| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Я тоже наблюдала. Много лет ездила отдыхать в Степановку Магдалиновского района, Орель, леса, далекие от любой цивилизации места. Да, классно быть в гармонии с природой, если отдыхаешь в свое удовольствие, а вот местным жителям не позавидуешь.Женщина, у которой мы брали молоко, говорила, что не помнит ни одного дня в жизни, когда бы она не испытывала смертельную усталость. Женщины в селе уже в 30 выглядят как старухи, а у мужчин в те же 30 ,куча хронических болезней и неотмываемая, въевшаяся грязь на теле. Вся жизнь-тяжкий труд. Вот такая гармония.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы хотите сказать, что если Вы не видите электромагнитного излучения микроволновки, то его нет? Или оно безмерно или бесконечно???
Так купите себе простенький прибор (например такой http://magnetic.net.ua/) и сразу же обнаружите граници этого излучения.
Уверен, что очень скоро Вы и сами разочаруетесь в подобной теории.
Простите граждане хорошие, но при данных обстоятельствах, я не нахожу для этого вдохновения.
Чтобы "жить в гармонии с природой", нужно быть обезьяной.
Только и всего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks