Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 252 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Харьков :)
    Дописів
    368

Типово

Купить можно у многих производителей, правильно тут писала alaga

Вот такой от Лелеки очень мягкий и удобный, в нем 50% хлопка, 50% льна, из-за этого он мягче, чем просто льняной

а мы, вот, со слингом дружим не очень... доча высидеть в нём может совсем немножко, предпочитает позу почти у меня на голове))))))) высоко на плече, но и это выручает, когда начинает плакать-орать в коляске, достаю и хоть чуток можем так пройтись.
    планирую купить (т.к. всё надеялась, что сошью сама((((( наивная, доча не дает этого сделать.) переноску по типу эрго и попозже ремень набедренный с сидухой, надеюсь, что спасёт.
    а когда иду по городу в слинге с масей - все на нас так смотрят))))))))) аж смешно становится, что столько привлекаем ненужного нам внимания, настолько, всё-равно, ещё непривычна нашему люду такая диковина, как слинг
    Возьмите фаст-слинг, и не мучайтесь А то так и будете ждать, когда доча разрешит заняться пошивом
    А хип-сит тоже есть такие (с сидухами) , в Киеве где-то, но не помню ссылку сейчас сходу

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    этот ремень называется хип-сит
    Кстати, в Степ можно свернуть и закрепить таким образом, что получается подобие хип-сита. Меня это очень в парке выручает, когда идти уже устал, но в рюк садиться не хочет (или мне лень сажать ) - посадила на бедро, на коотром свёрнут Степ и красота!
    спасибо, я осведомлена про "хип-сит", но не все производители их так зовут, потому и написала, как набедренный ремень))))))))))))
    и за возможности Степа, тоже спасиб))))))
    относительно всех рюкзачков, которые представлены на нашем рынке, в том числе и все те, что предалагают подписи участников обсуждения - есть много "но", особенно в отношении цен на данный вид изделий. ищу вариант дешевле, и, кажись, нашла.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Девочки, у кого еще не очень получается - приглашаю на Мастер-класс по ношению деток в слинге! Приходите с тем, в чем у вас не получается, и мы научим.
    Мастер-класс состоится в понедельник, 5 июля, в 16 часов в семейном центре "Мамонтенок", ул.Литейная, 2-б.
    Обязательна запись в ЛС или по тел. 050-931-54-27, 785-51-20.
    Вход свободный.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від san-sanna Переглянути допис
    ...
    Возьмите фаст-слинг, и не мучайтесь А то так и будете ждать, когда доча разрешит заняться пошивом
    А хип-сит тоже есть такие (с сидухами) , в Киеве где-то, но не помню ссылку сейчас сходу
    ой , как раз, фаст считаю неудачным "усовершенствованием" слинга - ИМХО, его сшить вообще делов раз - и готов)))))))))), но он мне не интересен.

Звідки Ви
    Дописів
    368

Типово

ой , как раз, фаст считаю неудачным "усовершенствованием" слинга - ИМХО, его сшить вообще делов раз - и готов)))))))))), но он мне не интересен.
    Ну, это как посмотреть))))))) Мне очень нравится носить своего малыша в фасте, 16 кг, но спокойно выдерживает, и нормально, удобно

Кстати пробовала и рюкзак, хороший, и удобный, но на самом деле разницу почти не увидела

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Я конечно дико извиняюсь, но может Вам не те фасты попадались . Мы когда с мужем искали новых производителей, наткнулись на одних (не буду писать название, чтоб никто ничего не подумал((( )ю Тоже шьют фасты, купили по сети, а теперь валяется и никто его брать не хочет (не умею я и не хочу впаривать лишь бы что ). Так вот - лямки наплечные там были по типу рюкзачных, но с очень тонким слоем синтепона, про фастексы я вообще промолчу... Даже на тот момент 8кг моей Дочи почувствовались сразу Хороший фаст отличается от мая только длиной лямок и наличием этих самых фастексов.

P.S. Для San-sanna "Цветок пустыни" я тоже очень люблю
    И полностью с Вами согласна - принципиальной разницы между фастами и рюкзаками я тоже не вижу. Но одно я поняла точно - все надо мерять на конкретного Ре и конкретную Маму . И на каждый товар найдется свой покупатель

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Хелп ми, плиас!
    1. Если с бортами удобнее, то я хочу с бортами.Только не знаю, что это такое....Посмотрела слинги на сайтах из подписей участниц и не нашла там ни о бортах , ни о размерах ...
    2.Мне, видимо, нужен слинг с кольцами - масявочке чуть больше 2 мес. Да?
    3. Тут говорили о "померять". Как?
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Хелп ми, плиас!
    1. Если с бортами удобнее, то я хочу с бортами.Только не знаю, что это такое....Посмотрела слинги на сайтах из подписей участниц и не нашла там ни о бортах , ни о размерах ...
    Заранее спасибо!
    приходите к нам на мастер-класс, сможете померять и слинг с кольцами и шарф - это тоже очень удобная вещь. И хочу напомнить - для форумчан у нас всегда предусмотрены скидки!
    Если не подходит время - можно встретиться в другое время. Пишите в ЛС
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Хелп ми, плиас!
    Заранее спасибо!
    Сорри за рекламу
    1. Слинги с кольцами бывают с бортами, а бывают и без (это Вы уже усвоили ). Борта - это края слинга, на одном из этих бортов и будет располагаться Кроха (краешком макушечки, если в положении "лежа", т.е. "Колыбелька"). Эти самые борта бываю подбиты синтепоном или поролоном - это кому как нравиться. Если шьются с подбитыми бортами, то чаще всего в трех размерах - S (для родителей, которые носят размер одежды 42-44), М (для родителей с размером 44-50) и L (больше 50). Есть слинги с бортами, которые шьются в т.н. универсальном размере, т.е. теоретически - один размер для всех. Если родители носят одежду разных размеров, то ориентируются обычно на того, кто больше будет носить и кто меньше.
    2. Для такого возраста, Вы правы, подходит слинг с кольцами, а также слинг-шарф (полоса ткани около 5 метров, которая специальным образом наматывается и позволяет носить ребенка как в горизонтальном, так и в ветрикальном положениях). Какой нужен именно Вам - Вам и решать. Нужно все пробовать
    3. Померять - это проще простого, звоните (телефоны в личке), приезжаю к Вам и Вы выбираете то, что подходит ВАМ и ВАШЕМУ Крохе в удобное для ВАС время. Выезд дополнительно НЕ оплачивается.
    СПАСИБО и ВАМ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    29

Типово УРА!!!

Девочки! Принимаю поздравления! Я - СЛИНГОМАМА!!!
    Вчера прикупила слинг с кольцами, весь вечер протаскала Масика, даже дважды мы в нем покормились!!! А сегодня рискнули с утречка немного прогуляться. Смущает только какое-то чрезмерное внимание к Нашим Персонам! Но как я туточки поняла - это явление нормальное
    Когда слинг одеваю, руки еще трусятся Но я полна решимости. Мне девочка, у которой купила, показала как справляться с этой штукенцией. А мы способные и у нас все получилось (ну мне так кажется ).
    Масик сначала немножко понервничал, но после того как покормились - ВСЁ! Слинг стал родным!
    Я на седьмом небе от счастья!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

И мы в фасте уже 2 вылазки сделали! я довольна аки слон)))
    сегодня сходили сами, записались в садик! мы самостоятельные!
    Спасибо Саше

Цитата Допис від manyanya Переглянути допис
    поздравляем, собратья))!

Звідки Ви
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від manyanya Переглянути допис
    Вчера прикупила слинг с кольцами, весь вечер протаскала Масика, даже дважды мы в нем покормились!!! А сегодня рискнули с утречка немного прогуляться. Смущает только какое-то чрезмерное внимание к Нашим Персонам! Но как я туточки поняла - это явление нормальное
    Когда слинг одеваю, руки еще трусятся Но я полна решимости. Мне девочка, у которой купила, показала как справляться с этой штукенцией. А мы способные и у нас все получилось (ну мне так кажется ).
    Масик сначала немножко понервничал, но после того как покормились - ВСЁ! Слинг стал родным!
    Я на седьмом небе от счастья!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть ему будет там уютно, и удобно

И мы в фасте уже 2 вылазки сделали! я довольна аки слон)))
    сегодня сходили сами, записались в садик! мы самостоятельные!
    Спасибо Саше
    И Вам спасибо!! Обращайтесь

Типово

ой, какая конкуренция среди слингопродавательниц))) но может оно и к лучшему - выбор больше... хорошо, что я УЖЕ... я то себя знаю, есиб сейчас предстоял выбор, пока б всех не перемеряла - не успокоилась быб)))
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Дописів
    368

Типово

ой, какая конкуренция среди слингопродавательниц))) но может оно и к лучшему - выбор больше... хорошо, что я УЖЕ... я то себя знаю, есиб сейчас предстоял выбор, пока б всех не перемеряла - не успокоилась быб)))
    Да уж, нас много, и мы в тельняшках

Но ничего, коллеги, я думаю не передеремся между собой?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від san-sanna Переглянути допис
    Да уж, нас много, и мы в тельняшках

Но ничего, коллеги, я думаю не передеремся между собой?
    А чего нам драться-то? Вы далеко, а с местными девочками мы живем дружно .
    В конце концов Днепр - город большой, места всем хватит. А от здоровой конкуренции выигрывает только покупатель
    Кроме того, все мы занимаемся не сколько продажей, а продвижением самой ИДЕИ слингоношения. Ведь все мы сами успешные слингомамы и искренне радуемся, когда в нашем "полку" прибывает "бойцов"
    Девчонки, поддерживаете?

Звідки Ви
    Дописів
    368

Типово

А чего нам драться-то? Вы далеко, а с местными девочками мы живем дружно .
    В конце концов Днепр - город большой, места всем хватит. А от здоровой конкуренции выигрывает только покупатель
    Кроме того, все мы занимаемся не сколько продажей, а продвижением самой ИДЕИ слингоношения. Ведь все мы сами успешные слингомамы и искренне радуемся, когда в нашем "полку" прибывает "бойцов"
    Девчонки, поддерживаете?
    100% ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Я вот сегодня сижу и занимаюсь тем, что у нас на харьковском форуме, выискивала людей, которые пишут "Куплю кенгуру" И в теме кидала ссылочку на сравнение кенгуру и рюкзачка, надеюсь, что люди проникнутся

А тем таких у нас и кто покупает, и кто продает, не меньше 20 насчитала....
    Востаннє редагував san-sanna: 01.07.2010 о 20:42

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

а у меня ни первый ни второй ребзики не захотели в слингах сидеть. точнее слинг в один и тот же посадить пыталась. Щас уже поздно, дочке 4 месяца. мне кажется она не будет лежать в слинге.

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    а у меня ни первый ни второй ребзики не захотели в слингах сидеть. точнее слинг в один и тот же посадить пыталась. Щас уже поздно, дочке 4 месяца. мне кажется она не будет лежать в слинге.
    хахаха...4 мес - поздно ..."жить осталось так мало - мне уже 17 лет..")))))
    а в 4 и у меня не очень то лежала... там вертикальное положение есть))) а горизонтальное - спать или кормиться, если ССк... в вашем же возрасте лучше обратить внимание на май, фаст, шарф или эргономический рюкзачёк...
    ...все детки к слингу тож " привыкают"... их жешь сейчас не пеленают, а слинг , как не крути в раннем возрасте движения сковывает... вы б на мастер-класс сгоняли - мож чего не так делаете...а со слингом удобнее, чем без него - нет разницы купите вы его или сами из ненужных вещей соорудите
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Дописів
    368

Типово

В 4 месяца можно уже посадить в слинг, и в шарф, и фаст, и май, и даже с кольцами на боку

Сходите на мастер-класс, вот у вас собираются 5 числа, пусть дадут все попробовать, и поймете, ваше это или нет?

хахаха...4 мес - поздно ..."жить осталось так мало - мне уже 17 лет..")))))
    а в 4 и у меня не очень то лежала... там вертикальное положение есть))) а горизонтальное - спать или кормиться, если ССк... в вашем же возрасте лучше обратить внимание на май, фаст, шарф или эргономический рюкзачёк...
    ...все детки к слингу тож " привыкают"... их жешь сейчас не пеленают, а слинг , как не крути в раннем возрасте движения сковывает... вы б на мастер-класс сгоняли - мож чего не так делаете...а со слингом удобнее, чем без него - нет разницы купите вы его или сами из ненужных вещей соорудите
    Пока писала, меня опередили ))

Типово

Пока писала, меня опередили ))
    Эх, я така скорая на помошь ! (с)

ненуашо... со слингом жить намного легче, чем без него - и маме и детю и старшему детю, на которого будет оставаться больше времени...
    я когдато всерьёз думала ехать на этот мастеркласс из Днепродзержинска... у меня выхода другого не было - масямбия ничего делать решительно не давала первое время, детей трое, старшим 12 и 14, приходят со школы - хотят есть, еду готовить надо, бабушка одна вообще невминяемая, вторая предпочитает любить внуков по телефону " я вас так люблю! приходите , поможете мне в квартире попылесосить, пока я к подружке сбегаю..."
    а папа как бы вот работает и подрабатывает... шутка ли - пять ртов кормить, да ещё в этот долбаный кризис....

Сторінка 150 з 252 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті