Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой хлеб нужно употреблять?

Голосували
316. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • С хлебзавода в упаковке

47 14,87%
  • С хлебзавода без упаковки

35 11,08%
  • Домашнего производства

142 44,94%
  • Выпечка супермаркетов

41 12,97%
  • Не есть хлеб вообще, он вреден

51 16,14%
Сторінка 34 з 69 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1380, показано з 661 по 680.

Тема: Хлеб каких хлебозаводов вы покупаете?

Дописів
    57

Типово

А у меня тоже хлебопечка Панасоник СД 255.... Уже 3 года.... СУПЕР!!! Буханка 700 г. выходит по цене около 3 грн. хранится 5 дней, только на шестой начинает плесневеть. Но, обычно, съедаем за 2 дня )))) хлеб - изумительный.
    2 мин. трачу на то, чтобы закинуть все в ведерко и включаю это чудо.... через 4 часа хлеб готов. А по квартире растекается изумительный аромат выпечки. Даже если и не голодный, то сразу есть хочется ))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    15 копеек - это пол киловата. Вы в это верите?
    конечно!!! аргументирую:
    1. из инструкции видно--максимальная мощность печки 680Вт
    из них 500Вт нагреватель и 180Вт миксер
    2. режим быстрой выпечки занимает 1ч 55мин а именно(из инструкции):
    а. замес 15-20 мин /только миксер/
    б. подъём 1 час /периодически нагреватель---поддерживается около 40-50 град/
    в. выпечка 35-40 мин /периодически нагреватель---поддерживается т-ра выпечки

...посчитаете сами??
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    ещё к расчётам прибавьте стоимость самой хлебопечки. тоесть стоимость хлебопечки делённую на колл-во дней гарантийного срока эксплуатации(1 год?), если каждый день печёте по булке, если не каждый день то делите соответственно.
    С чего бы это?????? У меня она уже четвёртый год....и что???

Дописів
    57

Типово

А по поводу АТБ - так магазин не при чем. Проблема в самом заводе-изготовителе. Такой "хороший" продукт выпекают. И вообще, сталкивалась по работе с тем, что в хлебе 8-го х\з находили гвозди, распаренных тараканов.... это у них - частое явление.... если нет хлебопечки, то уж лучше берите 9 х\з....

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    именно такого я не встречала,но вот,что хлеб портится быстро и зацветает, буквально к утру следущего дня бывало часто
    я встречал и хуже! хлеб когда полежит с недельку, то плесень становиться красного цвета

Дописів
    57

Типово

А по поводу цены самой хлебопечки.... Я прикинула, за 3 года использования я выпекла около 550 буханок. Хлебопечку я купила за 960 грн. Если раскидать на 1 буханку получается около 1.75 грн. А еще я в ней тесто на пельмени, пиццу, блины вымешиваю. Варенье в ней варю. Кексы и паски в ней пеку.... Так, что она себя уже давно окупила!!!!! И это самый любимый и часто используемый агрегат на кухне!!!! не жалею о покупке ни секунды... и остальным рекомендую прикупить это чудо!

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Julli Переглянути допис
    А у меня тоже хлебопечка Панасоник СД 255.... Уже 3 года.... СУПЕР!!! Буханка 700 г. выходит по цене около 3 грн. хранится 5 дней, только на шестой начинает плесневеть. Но, обычно, съедаем за 2 дня )))) хлеб - изумительный.
    2 мин. трачу на то, чтобы закинуть все в ведерко и включаю это чудо.... через 4 часа хлеб готов. А по квартире растекается изумительный аромат выпечки. Даже если и не голодный, то сразу есть хочется ))))
    та ладно 3 грн )))
    Ну правда смотря что за хлеб.
    Но гораздо дороже чем 3 грн получается.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    та ладно 3 грн )))
    Ну правда смотря что за хлеб.
    Но гораздо дороже чем 3 грн получается.
    обоснование???

Дописів
    941

Типово

Щас прочла посты всех интересующихся по поводу продуктов. Решила написать свои наблюдения. На фото ТС в первом посте был показан хлеб 8-го х\завода с нормальной черной плесенью, а я - дорогие мои, ужаснулась когда увидела при покупке этого же хлеба в Дафи (не в АТБ) с плесенью другого цвета - РОЗОВОЙ!!! Причем покрыт ею был каждый нарезанный кусочек, полностью, на второй день после покупки!!! Совсем недавно был показан цикл программ по 1+1 "что мы едим", так вот, есть, то что нам сейчас предлагают в супермаркетах, категорически нельзя! Ни хлеб, ни колбасу,ни другие продукты. Посмотрела снятое скрытой камерой колбасные цеха,долго ригала.....Кушать можно только то, что сам испек и вырастил, все остальное - уйня из Гмо, добавок и всякого авна. Так что Господа не удивляйтесь хлебу, посмотрите на то, что мы едим в принципе, за собственные деньги...

Дописів
    57

Типово

Тут рецепт уже приводили....
    сухие дрожжи - 1.5 ч.л.
    мука - 400 г.
    соль - 1 ч.л.
    сахар - 1 ст. л.
    пост. масло - 1 ст. л.
    вода - 260 г.
    считайте сами.......
    а хлеб получается чудесный.... магазинный по сравнению с ним - просто полное Г.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Щас прочла посты всех интересующихся по поводу продуктов. Решила написать свои наблюдения. На фото ТС в первом посте был показан хлеб 8-го х\завода с нормальной черной плесенью, а я - дорогие мои, ужаснулась когда увидела при покупке этого же хлеба в Дафи (не в АТБ) с плесенью другого цвета - РОЗОВОЙ!!! Причем покрыт ею был каждый нарезанный кусочек, полностью, на второй день после покупки!!! Совсем недавно был показан цикл программ по 1+1 "что мы едим", так вот, есть, то что нам сейчас предлагают в супермаркетах, категорически нельзя! Ни хлеб, ни колбасу,ни другие продукты. Посмотрела снятое скрытой камерой колбасные цеха,долго ригала.....Кушать можно только то, что сам испек и вырастил, все остальное - уйня из Гмо, добавок и всякого авна. Так что Господа не удивляйтесь хлебу, посмотрите на то, что мы едим в принципе, за собственные деньги...
    не портьте мне аппетит! я все равно буду покупать все в магазах, ибо дома нет домохозяйки/домохозяина... Ну хлебопечку допустим куплю (чтобы протестировать), но в домашних условиях колбасы и т.д. не будет... я не переношу вонь кухни, даже при том раскладе, что у меня выведена на ружу стационарная вытяжка....

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від /7aDoHaK Переглянути допис
    не портьте мне аппетит! я все равно буду покупать все в магазах, ибо дома нет домохозяйки/домохозяина... Ну хлебопечку допустим куплю (чтобы протестировать), но в домашних условиях колбасы и т.д. не будет... я не переношу вонь кухни, даже при том раскладе, что у меня выведена на ружу стационарная вытяжка....
    Тсю, миленький,! ну так кушайте что попало, кто ж Вам Доктор? А на кашеньку слабо переехать? Все ж от мозга зависить....

Дописів
    22 490

Типово

не портьте мне аппетит! я все равно буду
    Ну так выбросили бы тихонько этот пакетик и щли бы за новым. А то от рассказанного здесь и ваш аппетит испортится и плесенью покроется)

Дописів
    37 060

Типово

1. О теории плохой муки . 90% муки в днепропетровске поставляет днепромлын . Сырье , технология хранения и т.п. у всех одинаковая . И в хлебопечку вы положите ту же самую муку .

2. Бойтесь того хлеба который не черствеет и не зацветает . Обычно для хлебозаводов ДОРОГО использовать добавки , но вот 10кин выходит из ряда вон что наводит на мысль .

3. Теория "грязных" ножей , за сутки эти ножи разрезают не менее 10 тыс буханок хлеба , соответсвенно даже если вы их вымажите в машинном масле то на 10й они уже очистятся .

4. Прежде чем упаковать хлеб он проходит процедуру остывания . Весь хлеб который выпекается вечером ( а начинает он печься в 5-7-9 часов вечера на завтра ) идет в упаковку - хотите свежее - покупайте неупакованный и не порезанный . Тут нет смысла покавать неостывший . Лучше неостывший отправить в киоски , посвежее , а взять тот что вышел пораньше .

5. Судя по всему нарушена технология хранения , он попросту "завалялся" в магазине и кто-то "добрый" вернул его на полки. В таких случаях лучше обратиться к администратору магазина и поговорить, поверьте они тоже люди , и блюдут отношение к покупателям . При самых худших условиях хлеб такой вид может приобрести на 3й-4й день , а скорее ему неделя. Не бойтесь отстаивать свои интересы и общаться с директорами магазинов ! Это бытовуха а не подвиг.

6. Состав хлеба : соль , мука , дрожжи . Все. При этом дрожжи в минимальных количествах ( они вообще не полезны , а в хлебопечку вы закладывате тройную дозу ) . В состав батона входит еще 1% масла и 1% сахара .

7. Стекло в хлебе это ЧП . Запрещено использовать стеклянную посуду в цеху . При любом заводском дефекте ( включения например металлической сетки ) можно звонить на завод . Они люди и тут уместно не "нагнуть" а загладить вину.

8. Об "антисанитарии" в цеху . Цех убирается несколько раз в день . На рабочих местах не должно быть ни грязи ни муки . Самое грязное с чем может контактировать хлеб - лотки . Но их тоже постоянно моют .

9. Технология и ситуация с "включениями" у всех заводов одинакова . Вероятность их минимальна , но рано или поздно случается . Тоже самое и у других заводов . Все заводы так же проверяет СЭС , у всех оборудование примерно одних и тех же производителей .

10. Хлеб из хлебопечки вкуснее . Потому что вы делаете более дорогую закладку , он свежее , он дает арамат который остается на заводе . И на тему дешевле - да , дешевле , ибо нет чужого труда , доставки , налогов и прочих расходов . Можно эксперементировать , подбирать то что нравиться . А завод меньше тонны делать в принципе не будет . И наверное это оптимальный вариант если есть возможность .

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Тсю, миленький,! ну так кушайте что попало, кто ж Вам Доктор? А на кашеньку слабо переехать? Все ж от мозга зависить....
    ну так и кушаю что попало... сегодня нарвался на не качественный продукт- завтра его не куплю... куплю другой... ХЗ №8 не советую

Дописів
    941

Типово

ну так и кушаю что попало... сегодня нарвался на не качественный продукт- завтра его не куплю... куплю другой... ХЗ №8 не советую
    Канешна, - эксперимент - великая весчь!!! Када перевалит за 40 - пробы над собственным организмом закончатся - и придет ее Величество Кашенька и соб.хлебопечь и огурики с соб.огородика!!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Канешна, - эксперимент - великая весчь!!! Када перевалит за 40 - пробы над собственным организмом закончатся - и придет ее Величество Кашенька и соб.хлебопечь и огурики с соб.огородика!!!
    наверное, но тема о не качественном хлебе... и не о том кому как перевалит.... возраст всех постигнет по-своему... Уж поверьте, люди, которые ведут здоровый образ жизни погибают быстрее алкоголиков)) Статисты так говорят))
    я Вашу логику не пойму... Вам, наверное, просто скучно- вот и пишите тут всякую хрень....

Дописів
    941

Типово

Вам, наверное, просто скучно- вот и пишите тут всякую хрень....
    + 1000% Назовите другую причину,хоть одну, кто пишет здесь не всякую хрень и не от скуки (для этого же и придуман форум для общения,но это уже другая тема....)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

+ 1000% Назовите другую причину,хоть одну, кто пишет здесь не всякую хрень и не от скуки (для этого же и придуман форум для общения,но это уже другая тема....)
    Ну писать всякую хрень... бывает и у меня... от нех делать...
    Но бывает что-то и полезное... Например, что стоит покупать, а что нет Я, с помощью форума уже не одну полезную покупку сделал например

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    1. О теории плохой муки ... И наверное это оптимальный вариант если есть возможность .
    Мы с уважением относимся ко всем Вашим постам. Они всегда развернуты, обоснованы и обьективны.
    Пож-ста, огласите Вашу версию возникновения проблемы:
    - Хлеб печется при Т ок. 150гС...На протяжении часа и более...Этого более чем достаточно, для того, чтоб буханка из печи выходила стерильной.
    Почему хлеб из хлебопечки у нас может лежать неделю...в конце концов он превращается в сухарик...которы тоже можно кушать ...но без плесени
    Хлеб из магазина покрывается плесенью на след. день ...и разнообразной плесенью - черной,зеленой, розовой, красной и т.д. ОТКУДА берется такое массированое бактериальное загрязнение? Ведь он должен выходить из печи стерильным...Высокая влажность буханки (для нужного веса) это только один фактор...
    Мне, как врачу, непонятна сама возможность такого сильного бак. загрязнения ХБ изделий...

Сторінка 34 з 69 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті