПерша ... 910111213141516171819202122232425262728 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті