| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики всем добрый вечерок....
Ой ходили мы седня в ЖКррррррррр....Зла не хватает значиться таксь за 5 минут осмотра доктор сделал следующие выводы что у меня гестационные отеки, миопия сл.степени и это при том что я не отекаю ношу и кольца на руках и ноги не отекают ..да и доктор акушер гениколог ..... еще и третий глаз
имеет что бы видеть миопию ..ну не бред
еще хотела спросить может кто знает что такое УЗИ+БПП ось на таке дали напрвление![]()
Привет всем! недельчатых - с законным праздником
завтра иду на очередной прием к гинекологу. И оооочень хочу, чтоб она мне сказала "О, у тебя уже открытие, к вечеру родишь"))))
Вечером проверю пакетики в роддом![]()
Смайл, вы уже решили - будете с мужем рожать?
Викусь, и тебя с недельками! А я с таким же настроем в субботу на осмотр ездила... Мне сказано было, что все Ок, просто супер, но раньше 10 июля не рожу!!!!И что могу только позже....А не могу уже, побыстрее хочется! Еще сутки надеялась - ну , может, меня не очень аккуратно посмотрели? А нифига... Таки аккуратно!
![]()
Анна-великая - у меня 3 пакета, все нормуль
Капучино - ага, он у меня в группе поддержки
Эра 222 - я гинеколога в прошлый раз предупредила, что после ее осмотра только в роддомну, конечно, шутки. но ооочень надеюсь, что не будет моя девочка до 40 недельки тянуть
всем добрый вечер!!!
были 3 дня на морях, весь день вас сегодня перечитывала, ну в промежутках между уборкой и готовкой. как там хорошо было, прохладненько, два дня пасмурно, правда море холодноватое, зато так комфортно. а вчера потеплело и море прогрелось и солнышко светило, прям уезжать не хотелось. правда сделала вывод, что уже тяжко в машине трястись, теперь не дальше речки за городом.
мне уже тоже хочется побыстрей с доцей встретиться, нам еще месяцок ждать. у меня бабушка 1 июня родилась, мама 1 июля, договариваюсь с доцей на 1 августа)
девочки про левый берег и бассейн: хожу в К.Либнехта на аквамаму, до 15 числа в этом бассейне, а потом в финансово-экономическом будем, этот на ремонт закрывается.
дизайнер интерьеров
А я наоборот раньше 25 июля не хочу. Вот с 26 по 28 и поедем рождаться, если конечно у малышки нет своих планов на этот счет
Kleoruru - ну да, раньше 38 моя г. на кресле меня не смотрела. подчитай в инете, точно ли тебе на 36-й необходим такой осмотр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks