что-то тихо здесь сегодня... все перебежали в темку об эстетичности кормления ребенка грудью...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то тихо здесь сегодня... все перебежали в темку об эстетичности кормления ребенка грудью...
что-то тихо здесь сегодня... все перебежали в темку об эстетичности кормления ребенка грудью...![]()
Мамаши! Опытные и неочень! Подскажите какую ложечку приобрести сыну! Серебро круто, красиво и даже полезно ( микробов убивает, вроде как) можно водичку насыщать положительными йонами....долговечно! Пластик....?????
Какую брать?
И в догонку, может у кого есть новые (пластиковые) не пригодившиеся, рассмотрю вариант покупки. Может кому надарили много...
Востаннє редагував Marina_): 03.07.2010 о 00:17
Кто смотрит футбол по першому нац. скажите, что случилось с Фроловой? Может я чето пропустила, образ у нее какой-то мммм. Недавняшняя ее бабета на голове меня убила, такое впетчатление, что Савик ее за 5 минут до эфира накрутил, а вчера-позавчера таблетка на голове с сеточкой, я чуть с кровати не упала. Может у нее в этом образе какой-то номер в конце? На М1 она мне так нравилась)))
может это только у меня, но у меня ужасная реакция на "мамаши" ))))))
насчет ложек, у нас и серебряная есть и пластиковые были, которые меняют цвет при попадании горячей пищи фирму не помню три шт в наборе ...нормальные ложки)
но самые любимые это набор две ложки ,ножик и вилка из бергоф по-моему...
Попутно есть еще такой вопрос: в июне-месяце произошла какя-то абра-кадабра, перечислили на картоку детских гораздо большую сумму. С чем это может быть связано? Может из-за дня детей расщедрились? Или повысили выплаты, кто в курсе? Может еще у кого такя ситуация?
Мамчик , мамчучка - меня ещё так дочка называла . О ложках - первая наша ложечка была пластиковая , точнее резиновая . Та часть , которая резиновая , была из особого материала , в зависимости от температуры он менл цвет от фиолетового до розового . Чем горячее тем розовее ложечка . В ноборе было три прибора - маленькая узенькая ложечка ( очень удобная , так как маленькая вреднуля рот широко не открывала ) , вторая ложечка была широкой , размерами с чайную и еще была вилочка ( она была просто пластиковая ) . Была еще одна пластиковая ложечка , подаренная , но какаято мелкая . Я за пластиковую ложечку - ребенок может крепко схватить зубками , ударив нечаянно по зубам не нанесете травмы .
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks