Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 316 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Хоть не Наташа Фен Шуй, но прими соболезнования . А эти уже откуда (одна от Шевчуков кажись была). У меня тоже расстройство - моя Глория Дей почему-то бежевой оказалась
    Одна от Шевчуков была, вторая (первая) - в филармонии купленная, третью родственница тоже на выставке купила СОВСЕМ в другом городе - порадовать хотела

Как твоя альстроэмерия??? Из моих горшечная только и жива, ВСЕ корневища спят. Надеюсь, что спят, а не померли По осени ВСЁ-РАВНО буду охотиться за ней!!!

Девочки (Фионочка), а кто -то видел в жизни зеленоцветковую розу Виридифлору (китайской селекции???) - как она Вам???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від smallcat Переглянути допис
    Хорошо. Записала за Вами. А насчет пересадки, то на озерке покупаем сейчас и спокойно садим, растут и зимуют хорошо. В том году после цветения тоже пересаживала и все впорядке. Поэтому решайте сами
    Ок. Напишу в ЛС телефон, чтобы договориться, когда и где забирать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово Лилии

Цитата Допис від Натали К Переглянути допис
    Привет, Всем! Выкладываю фотки лилий розовых и сиреневых.
    Все лилии буду выкапывать в августе, цена 1-5грн в зависимости от размера и сорта. Кого заинтересовала информация пишите. Могу сделать обмен
    Я бы у вас взяла всех по 1шт. Если можно, то луковички покрупнее (по 5грн, я так понимаю ), чтобы цвели на следующий год. У вас их 3шт, правильно? А названия сортов знаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Девочки может не совсем в тему. Но может кто знает. у нас сейчас проблемы с виноградом и черникой. У винограда сохнут листья и все в бурых пятнах. Листья черника тоже сохнут, с кончика и есть желтые пятна. Может кто знает, что это такое и как с ним бороться. Спасибо

Дописів
    1 251

Типово

Привет, Всем! Выкладываю фотки лилий розовых и сиреневых.
    Темно розовая с белой серединой

Темно-розовая

Нежно- розовая

Все лилии буду выкапывать в августе, цена 1-5грн в зависимости от размера и сорта. Кого заинтересовала информация пишите. Могу сделать обмен
    Я возьму в августе всех по три штучки по 5 гривен (крупные луковицы).

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Девочки может не совсем в тему. Но может кто знает. у нас сейчас проблемы с виноградом и черникой. У винограда сохнут листья и все в бурых пятнах. Листья черника тоже сохнут, с кончика и есть желтые пятна. Может кто знает, что это такое и как с ним бороться. Спасибо
    По винограду нужны фото листа и куста, по чернике скорее всего не соответствует РН почвы - любит кислые (нужно поливать раствором воды и серной кислоты)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від SergMa Переглянути допис
    По винограду нужны фото листа и куста, по чернике скорее всего не соответствует РН почвы - любит кислые (нужно поливать раствором воды и серной кислоты)
    Спасибо. ФОто листика сдлеаю в выходные. Забыла сказать что виноград старый. Лидия. Мы купили дом и он там рос. Им никто не занимался.
    А скажите в какой пропорции брать воду и кислоту на чернику?

Дописів
    139

Типово

А скажите в какой пропорции брать воду и кислоту на чернику?
    Колпачек от ПЭТ бутылки на 10л воды, А саженцы черники где брали, какой сорт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від SergMa Переглянути допис
    Колпачек от ПЭТ бутылки на 10л воды, А саженцы черники где брали, какой сорт?
    Спасибо. Брали вот тут http://www.tatyanin-cad.at.ua/publ/2. а сорт забыла какой.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Спасибо. Брали вот тут http://www.tatyanin-cad.at.ua/publ/2. а сорт забыла какой.
    я тоже брала в этом питомнике два кустика черники. Один болеет - то начинает расти, то подсыхает. Второй растет, но ОЧЕНЬ медленно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    я тоже брала в этом питомнике два кустика черники. Один болеет - то начинает расти, то подсыхает. Второй растет, но ОЧЕНЬ медленно
    МЫ читали, что капризная она. Но так хочется вырастить черничку. А где она у вс растет? В тени под деревьями?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

МЫ читали, что капризная она. Но так хочется вырастить черничку. А где она у вс растет? В тени под деревьями?
    нет, не под деревьями ( не выросли у меня еще деревья). Я траву вокруг не скашиваю, чтоб затеняло немного.

Типово Лувовицы лилий

Цитата Допис від MimiKo Переглянути допис
    Я бы у вас взяла всех по 1шт. Если можно, то луковички покрупнее (по 5грн, я так понимаю ), чтобы цвели на следующий год. У вас их 3шт, правильно? А названия сортов знаете?
    У меня 4 сорта белых, 3 желтых, 3 сорта розовых, Триумфатор (двухцветный белый с розовой серединой). выкопаю выложу на форуме луковицы, выбирайте, милости просим, покупайте, то, что понравиться

Дописів
    257

Типово

У меня 4 сорта белых, 3 желтых, 3 сорта розовых, Триумфатор (двухцветный белый с розовой серединой). выкопаю выложу на форуме луковицы, выбирайте, милости просим, покупайте, то, что понравиться
    Ждем

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    [B]

Наташа Фен Шуй, як я Вас розумію у меня тож очередное разочарование: третья по счету Фокус-Покус СНОВА цветет не по сорту
    Сожалею вместе с Вами! Это всегда обидно, обмануться в ожиданиях. Но не огорчайтесь! Если есть разочарования, значит будут и сюрпризы, . Купите на Озерке шиповник какой -нибудь, а зацветет Фокус-Покус!

А серьезно, про реверсию цвета почитайте здесь http://flower.wcb.ru/lofiversion/index.php/t2782.html. Там и Фокус-покус обсуждают в этом контексте.
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 30.06.2010 о 20:46

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Одна от Шевчуков была, вторая (первая) - в филармонии купленная, третью родственница тоже на выставке купила СОВСЕМ в другом городе - порадовать хотела Как твоя альстроэмерия??? Из моих горшечная только и жива, ВСЕ корневища спят. Надеюсь, что спят, а не померли По осени ВСЁ-РАВНО буду охотиться за ней!!!
    Ну еще у Рязанова попробуй. А вдруг??? Моя альстромерия жива, правда жизнь ее помучила (откудова мужу было знать шо це таке невзрачное (только листики оживали после пересадки в ОГ) - он установил поливалку возле нее и залил а потом еще и наступил ) - но возродилась.
    Востаннє редагував Намион: 30.06.2010 о 23:51

Дописів
    257

Типово

Глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Продам вишню Владимировка. Есть 2 ведра. По 8 грн/кг
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Ждем!!! Но это будет не скоро, ставьте в очередь))) Триумфатор тоже хочу)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від alena-iris Переглянути допис
    Принимаю, пишите в почту [email protected], сброшу каталоги. В продаже также ирисы и пионы.
    Не смогла к Вам зайти, в личку можно?

Сторінка 124 з 316 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті