| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Да это я знаю.
У меня есть знакомый, который интересуется всякой такой мутней, ни в одной из областей не специалист(несмотря на в.о), к науке относится со скепсисом (я так полагаю ибо сам из себя ничего не представляет, а чтобы чего-то добиться нужно ведь ежедневная кропотливая работа, да и не факт, что ты станешь известным ученым), но поговорить о всякой-всячине, о паранормальных явлений, о солнцеедах, о йогах, о скрытых возможностях организма, космической энергии - мастак![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Гы-гы.
Интересно-интересно:
Я на первый вопрос отвечаю нет, получается шо отрицание реальных фактов дураком вызывает у Вас недоумение. Хотя, в приличном обществе, отрицание глупцом реальных фактов у умного человека не вызовет сколь нибудь значимых вопросов
![]()
Кстати, а какие реальные факты я отрицал?
Чем то смутил этот пост?
К этому могу добавить: объем мозга не влияет на умственные способности, хотите верьте, хотите - нет29.06.2010 12:10 #4604
rrri
На самом деле здоровый человек мозг использует на все 100%.
Даже если большая часть его мозга и занята с точки зрения сознания какой то ерундой, типо поддержанием условий для неправильной постановки вопроса об эффективности работы мозга, это не значит что он его не использует.
Да што ж Вас так заинтересовало: шо я думаю о себе?
Ведь не секрет, что даже среди ныне живущих, память некоторых людей в тысячи раз превосходит способности большинства.
Память конечно не единственная способность мозга, но с остальными функциями примеры аналогичны. Например йоги могут управлять сердцебиением, а Бронников на практике доказал, что практически в каждом ребенке можно развить аномальные способности (например распознавание цветов с закрытыми глазами).
Т.е. во первых, очевиден прогресс развития человечества от поколения к поколению,
а во вторых, большинство не использует и 5% возможностей своего организма.
Или Вы все таки считаете себя идеальным, максимально развитым и не способным к дальнейшему развитию человеком?
Не волнуйтесь: я не терминатор, к.п.д. на уровне паровоза, размер сапог - 42, объем желудка средний. Считаю шо вообще - то можно все развить и натренировать - надо только себя заставить и толково подойти к развиваемому органу, не могу понять причем здесь % использования мозга.
Востаннє редагував rrri: 30.06.2010 о 13:18
менял доступ к Интернету. Перешел на Утел ОГО! безлимит - аппетиты растут.
В этой теме вопросы мироздания уже год как не обсуждаются в рамках только Библии (или другой религиозной книги). Мы создаем комплексную теорию мироздания. Сейчас меня занимает Стивен Хокинг - он не христианин, но и не атеист. Вроде как доказал, что Вселенная имела начало (под "Вселенной" имеется ввиду пространство-время материя).Хочу с ним обсуждать... вопрос мироздания. Хотя б в границах библейских мифов.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Востаннє редагував Человек из органов: 01.07.2010 о 09:32
Мы не создаем комплексную теорию мироздания. Мы не ученные. И не философы. А всего лишь выражаем наше обывательское мнение по этому вопросу. Это раз.
И который раз делаю замечание. Если у некоторых философов и ученных горизонт событий отодвинут в прошлое на 15-20 млрд. лет - то это еще не означает что до того момента ничего не было. Это всего лишь означает что у нас еще нет даже гипотез о том что было до этого времени.
-SV-, я может и пропустил. Вы уже делились вашей собственной картиной мироздания?
гипотезы есть. и даже артефакты, их подтверждающие. однако, они не укладываются в традиционные представления об истории человечества. Потому, официальной наукой они не рассматриваются, игнорируются. а тех немногих, кто пытается их обосновать, просто отлучают от науки за "ненаучный подход"
Ну так давайте выкладывайте.
Я как то делал приблизительный подсчет возраста нашей Вселенной с точки зрения индуизма. У меня получилось около 3 млрд. лет. И это только этого мира. А если учесть что в индуизме циклы бесконечные... Т.е. бесконечное число раз существовала Вселенная и еще столько же будет существовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks