| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотки у родителей есть. Попрошу, чтоб папик мне скинул.Я тогда выложу. Он чуть-чуть пофотал территорию. Я смотрела. Нормальненько все)))
Мы несколько лет подряд отдыхали на соседней базе "Жемчужина". Родители прошлись в этом году на след. и оказалось питание 60,00 (а в жемчужине оно было 80,00)....плюс, комнату дали 4-хместную...так они там и остались, и оч довольные. Там на пляже морской звезды стоит горка надувная.Мы на нее ходили с жемчужины..))
Дайте вещи распаковать )))
Спуск к пляжу. В будочке, на последней фотке хранятся инструменты для чистки пляжа, а я все ходила мимо нее и не могла понять зачем она там, пока утром не увидела как чистили пляж после шторма.
1. еще на базе дорожка
2. по ступенькам спускаемся вниз(ступенек 20 не больше)
3. по бетонной дорожке проходим мимо ворот базы (на ночь выход на пляж закрывается.. наверно)
4. дорожка упирается в пляж
Детская площадка, береговая линия, домики, природа
Вот такие улитки ползают по дорожкам после дождя
Еще скажу, что питанием в этом году мы были не довольны, утром и вечером давали небольшие порции, обед хороший(первое второе, булка и компот 2 раза давали бананы и яблоки), 2 раза в день давали местную выпечку разнообразные булочки.
Вроде все.
"Горят" 10 билетов на микроавтобус в Бердянск на 04 июля по цене 60 грн и 10 билетов из Бердянска в Днепропетровск.
Обращатсья по тел. 050 06 06 490
Востаннє редагував HOTEY: 02.07.2010 о 16:26
"Хотей Тревел",
моб. 099 09 00 530, 098 439 82 01
Вечером отпишусь) надеюсь уже с фотками
Посмотрите пансионат,сами не отдыхали но знакомые хвалили:
http://www.ok-skazka.com.ua/
Поездки на Азовское и Черное море:
Кирилловка - проезд 75 грн
Бердянск, Приморск - проезд 80 грн.
Геническ - проезд 80 грн.
Арабатская стрелка ( Счастливцево ) - проезд 85 грн.
Крым ( Алушта, Малореченское, Солнечногорское, Рыбачье ) - проезд 140 грн
Проживание в Солнесногорском на б/о "Эспаньола" от 60 грн.
Расселение по желанию!
7765608, 0977896916, 0630707812
www.navolne.at.ua - ВСЕ НА МОРЕ!!!
На счет номера с горячей водой точно не известно, потому что у них был номер с туалетом и умывальником на 2 номера, а душ то ли на этаже, то ли на территории.....не знаю.
тел уже есть
кому надо - скину в личку.
Фотки папа сбросит минут через 40...кому нужно будет - тоже сброшу.
Да, еще приятной особенностью было - это бесплатная парковка.
в пансионате достаточно спокойно, никаких аниматоров и развлечений пансионатовских нет, но с детками есть где покататься)
Забронировали с 13 июля на неделю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks