| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На той неделе поймали на озере Ленина 7,5кг.
А шо, Тини разве дорогой воблер?))))))) Один из самых бюджетных в УЛайте....
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
да кому-то и "мидж" дорого! так что все относительно! теперь у меня пять штук тиников....
за триста гривен спин с катушкой можно купить. исхожу из практики. неделю назад купил на руках флагман "инспирер" за 160грн. лично я считаю "инспирер" хорошим спинингом за свои деньги. катушка? - на форуме попадались "экусимы" со шнуром всего за стописят гривен.... это все бу. а реально - ловить можно и "коброй". считаю ее хорошей катушкой. за сезон не распалась - отлично! ловит дальше....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Подскажите где можно купить заброды подешевле (те которые до пояса)
И куда рванем? Зввони че нибудь с работой придумаеммммм.........
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
Вчера был на "Озерище" . Мля, что-то с погодой или ХЗ ? за целый день 3 карпика по 350-400 граммов и 8 карасей с ладошку. Ловил на "фидр" и удочки - кукуруза и красный червь.
вчера с погодой было все супер! на самаре в это время отлично ловился окунь и карась. вечером налетел ветер, да, смотались и рванули к берегу, еле живы остались... но до того клев был сумашедший! и главное что экземпляры были крупнее непосредственно перед резким порывом ветра около 21-00. мы ловили с 16 и до темна.
у меня вчера было 3,5кг окуня (33шт), сегодня - 3,1кг (28шт). товарищ со мной в лодке вчера и сегодня поймал 5,5 и 1,2кг соответственно. самый крупный окунь - 560грамм. много мелочи - меньше ладошки - отпускали.
фотки выкладывать? или не надо? нащелкал много кадров...
066-268-48-96 Алексей
окунь ловится на спининг. с лодки. база отдыха - "самарский залив" кажись так называется. мы ловим на микроджиг и мелкие воблера (на выходных работали понтун "альтер идем" и "чирфул"). как ловить? искать дно с ракушкой. там и окунь. или в камышах пробовать... окунь везде есть! можно брать лодку напрокат (35грн/день), а можно на своей плавать. без окуня мы никогда не возвращались оттуда. почти все камыши заняты карасятниками - часто наблюдали как они карася тягают примерно ладошечного и чуть больше. на удочку, с лодки.
как проехать? за подгородним видим 4 столба "сан рэй" - сворачиваем к ним и едем еще километров пять по асфальту. (через жд-переезд итд. дальше увидим указатели, там спросить можно.). боле подробно спросите - расскажу.
066-268-48-96 Алексей
Очень просто, во первых - поделиться и перенять опыт.
2. Просто пообщаться
3. Просто нуждаюсь в нормальной компании и адекватном общении.
Ну и как уже говрил немножко помял свою машину
4. кроме того мотора не имею, а на веслах долеко не уплывешь да еще и в будней день.
Со своей стороны обещаю оплату бенза - 50 на 50 и адекватное общение.
О себе совсем чуть чуть. 29 лет, женат, есть ребенок, кроме того последние 2 вещи позволяют ездить на рыбалку тольков будни и перед работой, ибо на выхах ну очень занят семьей и выгулом онной.
Вот так вот.
Кроме того, имею карту БА в фотографии с ответкой точек на этой самой картеНа БА езжу уже 3 года. Так что думаю время проведем с пользой друг для друга
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks