Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 252 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    29

Типово

от alaga
    на Победе в Антошке наткнулась на еще одно чудо, кстати, производители пишут, что это тоже СЛИНГ (фото из сети)
    [IMG][/IMG]

Ну как? Что скажут опытные слингомамы?
    Поддержите Темку?. Ведь, покупая вот такое ЧУДО, мамы скажут, что слингом пользовались (да еще и фирменным ) и НЕ ПОШЛО
    P.S. Это не реклама

Кстати!!! Когда я еще была беременная, мне тоже такое ЧУДО предлагали и тоже в "Антошке". При этом продавец меня очень сильно уговаривала купить ЭТО. Долго мне заливала о том, что это новейшая модель слингов. Улучшенная! С жесткой спинкой!
    Наверное, то, что она очень меня уговаривала и остановило меня от покупки. Это потом я перелопатила почти весь Интернет и узнала, что это вовсе и не слинг. Но ведь есть Мамочки, которые ведутся! Что же делать?

Типово

Цитата Допис від manyanya Переглянути допис
    Кстати!!! Когда я еще была беременная, мне тоже такое ЧУДО предлагали и тоже в "Антошке". При этом продавец меня очень сильно уговаривала купить ЭТО. Долго мне заливала о том, что это новейшая модель слингов. Улучшенная! С жесткой спинкой!
    Наверное, то, что она очень меня уговаривала и остановило меня от покупки. Это потом я перелопатила почти весь Интернет и узнала, что это вовсе и не слинг. Но ведь есть Мамочки, которые ведутся! Что же делать?
    ...НЕ ВЕСТИСЬ...
    как говорила моя бабушка : " на базари завжды два дурня, один продае - другый купляе".
    пусть девушки будут более педантичны в выборе детских вещей, мало ли кто что сказал - продавцу важно ПРОДАТЬ...куча инфы кругом про слинги - умеющие читать да прочтут... мне тож предлагали в магазине и польскую фигню и китайскую ерунду....СЛИНГ, типо... но сейчас много мамочек с ними даже на улицах, можно ж не стисняться а подойти - поспрашивать... меня, поначалу, в магазинах задёргивали ,мастерклассы на кассе устраивала, хто тока с манюнек в нашем слинге не лежал.... мне надо рекламой работать))))
    ...а то что на слинги подделки и клоны появились - это хорошо. это означает, что вещь стоящая....
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

ну раз мы вдруг по второму кругу начали знакомиться и вспоминать, как кто начинал, напишу и я.
    Одной из первых, кто начал использовать в нашем городе слинг 7 лет назад была Оля ДоллиДо. Думаю, она тоже поделится своим ценным многолетним опытом

Когда родилась моя дочь (5 лет назад), вопрос о необходимости использовании слинга не стоял, т.к. перед глазами был уже упешный пример использования этого диковинного тогда чуда, спокойствия ребенка в нем и мобильности мамы. Мы "сели" с дочкой в слинг в ее 7 дней, и пошли гулять, в 13 дней уже гуляли по магазинам. (ну очень уж маме хотелось вырваться...)

«13 Викуськиных дней» на Яндекс.Фотках

И я поняла, что могу быть где угодно и сколько угодно. Весь первый месяц отгуляли в слинге, и ровно в 30ти дневный юбилей торжественно погрузились в коляску. Поспав свой 20ти минутный быстрый сон в колеске тихо -мирно, дочка открыла глаза и я поняла, что мне придется выбирать - носить на руках ребенка и таскать за собой коляску или просто носить ребенка. Я выбрала 2-ое. Коляска благополучно простояла у бабушки в кладовке, мы ею больше не пользовались. Ни зимой, ни летом. В 2,5 мес моя дочь решила нам намекнуть, что кроме колыбельки в ССК должен быть еще вариант передвижения Она у меня вообще молодец, всему меня научила, как маму, и теперь у меня есть возможность помогать другим мамочкам
    Мы искали-искали и нашли слинг-шарф.
    Вот она, 1я примерка нашего шарфика. До совершенства намотки еще далеко

Посмотреть на Яндекс.Фотках
    И я в него влюбилась! Это было вообще чудо-чудное для нашего города, но я была СЧАСТЛИВА! Мне не нужно было больше ничего, мне були доступны любые маршрутки и любые магазины, любые прогулки и гости, любые поездки и путешествия. Мы отходили всю зиму в шарфе под моей курткой, не знали криков от одевания в неудобные комбезы, жары в супермаркетах от многослойности, дочка под моей круткой была только в свитерочке и колготках. Тогда и родилось "Мамино пузико"
    А потом и эта тема. На форуме было не мало копий сломано, пока клуб слингомам получил наконец своих "клубчан".
    Нас становилось больше, под час это было не легко, сами знаете, что говорят и сейчас порой прохожие, тогда это было во много раз больше и чаще. Но мы справились! И теперь у нас очень много друзей, много счастливых мам и счастливых деток. И так забавно и приятно смотреть, как появляются новые мамочки-последователи, которые горят идеей и любят слингоношение. "и я такой же был когда-то..." (с)

Премаксы (сумки-слинги), псевдо-слинги, неудобные слинги - все это было всегда... и да, потом не доказать ничего маме... есть у меня одна забавная история - о моей клиентке, ставшей впоследствие близкой подругой. Когда я пришла к ней на консультацию - дом напоминал детский магазин - в нем было практически все, что придумала промышленность по уходу за ребенком. Была и сумка из Мазекеа Премакс, и дорогие кенгурушки - и все было неудобно. И был отказ от груди из-за ошибок в уходе.. Но при этом было огромное желание мамы понимать своего ребенка, носить его на руках, кормить грудью. И все они осуществились, несмотря ни на что! Так что бывает по-всякому...

И последнее (простите, что так много... надеюсь, кому-то интересно...)
    Да, есть слинги удобные и не очень, дорогие и бюджетные, с бортами-без-правильные-неочень-плетеные-диагональные-... Но! если мама хочет носить ребенка в слинге - она и простынь свяжет узлом на плече и будет легко носить! главное - желание! остальное - вопрос удобства-бюджета-... ну и т.д.
    Когда я носила дочку, слинги с кольцами, да и остальные виды были далеки от совершенства, т.к. только начинали свой путь. И я носила! и мне было безумно удобно! и я была безумна счастлива и мобильна! Потом все эволюционировало, улучшалось, опробовалось на себе и уже потом предлагалось другим мамам... Так что теперь мы можем с чистой совестью говорить о наших бюджетных и очень удобных слингах.

Спасибо всем кто дочитал
    Надеюсь, на правах основателя клуба слингомам, на многие совместные проекты со всеми слингомамами нашего города!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово УРА!

Тома!
    Ты МОЛОДЕЦ!!!
    Благодаря тому, что мы с тобой познакомились у Кати Денисовой на курсах по ГВ, я стала СЛИНГОМАМОЙ. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
    К сожалению, когда я выбирала свой первый слинг, что-то отводило меня от "Пузика". И на сайт выходила - не работал, и телефоны искала - не находила, и по общим знакомым спрашивала... Что-то не сросталось. Видно тогда это была не судьба Но я рада, что эта самая судьба нас снова свела и когда встал вопрос о нашем сотрудничестве, Вы с Олей откликнулись. Пусть не все получается так, как хочется и не всегда. Простите, если что не так. Вы ЛУЧШИЕ!!!

Еще раз СПАСИБО! И сорри!

МАМОЧКИ!!! Слинги - это одна из лучших вещей, которые придумало человечество!!! (это не реклама!!!)

Звідки Ви
    Харьков :)
    Дописів
    368

Типово

Поддерживаю предидущих ораторов!!! Слинги- НАШЕ ВСЕ!!! Мобильность, спокойствие детишек, налаженное ГВ, и просто приятно, когда малявочка на расстоянии поцелуя с тобой все время

По поводу кенгурух и псевдо-слингов... У меня буквально вчера была ситуация, вечером вышла проводить подругу, возвращаюсь, стоит сосед с каляской, в каляске малявочка 4 месяца. Я вспомнила, что мамочка все таки хотела себе рюкзак спрашивала, и подхожу, спрашиваю, папашка говорит, пойди поговори с женой, пошла... Говорю, ты ведь хотела себе рюкзачок, а она, "да мы уже в интернете нашли, там крутая кенгуруха, за 350 грн, типа можно и горизонтально носить " ,я ей устроила 5 -ти миутную лекцию на тему, и пошла домой за фастом, она примерила тут же, и поняла всю прелесть этого изобретения, и сразу и забрала И еще и поблагодарила, что я так вовремя, а то они бы сегодня за кенгурухой поехали
    Вот так иногда вовремя бывает подвернешься кому-нибудь Кстати было тогда уже 21.30, они после жары решили прогуляться вечером

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

прочитала страничку и прям ностальгия мучает маська уже ножками топать любит, с зимы не ношу...хоть ещё одного рожай
    Мамапросто, ППКС!!!!!
    сегодня с малявкой гуляли, зашли на рынок, и краем уха слышу: "Это новейшая модель слинга!"
    о, думаю, как интересно!!!!
    оборачиваюсь и вижу...практически такое...
    http://s48.radikal.ru/i119/1006/71/617ac8a909b9t.jpg
    не удержалась я, словом продавцу досталось за надувательство, а покупателей "послала" в инет посмотреть и почитать
    ну и ещё не множко ностальгии и истории
    носить малявку начала в слинге с 2х недель, сначала пробовала ССК - не получилось (хотя вроде делала всё правильно), а потом мне так удачно предложили СШ это просто Вау!!! до 5,5 месяцев!!! я лечу куда хочу, я просто не понимала мамочек-соседок, которые жаловались на закрытость в 4х стенах и скучных прогулках по кругу - мне было доступно всё!!!! Мои любимые магазины пряжи, подруга на другом конце города - кто пользовался - знает
    потом мы пересели в май и сшили к нему курточку со вставкой - как на нас люди оглядывались
    одного мужичка рассмешила до слёз: иду в магазин, он машину возле цветочного ларька разгружал, через полчасика топаем обратно. Ловлю его внимательный взгляд, который при приближении становится ещё внимательней и заинтересованей А потом он с хохотом останавливает меня и говорит: девушка, я подумал, что у меня "белочка"!Мне показалось, что вы беремена, а когда назад увидел с ребёнком, то обалдел просто!
    в поликлинике так же смеялась медсестра, что анализы принимает: подумала, что я спутала детскую поликлинику и ЖК
    словом, положительных эмоций много было, слинги уложила на полочку - пусть ждут следующего

Звідки Ви
    Дописів
    368

Типово

Milka81
    Супер история!! Вы молодцы!!

маська уже ножками топать любит, с зимы не ношу...хоть ещё одного рожай
    А сколько Вашему масику? Мой малой хоть и бегает ножками очень бодро, но когда видит слинг, кидается ко мне, и говорит:" Мама, Мими синг!!!" )) Ему уже 2,10 , когда куда-нибудь едем с ним, мне легче его в фаст посадить, чем бегать за ним по всей дороге Да, конечно отпускаю побегать, но если куда идти, то за руку просто не удержишь, носится везде

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

san-sanna,моей шкоде 1,9, но она полушная шкода и сговорчивая, бывают, конечно, и капризы, но проблем "идти с мамой" пока что нет
    не исключено, что в будущем появиться

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

глюк))

Звідки Ви
    Дописів
    368

Типово

san-sanna,моей шкоде 1,9, но она полушная шкода и сговорчивая, бывают, конечно, и капризы, но проблем "идти с мамой" пока что нет
    не исключено, что в будущем появиться
    Мой вроде тоже сговорчивый, но очень любит побегать, и очень любит, когда его догоняют, а он убегает.... И к тому же, он сам просится к маме на ручки, набегается, и лезет Как раз для таких случаев, я с собой слинг и беру, ведь на ручка особо 16 кг не потаскаешь, а в слинге нормально

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Question

Девочки, подскажите что не так
    Сегодня вышли гулять в фасте, чуть больше часа, ходили - вроде нормально, а потом я постояла на месте мин 15 и чувствую что поясницу ломит.. Пришлось топать домой. Это с непривычки?? или я неправильно как то нагрузку распределила за счет лямок..? у Маськи 10 кг веса
    заранее спасибо всем за ответ!

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Сегодня вышли гулять в фасте, чуть больше часа, ходили - вроде нормально, а потом я постояла на месте мин 15 и чувствую что поясницу ломит.. Пришлось топать домой. Это с непривычки?? или я неправильно как то нагрузку распределила за счет лямок..? у Маськи 10 кг веса
    если раньше не носили, то может и ломить...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Цитата Допис від san-sanna Переглянути допис
    Вполне с самого рождения можно и Нужно иногда носить в Слинге с кольцами) Самое главное, чтобы сам слинг был "правильного" пошива и удобный Лучше чтобы он был без бортов и подушки, так легче регулировать, и не так жарко летом
    где его можно купить - правильного пошива и удобный, без бортов и без подушки ?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    обращайтесь
    возможно и без бортов и подушки
    www.sling.dp.ua - у нас подход возможен индивидуальній
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Абсолютно все производители (я имею в виду нормальных - "Макошь", "Мамино Пузико", "Лелека", "Василинка", "Katinka", "Kiki". Извините, если кого забыла ) шьют слинги в классическом варианте - без бортов и без подушек. Весь мир только так и шьет. Это, по-моему, только у нас и в России шьют с бортами. Хотя, если размер подобран правильно, то это даже удобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Абсолютно все производители (я имею в виду нормальных - "Макошь", "Мамино Пузико", "Лелека", "Василинка", "Katinka", "Kiki". Извините, если кого забыла ) шьют слинги в классическом варианте - без бортов и без подушек. Весь мир только так и шьет. Это, по-моему, только у нас и в России шьют с бортами. Хотя, если размер подобран правильно, то это даже удобно.
    У нас Мамино пузико и с бортами, я довольна.
    Хоть мы сейчас и пользуемся Эрго Бейби, но спать укладываю в слинге, потому что руки просто отваливаются.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Натуся! Исходя из собственного опыта и опыта любимых покупателей, по-началу может потягивать, но не болеть!!! Это может быть в любой переноске, если с непривычки (кроме, наверное, шарфа, но это другая "история"). Просто следите, чтобы Кроха был(а) очень плотно к Вам "примотан" и чтобы плечевые лямки были не в области шеи, а на плечах (вечно своего мужа за это ругаю ).
    10кг СЧАСТЬЯ - это далеко не придел. У меня куча Мамочек, кто только начинал с 9-11кг. И носят, и радуются. Чего и Вам искренне желаю
    Моя Маруся тоже такая же, как и Вы, и мы целыми днями в фасте рассекаем: и по работе, и в магазин и просто гуляем. У меня даже старший сын (7 лет) Машку иногда в фасте таскает.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Натуся! Исходя из собственного опыта и опыта любимых покупателей, по-началу может потягивать, но не болеть!!! Это может быть в любой переноске, если с непривычки (кроме, наверное, шарфа, но это другая "история"). Просто следите, чтобы Кроха был(а) очень плотно к Вам "примотан" и чтобы плечевые лямки были не в области шеи, а на плечах (вечно своего мужа за это ругаю ).
    10кг СЧАСТЬЯ - это далеко не придел. У меня куча Мамочек, кто только начинал с 9-11кг. И носят, и радуются. Чего и Вам искренне желаю
    Моя Маруся тоже такая же, как и Вы, и мы целыми днями в фасте рассекаем: и по работе, и в магазин и просто гуляем. У меня даже старший сын (7 лет) Машку иногда в фасте таскает.
    спасибо! воспользуюсь советами и буду тренировать спину))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а мы, вот, со слингом дружим не очень... доча высидеть в нём может совсем немножко, предпочитает позу почти у меня на голове))))))) высоко на плече, но и это выручает, когда начинает плакать-орать в коляске, достаю и хоть чуток можем так пройтись.
    планирую купить (т.к. всё надеялась, что сошью сама((((( наивная, доча не дает этого сделать.) переноску по типу эрго и попозже ремень набедренный с сидухой, надеюсь, что спасёт.
    а когда иду по городу в слинге с масей - все на нас так смотрят))))))))) аж смешно становится, что столько привлекаем ненужного нам внимания, настолько, всё-равно, ещё непривычна нашему люду такая диковина, как слинг

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

попозже ремень набедренный с сидухой, надеюсь, что спасёт.
    этот ремень называется хип-сит
    Кстати, в Степ можно свернуть и закрепить таким образом, что получается подобие хип-сита. Меня это очень в парке выручает, когда идти уже устал, но в рюк садиться не хочет (или мне лень сажать ) - посадила на бедро, на коотром свёрнут Степ и красота!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 149 з 252 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті