Уважаемые форумчане! Я могу помочь (и помогаю) с приобретением медикаментов с аптечного склада "БАДМ", но это не значит, что я работник склада, фармацевт и т.д. Я врач поликлиники. У меня приём, операции, профосмотры, консультации. И порой физически нет времени не то, чтобы выяснять сколько стоит тот или иной препарат на складе, вовремя отвечать на личные сообщения на форуме и т.д., но и, пардон, на более насущные физиологические потребности (извините, за натурализм). Не надо мне заказывать "что-то от горла", или "какие-нибудь витамины". Я не мальчик-менеджер на телефоне и не фармацевт в аптеке. Вы мне скидываете
конкретный список медикаментов, с чётким указанием количества, а также контактный телефон, я заказ добавляю к тому заказу, который формируется в больнице. БАДМ не работает "день в день". То есть если заказали в пятницу, лекарства будут в понедельник. Поэтому формулировки "Вы им скажите, чтоб поторопились", или "мне это надо сегодня к 15 часам" аж никак не канают (извините, за мой французский). Я не работник склада, я ничего не "навариваю" с ваших заказов. Препараты приходят, заказчик приезжает ко мне на работу, либо в то место, куда подъехать и мне и ему удобно, и забирает препараты, отдаёт деньги, согласно накладной с БАДМа, которую я отдаю. Если стоимость заказа превышает 200 грн, то незнакомым мне форумчанам прийдёться сделать предоплату. Извините, есть у меня уже печальный опыт. Надеюсь на ваше адекватное понимание ситуации, и большая просьба не садиться на мою больную голову (там уже все места заняты

). Всегда к Вашим услугам! Всем спасибо за внимание. Я закончил.
Bookmarks