| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
А я ж не зря "гармонию" закавычил.
Не бывает никакой гармонии-дисгармонии между "человеком" и "природой". Есть только столкновение интересов отдельных человеков, как много об себе понимающих фрагментов природы.
Так что эта самая Ваша мечта о "гармонии с природой" на самом деле мечта о том, чтобы от меня отстали, но при этом не забывали своих общественных обязанностей передо мной. Об этом у Вас вдохновения не хватает рассказать, угадал?
Мне еще необходимо отвечать на эти посты? Или вы сами ответили на свой вопрос?
В чем я разочаруюсь? В том что у электромагнитных волн нет формы?
А вы знаете что в учебниках картина процесса распостранения эл. магнитной волны нарисована с ошибкой?
В один и тот же момент времени не может и электрическая и магнитная составляющая быть равны нулю как это представленно на картинке.
Востаннє редагував Человек из органов: 02.07.2010 о 17:25
http://haritonoff.livejournal.com/128746.html#cutid1Одно из возвышенных наслаждений для мыслящего существа – не просто созерцать окружающее, а знать, что именно видишь пред собой... В частности, на картинке слева изображена эомайя – древнейший представитель плацентарных млекопитающих. Ее с достаточной долей уверенности можно считать общим предком и тигров, и носорогов, и нас с вами. Останки зверька сохранились настолько замечательно, что в окаменелости хорошо видны не только зубки и лапки, но даже шерстка: эомайю нашли в тех же тонкозернистых озерных отложениях, что и пернатых динозавров. Породы, где обнаружены эти окаменелости, относят к первой половине мелового периода – 125 млн. лет назад.
Весила эомайя около 25 г, ее длинные пальцы и сильно изогнутые когти говорят о том, что она могла хорошо лазать по деревьям. Жила она возле озер и питалась насекомыми – они калорийны, а эомайе, как любому мелкому млекопитающему, было необходимо много кушать, чтобы поддерживать температуру тела.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Раз здесь изучают биологию, вот еще статья в тему о меловом периоде.
http://florafaunas.ru/content/view/684/30/
Еще пару десятилетий назад считалось, что мезозойские млекопитающие были малочисленной, второстепенной группой мелких крысоподобных зверьков, влачивших жалкое существование в тени господствовавших в то время динозавров. Благодаря многочисленным находкам последних лет, значительная часть которых сделана китайскими палеонтологами, стало известно, что древние звери были весьма многочисленны, разнообразны и могли достигать размеров лисы или барсука
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks