Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 352 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 841 по 860.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    196

Типово

девушки, подскажите и мне пожалуйста, мой ребенок постоянно сопит носом, а иногда и храпит.. водили к ЛОРу, сказали все в порядке, но когда попали к ЛОРу на Космичку с ушком, в отделении врач сказал, что аденоиды есть 1 степени, но лечить их никак не стоит.. просто 1 р в год осмотр врача.
    так ли это?
    Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від юлка Переглянути допис
    девушки, подскажите и мне пожалуйста, мой ребенок постоянно сопит носом, а иногда и храпит.. водили к ЛОРу, сказали все в порядке, но когда попали к ЛОРу на Космичку с ушком, в отделении врач сказал, что аденоиды есть 1 степени, но лечить их никак не стоит.. просто 1 р в год осмотр врача.
    так ли это?
    Лечить нужно, ИМХО. Тот же Лимфомиазот Вам, наверное назначили?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

у нас тоже аденоидит,сейчас лечим: лимфомиозот 8к. 3 раза в день,ангин-хеель,по 1 т.тоже 3 раза(т.к. тонзиллит хр.) и эуфорбиум композитум в нос - лечение на 3 мес.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

так ли это?
    Мы лечили. А как лечить - это Вам надо к еще одному ЛОРу. Мы, например, лимфомиазот не пили. Закапывали протарголом и пили цинабсин.... Кажется, так называется. ИОВ-малыш еще пили, только он нам не помог. В общем, Вы бы сходили к еще одному ЛОРу.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    7 111

Типово

так ли это?
    1я степень - это норма.
    А по нашему региону условной нормой сейчас считается 2я степень, если она не мешает ребенку жить.
    Так что можете пока расслабиться.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    1я степень - это норма.
    А по нашему региону условной нормой сейчас считается 2я степень, если она не мешает ребенку жить.
    Так что можете пока расслабиться.
    если аденоиды мешают дышать - имхо, расслабляться не стоит, даже если это 1-я степень.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    1я степень - это норма.
    Норма чего?

Дописів
    7 111

Типово

Физиологическая.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Физиологическая норма - это когда ничего не беспокоит. Если ребенок сопит и храпит по ночам - это НЕ норма.
    Аденоиды и аденоидит – это постоянный хронический источник инфекции, которая часто распространяется на пазухи носа, глотку и бронхи.
    Аденоиды могут быть 1-ой, 2-ой и 3-ей степени. Даже небольшие аденоиды 1-ой степени, которые заметно и не нарушают носовое дыхание в период бодрствования, необходимо санировать с целью снижения распространения инфекции на соседние дыхательные органы.
    Взято отсюда http://www.medfile.ru/inter/view/?id=13

В любом случае, беспокоящие аденоиды это НЕ норма.

Дописів
    184

Типово

писала около месяца назад.
    нашей малышке таки сделали операцию. делал Белоус - всё просто замечательно.
    правда, операция оказалась тройная: удалили аденоиды, подрезали гланды и сделали шунтирование барабанной перепонки. оказывается из-за аденоидов нарушился нормальный отток какого-то секрета и из-за этого развился отит. (до этого за 3 года нам ни один врач отит не ставил).
    сейчас всё хорошо. и дышит и слышит. и не хропит. и, наконец, называет меня "мама", а не "баба" ))))))

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Lenussichka Переглянути допис
    правда, операция оказалась тройная: удалили аденоиды, подрезали гланды и сделали шунтирование барабанной перепонки. оказывается из-за аденоидов нарушился нормальный отток какого-то секрета и из-за этого развился отит. (до этого за 3 года нам ни один врач отит не ставил).
    сейчас всё хорошо. и дышит и слышит. и не хропит. и, наконец, называет меня "мама", а не "баба" ))))))
    Рада за Вас!! Поздравляю! и желаю больше не болеть.
    Можно узнать во сколько Вам обошлась операция и прочее (нам осень тоже предстоит аденоиды удалать) можно в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Очень замечательно, что все хорошо прошло и Вы довольны
    А что делали недавно? Слышала, что в жару стараются не делать.
    Я Вам там в личку вопрос написала.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Очень замечательно, что все хорошо прошло и Вы довольны
    А что делали недавно? Слышала, что в жару стараются не делать.
    Делают в любое время. Жара даже лучше тем, что до операции 2 недели, как минимум, здоровых должно быть и после - месяц.
    Осень и весной - это сложнее, кругом одни орз..

Ну, может еще не советуют летом, т.к. много хороших специалистов в отпуске))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

когда моему сыну было около 3-х лет у него тоже обнаружили аденоиды. он уже и похрапывал во сне. в советские времена выпускали очень хороший журнал СЕМЬЯ И ШКОЛА. и там япрчитала очень хороший совет как лечить аденоиды. теплая вода, немного соли и немного соды. берете детскую клизму и над умывальником промываете каждую ноздрю. эту процедуру дети сначала боятся, а потом, моя дочь в 3 года сама промывала нос. я не помню по времени сколтко я прмывала ему нос, но сыну сейчас 31 год. ни аденоидов, ни насморка. таким жн образом я лечила своим детям насморк. промыла нос на ночь и утром. через 2-3 дня нос сухой. Алевтина.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Misty-ledy Переглянути допис
    когда моему сыну было около 3-х лет у него тоже обнаружили аденоиды. он уже и похрапывал во сне. в советские времена выпускали очень хороший журнал СЕМЬЯ И ШКОЛА. и там япрчитала очень хороший совет как лечить аденоиды. теплая вода, немного соли и немного соды. берете детскую клизму и над умывальником промываете каждую ноздрю. эту процедуру дети сначала боятся, а потом, моя дочь в 3 года сама промывала нос. я не помню по времени сколтко я прмывала ему нос, но сыну сейчас 31 год. ни аденоидов, ни насморка. таким жн образом я лечила своим детям насморк. промыла нос на ночь и утром. через 2-3 дня нос сухой. Алевтина.
    Иногда так можно "намыть" чудесный двусторонний отит. С этим надо очень осторожно, зависит от индивидуальных особенностей организма ребенка.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Иногда так можно "намыть" чудесный двусторонний отит. С этим надо очень осторожно, зависит от индивидуальных особенностей организма ребенка.
    Да, наша доктор нам раньше рекомендовала промывать нос. А сейчас она очень против. Говорит, насмотрелась на отиты после промываний!!!

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    есть такое устройство "Долфин" для промывания. Наподобие клизмы. Только промывание строго после осмотра лора, противопоказано при сломанной перегородке и еще при чем то. И голову надо специальным образом держать. Лечила малого, никакого отита никогда не было. Сегодня были у лора, принимаем поздравления - сказал, что аденоиды в норме, в лечении уже не нуждаемся, приходите в октябре на контроль. Лечили конечно не только промываниями.

Звідки Ви
    Левобережный3,Калиновая,Косиора
    Дописів
    27

Типово

Поздравляем вас!!!У нас такая же операция была и у того же врача, мы довольны!!!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    есть такое устройство "Долфин" для промывания. Наподобие клизмы. Только промывание строго после осмотра лора, противопоказано при сломанной перегородке и еще при чем то. И голову надо специальным образом держать. Лечила малого, никакого отита никогда не было. Сегодня были у лора, принимаем поздравления - сказал, что аденоиды в норме, в лечении уже не нуждаемся, приходите в октябре на контроль. Лечили конечно не только промываниями.
    Устройство Долфин и просто клизма в нос- две, как говорится, разные вещи.
    Поздравляю с победой аденоидов!))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А кому деткам делали шунтирование барабанной перепонки, скажите - необходимость в этом доктор определяет сразу или уже во время операции?

Сторінка 43 з 352 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті