| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Добавила реальные фото купальников http://photo.i.ua/user/2354929/180967/?rnd=945347&p=3
![]()
![]()
![]()
![]()
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
У меня не получается скачать размерную сетку (((
Подскажите пожалуйста какие объемы в 2 XL и цену на М-110 Paris?
Выбрала)))
1)размер S, M-096 GOYA, золото (если нет золота, то серебро)
2)размер S, M-063, коричневый-беж
3)размер 3XL, M-080 розовый (если нет, то малиновый, красный,фиолетовый, голубой) - если нет ничего в этом размере, то модель как вариант на замен М-023 - цвета в том же приоритете , как я написала
Итого - нужно 3 купальника.
Если Вам известны остатки на сегодняшний день, и чего-то нет , то пишите - буду дозаказывать )))
Ой, чудненько, так уже не так страшно
А этот купальник черный с бирюзой ?
Востаннє редагував Nadenka: 03.07.2010 о 14:43
здравствуйте!
меня интересует купальник М101 rosa. ( цвет или голубой, или салатовый )
можно его заказать до 26 июля? и как там на счет бретелек?
Julya, а по моему заказу (M-063 размер М) уже известно наличие по цветам?
Спасибо!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks