Видела Каттлею в продажах 120грн цветущая, фуксиевого цвета в Донецке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видела Каттлею в продажах 120грн цветущая, фуксиевого цвета в Донецке.
Логично! Моя тоже еле стояла, хоть цветоносы по разные стороны были и полочка подставки подпирала - таким образом и не падала, хотя кошь один раз завалила (хоть без последствий).
Вобщем - ничего страшного с корнями не случается? А то мучалась - красивые горшки продавались для орх цветные, но не прозрачные. Думаю- а как же фотосинтез?Да и мне виднее ,когда поливать пора и что там с корнями.
Девушки, выдохните и купите орхам красивые и непрозрачные кашпоЯ серьезно. Не нужен их корням свет так, как понимаете это вы. Основной фотосинтез у них происходит не в корнях, а в листьях. Исключением можно считать только шилошисты
Очень простоу меня есть парочка фалов со времен начала моего увлечения орхами.
Но я их сейчас продаю.
выдохнуть-то можноно зачем тратить столько денег на ерунду??? и где их потом все ставить??? лучче купить один дежурный, а на остальные денюжки - еще орх прикупить
![]()
Оль, красивые у тебя флорибунды. Поздно ты вывесилатут девочка лихорадочно искала орху такую на подарок..... но, таких красоток купят по-любому.
А расскажи, мне лучше, свои ощущения, если ты не против: ты теперь имеешь возможность сравнить балконную жизнь орх и её же на свежем воздухе. Мои дачные жители, пока что проигрываютпо экстерьеру тем, кто остался на лето в доме
вот и думаю
![]()
Smiling, очень красивые фалы! Подтверждаю! Второй цветет постоянно много веток и красавец, один из самых любимых! Очень рекомендую этот гибрид. Он мне напоминает, почему=то первоклашку с румяными щеками и бантами. Первый гибрид пока не цвел, он у меня тоже есть. Да и вообще почти все гибриды после адаптации и привыкании к Вашим условиям начинают обильно цвести. Немного терпения, и все получиться!
Относительно каттлей. Сейчас растим росты и даже некоторые чехлы. При покупке каттлей в прошлом году цвели только те, что были уже с бутонами. Но уже многие адаптровались и надеюсь, на цветение в этом году уже моё. Согласна с Ксю, на начальной стадии, мне кажется, тоже стоит покупать гибриды. Они проще в зацветании. А успехи, как известно окрыляют. Правда я себе уже и природник прикупила. Ждемс!
Пока тормознула с приобретениями. У меня ремонт и хочу довести все до ума. И добиться стабильного и обильного цветения того, что есть. Правда, не без проколов. На прошлой неделе пошла покупать по заказу розу в подарок и пришлось купить очередной онцик. Смотрела на него в заказах на Фло. Но разум тогда победил, чего не случилось при посещении Артема. Так что камбрий я тоже нагреблась! Надеюсь ,больше меня никто не будет просить помочь с приобретением цветов на базе.....
ну почему же сразу ерунду?.. Я вот купила на кухонное окошко 5 бежевых кашпо. Поставила в них орхи. Все очень красиво и аккуратно. А главное не так уж и дорого. Кашпо стоило 16 грн. Надо будет еще парочку прикупить.
У меня они так стоят уже больше месяца и все отлично. Для эксперимента вынесла 1 фалик на улицу. Он от радости выдал 3 цветоноса и переехал на пмж в Киев. Поливаю я их прям со шланга. И даже птичье гуано не стираю с листьевоно само потом при поливах смывается в горшок. Эх, был бы у меня еще один стол, я б вынесла и остальные орхи на природу. Им такое прибывание по моему только в кайф. Хотя экстерьер ожидает желать лучшего
![]()
Ага. Скажи еще, что эти пять кашпо спасли твои 200 орх. СейчасКак мертому припарка
![]()
Вот и я о том жеэт я про те, которые с солнца убрать прозевала.
А у мну кроме экстерьера, боюсь и внутренности пострадают. Ну, не представляю я, как со слизняками бороться
У меня со шланга кора вымывается, так что я их - только под рассекатель. ОЧЧЕННО ящики пластмассовые от тюльпанов пригодились - все орхи там: и поливать, и переставлять удобно. Но, частная коллекция почему-то на передвижной магазин стала смахивать![]()
Ну че сразу 200всего 80. У меня только блочников около 20. Еще часть на окнах, на кованых подставках. А вот на кухонном стояли просто так. Мне не понравилось и я купила кашпо.
Не знаю, как многим, а мне хочется, чтобы коллекция выглядела опрятно и была приятна глазу. Я в свое время стырила с интернена эти фотки. Да простят меня их автора.
![]()
![]()
![]()
![]()
Слизняков и у меня тьма тьмущая, но на орхи они , ТТТ, не лезут. Они от капусты тащутсяА орхи у меня паучки полюбляють. Особенно онцидиумные. Таких паутин наплели!!!
Приятна глазу - согласна![]()
но, все равно считаю, что нецветущим нет смысла домики строить, может это у меня от нехватки времени и места такая позиция??? не знаю. А фотки классные, да. Я еще хотела спросить - "зачем тебе столько минек одинаковых" ??? НЕДОЧИТАЛА
![]()
Продам орхидеи:
фаленопсис (с рюшем по бокам) - 110 грн
дендробиум - 75 грн
Продан фаленопсис.
Востаннє редагував lyublet: 29.06.2010 о 19:39
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Он же, фалик.
Продан!
Востаннє редагував lyublet: 29.06.2010 о 19:38
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
да, в горшочках очень красиво смотрится, тоже хожу-смотрю-выбираю под орхи...а то прозрачные горшки всю картину мне портят)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks