Ссори, случайно продублировал пост. Можно удалить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а есть ли адреса всех фондов, в частности АНД? взял на работу человека((((
пенсионный – ул. Мариупольская 3
соцстрах – ул. Радистов 12
фонд занятости – ул. Кожемяки, 17
несчастный случай – ул. Краснопольская, 4
а вообще, вот: Социальные службы (пенсионный фонд, соцстрах, занятость) - адреса, телефоны
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
подскажите пожалуйста, я не сдал отчёт по персонификации за 8-ой год, до середины 8го года было 2 найомных сотрудника, мне выставили штрафные санкции в размере около 3500грн, подскажите как быть и чисто теоретически можно ли каким-либо путём отменить штраф, или не заплатить? Честно говоря даже не знаю где такие деньги брать, требуют немедленно, штраф уже стоит на счётчике, с каждым месяцем почти на 500грн больше! Я в моём положении могу только сидеть и считать как штраф растёт или начинать продавать имущество?
А чего такой большой штраф? Вы ничего не платили. За несдачу отчетности штраф от 17 грн до 340 грн. Откуда такая сумма. Напишите этот отчет и отвезите сдайте. Или отправьте по почте.
5) за неподання, несвоєчасне подання, подання не за
встановленою формою або подання недостовірних відомостей, що
використовуються в системі персоніфікованого обліку та іншої
звітності, передбаченої законодавством, до територіальних органів
Пенсійного фонду накладається штраф у розмірі 10 відсотків суми
страхових внесків, які були сплачені або підлягали сплаті за
відповідний звітний період, за кожний повний або неповний місяць
затримки подання відомостей, звітності, але не менше десяти
неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, а в разі повторного
протягом року такого порушення - у розмірі 20 відсотків зазначених
сум та не менше 20 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян;
вот и считайте! Тот штраф о котором вы говорите вроде бы на должностных лиц накладывают
А как дело обстоит с экспортом товара за границу у ЧП?
Нужно будет человеку отправить товар на 500? (с документами)
Впервые столкнулся с этим.
Иван, мне вот интересно, ты ж ЧПшник. С новым НК будешь закрываться или на общие основания пойдешь?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
вообще-то, такие интимные вопросы в личку надо...
но мое виденье ситуации таково:
1. НК пересмотрят, и скорее всего существующую систему сохранят. В качестве платы за это прийдется таки доплачивать до минимума в ПФ.
2. если после пересмотра НК таки будет толстая полярная лисичка, то до конца года я буду участвовать во всех возможных акциях протеста, а с нового года на общую систему, буду подавать нулевые отчеты.
3. а там либо ишак сдохнет, или калиф.. или ходжа..
Да я вообще позвонить хотел, как то не смог - задергали. Я позвоню. Хочу очень обсудить эти вопросы
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Хм. Может целесообразно обсуждать, когда НК будет хотя бы во втором чтении принят? Или вообще когда примут окончательно. Там же поправок уйма.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Срать кирпичами можно уже прям щас
Для меня пока единый налог не актуален. Но слово "пока" я подчеркнул не зря.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
А я буду участвовать во всеукраинском флешмобе "Ликвидация ФОП и постановка на учет в центре занятости"![]()
Вот где-то здесь по-моему возникла прекрасная идея флешмоба
з.ы. мне вас тоже)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks