Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 649 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Видела Каттлею в продажах 120грн цветущая, фуксиевого цвета в Донецке.

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    насчет трихопилек - это к Рябинушке, её специализация!!! они у неё - барышни вылизанные
    я уже заказала ))
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    я своих тоже ставила, просто когда много цветоносов с цветами, растение в горшке падает, а в глиняном держится) Всё просто))
    Логично! Моя тоже еле стояла, хоть цветоносы по разные стороны были и полочка подставки подпирала - таким образом и не падала, хотя кошь один раз завалила (хоть без последствий).
    Вобщем - ничего страшного с корнями не случается? А то мучалась - красивые горшки продавались для орх цветные, но не прозрачные. Думаю- а как же фотосинтез?Да и мне виднее ,когда поливать пора и что там с корнями.

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Логично! Моя тоже еле стояла, хоть цветоносы по разные стороны были и полочка подставки подпирала - таким образом и не падала, хотя кошь один раз завалила (хоть без последствий).
    Вобщем - ничего страшного с корнями не случается? А то мучалась - красивые горшки продавались для орх цветные, но не прозрачные. Думаю- а как же фотосинтез?Да и мне виднее ,когда поливать пора и что там с корнями.
    так пусть растет в прозрачном, а глиняный это временно, например на время цветения) Просто запихнуть прозрачный в глиняный и алля! готово!))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

так пусть растет в прозрачном, а глиняный это временно, например на время цветения) Просто запихнуть прозрачный в глиняный и алля! готово!))))))
    Да, я ее и решила в прозрачном оставить - мне так за нее спокойнее

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    644

Типово

вот только свадьбу выдохну
    Кака така свадьба?!!

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Amulet_t Переглянути допис
    Кака така свадьба?!!
    это не совсем то, что ты подумала

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Девушки, выдохните и купите орхам красивые и непрозрачные кашпо Я серьезно. Не нужен их корням свет так, как понимаете это вы. Основной фотосинтез у них происходит не в корнях, а в листьях. Исключением можно считать только шилошисты

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Господи, ну вот как люди добиваются такого обильного цветения???
    Очень просто у меня есть парочка фалов со времен начала моего увлечения орхами.

Но я их сейчас продаю.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Девушки, выдохните и купите орхам красивые и непрозрачные кашпо ....
    выдохнуть-то можно но зачем тратить столько денег на ерунду??? и где их потом все ставить??? лучче купить один дежурный, а на остальные денюжки - еще орх прикупить
    Оль, красивые у тебя флорибунды. Поздно ты вывесила тут девочка лихорадочно искала орху такую на подарок..... но, таких красоток купят по-любому.
    А расскажи, мне лучше, свои ощущения, если ты не против: ты теперь имеешь возможность сравнить балконную жизнь орх и её же на свежем воздухе. Мои дачные жители, пока что проигрывают по экстерьеру тем, кто остался на лето в доме вот и думаю

Дописів
    3 932

Типово

Smiling, очень красивые фалы! Подтверждаю! Второй цветет постоянно много веток и красавец, один из самых любимых! Очень рекомендую этот гибрид. Он мне напоминает, почему=то первоклашку с румяными щеками и бантами. Первый гибрид пока не цвел, он у меня тоже есть. Да и вообще почти все гибриды после адаптации и привыкании к Вашим условиям начинают обильно цвести. Немного терпения, и все получиться!

Дописів
    3 932

Типово

Относительно каттлей. Сейчас растим росты и даже некоторые чехлы. При покупке каттлей в прошлом году цвели только те, что были уже с бутонами. Но уже многие адаптровались и надеюсь, на цветение в этом году уже моё. Согласна с Ксю, на начальной стадии, мне кажется, тоже стоит покупать гибриды. Они проще в зацветании. А успехи, как известно окрыляют. Правда я себе уже и природник прикупила. Ждемс!

Дописів
    3 932

Типово

Пока тормознула с приобретениями. У меня ремонт и хочу довести все до ума. И добиться стабильного и обильного цветения того, что есть. Правда, не без проколов. На прошлой неделе пошла покупать по заказу розу в подарок и пришлось купить очередной онцик. Смотрела на него в заказах на Фло. Но разум тогда победил, чего не случилось при посещении Артема. Так что камбрий я тоже нагреблась! Надеюсь ,больше меня никто не будет просить помочь с приобретением цветов на базе.....

Дописів
    3 932

Типово

.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

зачем тратить столько денег на ерунду??? и где их потом все ставить??? лучче купить один дежурный, а на остальные денюжки - еще орх прикупить
    ну почему же сразу ерунду?.. Я вот купила на кухонное окошко 5 бежевых кашпо. Поставила в них орхи. Все очень красиво и аккуратно. А главное не так уж и дорого. Кашпо стоило 16 грн. Надо будет еще парочку прикупить.

А расскажи, мне лучше, свои ощущения, если ты не против: ты теперь имеешь возможность сравнить балконную жизнь орх и её же на свежем воздухе. Мои дачные жители, пока что проигрывают по экстерьеру тем, кто остался на лето в доме вот и думаю
    У меня они так стоят уже больше месяца и все отлично. Для эксперимента вынесла 1 фалик на улицу. Он от радости выдал 3 цветоноса и переехал на пмж в Киев. Поливаю я их прям со шланга. И даже птичье гуано не стираю с листьев оно само потом при поливах смывается в горшок. Эх, был бы у меня еще один стол, я б вынесла и остальные орхи на природу. Им такое прибывание по моему только в кайф. Хотя экстерьер ожидает желать лучшего

Климентина
    Guest

Типово

ну почему же сразу ерунду?.. Я вот купила на кухонное окошко 5 бежевых кашпо.... Надо будет еще парочку прикупить.
    Ага. Скажи еще, что эти пять кашпо спасли твои 200 орх. Сейчас Как мертому припарка

.....Хотя экстерьер ожидает желать лучшего
    Вот и я о том же эт я про те, которые с солнца убрать прозевала.
    А у мну кроме экстерьера, боюсь и внутренности пострадают. Ну, не представляю я, как со слизняками бороться
    У меня со шланга кора вымывается, так что я их - только под рассекатель. ОЧЧЕННО ящики пластмассовые от тюльпанов пригодились - все орхи там: и поливать, и переставлять удобно. Но, частная коллекция почему-то на передвижной магазин стала смахивать

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Ага. Скажи еще, что эти пять кашпо спасли твои 200 орх. Сейчас Как мертому припарка
    Ну че сразу 200 всего 80. У меня только блочников около 20. Еще часть на окнах, на кованых подставках. А вот на кухонном стояли просто так. Мне не понравилось и я купила кашпо.
    Не знаю, как многим, а мне хочется, чтобы коллекция выглядела опрятно и была приятна глазу. Я в свое время стырила с интернена эти фотки. Да простят меня их автора.

Вот и я о том же эт я про те, которые с солнца убрать прозевала.
    А у мну кроме экстерьера, боюсь и внутренности пострадают. Ну, не представляю я, как со слизняками бороться
    У меня со шланга кора вымывается, так что я их - только под рассекатель. ОЧЧЕННО ящики пластмассовые от тюльпанов пригодились - все орхи там: и поливать, и переставлять удобно. Но, частная коллекция почему-то на передвижной магазин стала смахивать
    Слизняков и у меня тьма тьмущая, но на орхи они , ТТТ, не лезут. Они от капусты тащутся А орхи у меня паучки полюбляють. Особенно онцидиумные. Таких паутин наплели!!!

Климентина
    Guest

Типово

Приятна глазу - согласна
    но, все равно считаю, что нецветущим нет смысла домики строить, может это у меня от нехватки времени и места такая позиция ??? не знаю. А фотки классные, да. Я еще хотела спросить - "зачем тебе столько минек одинаковых" ??? НЕДОЧИТАЛА

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово Продам

Продам орхидеи:
    фаленопсис (с рюшем по бокам) - 110 грн
    дендробиум - 75 грн
    Продан фаленопсис.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  из телефона 020&.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  66,5 КБ
ID:	204677   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  из телефона 017&.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  54,6 КБ
ID:	204678   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  из телефона 010&.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  44,5 КБ
ID:	204679   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  из телефона 012&.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  84,2 КБ
ID:	204680   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  из телефона 013&.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  49,3 КБ
ID:	204681  

Востаннє редагував lyublet: 29.06.2010 о 19:39
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Он же, фалик.
    Продан!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  из телефона 019&.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  51,8 КБ
ID:	204682   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  из телефона 018&.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  31,0 КБ
ID:	204683  
    Востаннє редагував lyublet: 29.06.2010 о 19:38
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Марлен
    Guest

Типово

да, в горшочках очень красиво смотрится, тоже хожу-смотрю-выбираю под орхи...а то прозрачные горшки всю картину мне портят)))

Сторінка 133 з 649 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті