как приятно общаться с граммотными людьми. Спасибо.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу работу бухгалтера. Можно гл. (ООО), можно зам. Лучше постоянную, но можно и временно. Знаю производство, опт, аренду, услуги.
Вот у меня возник такой вопрос. IT-шники в любом случае обязаны на НДС быть или только по достижению 300 тыс. ( согласно новому НК) ?
почитайте блог бродского, там щас ай-ти страсти кипят: http://mihailobrodskiy.livejournal.com/
Народ! а кто-то пробовал уже ФССУ электронкой сдавать? Получилось? У меня приходит квитанция №1 с "недопустимое расширение" и ничего не могу сделать![]()
Подскажите, пожалуйста:
примерно как скоро приходят квитанции (№1 и 2) после отправки отчетности в налоговую по электронке?
Спасибо!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Подскажите, за июнь уже надо подавать вместе с декой по НДС реестры нн или нет?
ФСС по ВПТ отчет экспортируется в определенный формат. Если я правильно помню, то там когда реестр отчетов открыт, то сверху в табличке есть "Сервис" и там "экспорт в ФСС", файл переформатируется и отправится. Позвоните инспектору они точнее расскажут, к тому же там выставляется код отделения ФСС.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
вот и я сегодня зря танцевала
звонила в ФСС, ответили, что программа не работает и они принимают ТОЛЬКО на бумаге.
В общем, все как всегда.......................................
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
ув. специалисты,
как правильно распределить общепроизводственные расходы на с/с в 1С?.. если, например, у меня несколько видов продукции (или работ).
1С 7.7,
С помощью документа "закрытие 91 счета" не пойму как сделать,выходит чертичто... пока провела проводкой вручную.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks