| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Да Вы просто зомбированная жертва рекламы.
Может всетаки вспомним в чем жили и что ели люди в раю? (примечание: Рай - земля до того как ее испортили люди)
Да это факт, только Вы умышленно не говорите почему.
А я скажу, что совсем не потому, что они были дохлые и глупые, а потому что в битве властвующей терании, народ - это пушечное мясо.
И че?
Может Вы забыли о том, что еще двадцать лет назад бициллином подавлялись возбудители, которые сейчас имеют устойчивость практически ко всем новейшим антибиотикам.
Скажите, являются ли для Вас убедительными аргументы из 1001 ночи?Да Вы просто зомбированная жертва рекламы.
Может всетаки вспомним в чем жили и что ели люди в раю? (примечание: Рай - земля до того как ее испортили люди)
Какое мясо? Все они умерли либо в младенчестве, либо в детстве. А бла-бла -бла на счет всемирного заговора, тогда это к матушке природе и ее естественному отбору.Да это факт, только Вы умышленно не говорите почему.
А я скажу, что совсем не потому, что они были дохлые и глупые, а потому что в битве властвующей терании, народ - это пушечное мясо.
И тем не менее, открытие пеницилина спасло жизнь миллионам людей.И че?
Может Вы забыли о том, что еще двадцать лет назад бициллином подавлялись возбудители, которые сейчас имеют устойчивость практически ко всем новейшим антибиотикам.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В том "раю" до сих пор живут племена в африке и Австралии. Живут херово, детская смертность эпидемии маленькая продолжительность жизни серьезная зависимость от засух, наводнений и т.п. Так же жили и многие тысячи лет назад. Сейчас по сравнению с теми временами - натуральный рай!
Не стоит отделять власть от людей.Да это факт, только Вы умышленно не говорите почему.
А то что на сегодняшний день благодаря достижениям медицины лечится куда больше болезней чем лечилось 100 лет назад. Детская смертность в разы ниже и мн. др.И че?
Востаннє редагував [хохол]: 02.07.2010 о 12:13
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Готов с вами подискуссировать по этому вопросу.
Это у яблока или автомобиля есть мера. Одно яблоко, два автомобиля. Мы четко видим и понимаем их меру.
Где скажите мера у электрона? Или особенно у фотона? Фотон - квант(электромагнитная волна/корпускула) света. Хотя под словом квант и понимается целое и неделимое.
Или мера у электромагнитного поля?
Как мы видим не все во Вселенной имеет форму, содержание. Да срок, наверное есть у любой материи. Я так полагаю это временнАя характеристика.
Если кто то жизнь в мегаполисе и считает для себя пределом человеческого наслаждения, то для меня это вынужденная мера.
Т.к. с большим удовольствием жил бы среди чистых лесов и рек, но понимаю, что за многие годы организм бесповоротно отучился жить в гармонии с природой, и крепко сидит на синтетическом допинге цивилизации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks