| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,помогите!Где у нас в городе можно купить резиновые сапоги Демар сейчас?Спасибки.
А я вчера своей дочке купила набор для творчества и еще набор для рисования витражей. Сегодня осилили фигурки из массы. Это что-то. Ни с чем не сравнить, насколько приятно с ним работать, и очень легко, несмотря на мое отсутствие творческих способностей.Инструкция по поделкам подробная и забавная. Сама от себя не ожидала. И дочке очень понравилось. Рекомендую!
- это то что мы купили. застынут наши поделки, покажем что получилось у нас.
девочки подскажите где можно купить пальчиковые краски, и почем они примерно)спасибо
Девочки, а может кто знает - где можно купить наручные детские часики для девочки, но чтоб время показывали? Нужны недорогие, т.к. не уверенна, что они вообще нужны
Но дочке хочется приятное сделать.
о, спасибо! А я думала уже на Озёрку ехать (не люблю её)
у Шатунишки (Лена) цены хорошие:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120053 . Спросите, может есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks