| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На встречу я сегодня так и не попалаЕздили с мужем покупали всякую мелочь на море. Я все-таки купила себе раздельный купальник, полосатый с красными веревочками
Думаю: пошли все нахфих, пузик у меня еще маленький, симпатишный, пусть загорает
Поздравляю, девочки! Сколько подружек моей доченьке сегодня привалило![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
по сравнению со старшим сыном небо и земля, у этого свой режим и животик не так крутит (видно более сформирован ЖКТ, не зря мать так долго носила), этот реб. терпеливей по характеру, чем первый, даже лишний раз не заплачет, все кряхтит и ждет
А насчет выспаться, так это надо просто время, чтоб свой организм перестроился на новый график
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
на встречу не попала не только ты, вот у ForgetMeNot вообще здоровья подкачало, надеюсь сейчас уже все в порядке!!
Вообщем так чтобы кратко, из восьми собиравшихся встретились только трое Werin, Klubni4ka и я![]()
посидели, поели мороженого и мило болтали. погодка и правда "не летная" зато не жарко!надеюсь в след.раз будет больше желающих и могущих!
Всем покеда, до связи!
А мы так и не успели на море съездить(((
Думали в начале июня , но было холодно.
А потом , потом- уже как-то мне не до моря
На работу езжу работаю вроде хочу, а если в гости куда-нибудь, то как-то не охота.
И чего это со мной.Я ж вообще человек активный , погулять, пообщаться, в гости сходить , а тут
![]()
Вообщем встреча была мини. Но все ранво это лучше на свежем воздухе, чем возле компьютера.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks